Это работает в ставках. Я так часто против своих ставил, или выигрывают - приятно, или на крайняк хоть бабки получишь..1 9 8 3 писал(а):Ну а что, в ставке на конкурента тоже есть логика: если выиграл твой - то с*ать тебе уже на все эти прогнозы, а если выиграл Хэмильтон - ну хоть какое-то утешение в виде набранных очков в конкурсе.
Комментарии к прогнозам.
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Re: Комментарии к прогнозам.

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
V_M, вручную считал результаты? Это ж ацкий труд, спасибо. А я всего очечко до букмекеров в лице Justerа не дотянул..
А всё ...... Сутиль с Кубицей, еслиб не поразворачивались в первом повороте, быть им в десятке однозначно...

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- Свой
- Любимая команда F-1: McLaren.
Сутиль с Кубиком непричем! Быки дымовую завесу поставили......Senna Forever писал(а):V_M, вручную считал результаты? Это ж ацкий труд, спасибо. А я всего очечко до букмекеров в лице Justerа не дотянул..А всё ...... Сутиль с Кубицей, еслиб не поразворачивались в первом повороте, быть им в десятке однозначно...
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Считал вручную, но писать програмку для автоматического обсчета лень да и нет необходимости. Раз в 2 недели можно и мозги понапрягать.Senna Forever писал(а):V_M, вручную считал результаты?
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: ПРОГНОЗЫ НА ГП АВСТРАЛИИ 2010/ ING AUSTRALIAN GRAND PRIX
Корки, мы тута 10-ку угадываем.

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: ПРОГНОЗЫ НА ГП АВСТРАЛИИ 2010/ ING AUSTRALIAN GRAND PRIX
Тормоз я...1 9 8 3 писал(а):Корки, мы тута 10-ку угадываем.![]()
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Жуть

ЗЫ.есть некая порочность в нынешнем начислении очков. Угадавший победителя получит столько же баллов, что и угадавший 10-го.
Ценность отличается в разы (а точнее в 25 раз
имхо )
угадавший победителя последний в списке прогноза. Думаю дожщь виноватПо итогам прогнозов на ГП Австралии 2010 года победителем стал Max92-...
Max92 - 150
....
V_M - 74
ЗЫ.есть некая порочность в нынешнем начислении очков. Угадавший победителя получит столько же баллов, что и угадавший 10-го.
Ценность отличается в разы (а точнее в 25 раз
Надо угадать не победителя, а всю 10, да и желательно в том порядке как финишировали.Juster писал(а):Жутьугадавший победителя последний в списке прогноза. Думаю дожщь виноватПо итогам прогнозов на ГП Австралии 2010 года победителем стал Max92-...
Max92 - 150
....
V_M - 74
Ценность отличается в разы (а точнее в 25 разкак мне кажется )
Это не дождь, это судьба.
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
А разве занявшего 10 место проще угадать, чем победителя????
По-моему совсем наоборот, победить могут 5-7 пилотов от силы, а десятым - любой из пелетона.
По-моему совсем наоборот, победить могут 5-7 пилотов от силы, а десятым - любой из пелетона.
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
О! Отлично получилось! Еще бы Шумахер и Баттон по своим позиция расположились 
Правда одна, но у каждого она своя
- Korkinet
Алё, гараж! Что значит "поул не угадал никто"!?!?!?
Сейчас исправлюKorkinet писал(а):Алё, гараж! Что значит "поул не угадал никто"!?!?!?
Из 14 человек сделавших прогнозы, 9 на подиум поставили Хэмильтона, Алонсу и Феттеля в различных сочитаниях... любопытно.
Самое потрясающее что я видел, это круг со временм 1.35.843
Первый круг ГП Европы Донингтон 93
кто против вам сюда
http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... _neebi.swf
кто против вам сюда
- Korkinet
А что, есть ещё какие-то реальные претенденты?Jag писал(а):Из 14 человек сделавших прогнозы, 9 на подиум поставили Хэмильтона, Алонсу и Феттеля в различных сочитаниях... любопытно.
Ну вообщето кроме этих трех. Одна победа у Баттона была, два подиума у массы и по одному подиуму у Кубицы и Росберга.
В трех гонках всего.
В трех гонках всего.
Самое потрясающее что я видел, это круг со временм 1.35.843
кто против вам сюда
кто против вам сюда