Думаю, ключевая фраза тут "Если на клетке с жирафом написано лев - не верь глазам своим" (К.Прутков)fda2000 писал(а):
Думаю, ключевая фраза тут Итальянская пресса
Или проще: "ему сцы в глаза, а он все - божья роса""
Думаю, ключевая фраза тут "Если на клетке с жирафом написано лев - не верь глазам своим" (К.Прутков)fda2000 писал(а):
Думаю, ключевая фраза тут Итальянская пресса
Вопрос: (Сергей, Астрахань) Кристиан, вопрос немного провокационный, но все же. Если бы вам бы пришлось выбирать, кого оставить в команде: Себастьяна Феттеля или Эдриана Ньюи – кого бы вы выбрали?
Кристиан Хорнер: (после продолжительной паузы) Я не знаю. Это невозможно. Я должен оставить обоих во что бы то ни стало. Надо что-то придумать. Может поженить их и взять на работу в команду, как единое целое. Что-то точно надо придумать.
Вопрос: (Christine, Bryansk): Вам снятся сны о Формуле 1?
Кристиан Хорнер: Да, иногда. В последний раз мне снилась Формула 1 перед Гран При Бразилии в прошлом году. Там было несколько разных сценариев.
Вопрос: (Ишмурзин Сергей, Омск): Здравствуйте Кристиан, есть ли у вас домашние животные?
Кристиан Хорнер: Много. У меня четыре собаки. Беверли, сколько у нас кур? (получив ответ) 15 кур, 20 уток и два маленьких осла.
А чем Zircotec лучше Pyrosic? Волки позорные...Похоже, что Red Bull задает (в который уже раз!) очередной технический тренд в сегодняшней Ф-1 - в Германии на машинах австрийской команды было замечено уникальное покрытие днища, оберегающее его от перегрева в горячей зоне работы выхлопной системы. "Эффект Коанда", нашумевший в прошлом году, на RB9 реализован лучше, чем на машинах многих других команд, и является одной из причин ошеломляющей скорости машин Феттеля и Уэббера - но, с другой стороны, это означает, что карбоновое днище машины подвергается очень высокой тепловой нагрузке, и существует немалый риск того, что во время гонки оно может не выдержать, что, как нетрудно догадаться, приведет к поломке и в лучшем случае к нарушению аэродинамической картины.
Поэтому в Red Bull обратились за спецпокрытием к одной из компаний, занимающихся подобными вопросами - Red Bull не стала уточнять, какая именно, но речь, скорее всего, идет об известной в Ф-1 Zircotec. Эта компания предоставляет широкий спектр услуг в данной области - например, термопокрытие может быть как токопроводящим, так и изолированным, а его толщина может варьировать от 0,05 миллиметров до 0,5 миллиметров, в зависимости от температурных условий. Команды часто требуют при этом материал разных цветов, в зависимости от толщины, чтобы понимать, какой именно уровень термопротекции используется в том или ином месте днища.
Впрочем, термостойкость придается не только днищу - эта практика давно используется для тормозных воздухозаборников, к примеру, для различных элементов двигателя и выхлопной системы. И в 2014-м году ожидается расширение областей применения термоизоляции, с появлением новых горячих узлов в болидах следующего поколения.
Да все на русском уже есть, только вы лентяи без меня ничего не выкладываетеtrinci писал(а):ты лучше на офсайте погляди как они эту плиту подогнули кверху, как элерон
Кто о чем, а Кими о баблеВладелец «Ред Булл» Дитрих Матешиц заявил, что после предстоящего Гран-при Венгрии его команда объявит о том, кто в 2014 году станет напарником Себастьяна Феттеля. При этом Матешиц отметил выступления в этом году пилотов «Торо Россо» Даниэля Риккардо и Жана-Эрика Верня, которые являются кандидатами на место в «Ред Булл».
«Мы пока не приняли решение, и мы все еще обсуждаем этот вопрос внутри команды. Объявление будет сделано после Гран-при Венгрии.
Однако Риккардо отлично поработал в Сильверстоуне, и Вернь тоже был очень хорош», – цитирует Матешица Autosport.
Стоит отметить, что по сведениям издания, Кими Райкконен, считавшийся одним из главных кандидатов на место в «Ред Булл», хочет остаться в «Лотусе», однако он хочет получить гарантии, что у команды из Энстоуна будут достаточные финансовые условия, чтобы продолжать бороться за победы.
вот я тоже это качество подметил три минуты назадfda2000 писал(а): Кто о чем, а Кими о бабле