14 Фернандо Алонсо

https://www.astonmartinf1.com/

Модератор: don pelayo

Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Senna Forever писал(а):в отличие от того Зомбе, у которого пренебрежение к оппоненту проявляется всегда
У меня есть не просто пренебрежение, у меня есть стойкая неприязнь, недоумение, злоба и еще много чего к людям, у которых больше половины постов означают тупо "Мой кумир - лучший во Вселенной", а каждый третий пост практически копирует каждый второй. И они талдычат свои мантры. Думают, что от количества восхвалений или тысяч повторений одних и тех же заклинаний их кумир станет лучше или все вдруг передумают и тоже начнут биться лбом о стену в причитаниях.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: Фернандо Алонсо

Сообщение McDimm »

Мало того, всех, кто отказываются при произнесении "священного" имени падать ниц, сразу начинат в грязь втаптывать. И потом искренне удивляются, если им за это отвечают резко или грубо :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

2 Зомбе
Знаешь, по-моему гораздо лучше говорить что "Мой кумир - лучший во Вселенной", чем "Твой кумир - говно из говен". Превозносите своего Хема, кто ж вам не даёт-то? Меня разве что раздражают попытки сравнения его с Сенной, а так - да ради бога. Но только по-вашему с МС говорить что мой кумир лучший нельзя всем, кроме вас и ваших со-болельщиков. Например, моя подпись типа провокационная, а подпись того же Веки (Льюис тот кто всех порвёт, феррари 30 лет без титула) - нормальная человеческая подпись...
Ладно, чё-то я завёлся, больше отвечать на обсирания не буду, а то опять убью весь вечер и всю ночь :)
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Zombie

Сообщение Zombie »

Я один наверное уже сто раз повторил, что гонщицкие качества Алонсо под сомнения не ставлю. Что уж говорить об остальных?! Сколько еще повторять? А человек он ГОВНО. Это вы просто не можете не восхвалять Алонсо, не втаптывая в грязь повсюду Хэмильтона, и Рона, и Макларен, потому что его оттуда выгнали за предательство. Скоро будете то же самое говорить про Уитмарша... Все никак простить не можете. Ну, хорошо, не простили, от вас кто-то прощения что ли ждет???????? Нет. Но и тысячу раз одну и ту же пластинку-то не стоит заводить уж! Самому-то не надоело? Ну, ладно, было б новое что, так ПОЛТОРА ГОДА ПРОШЛО!!!!!!! Может кто-то нашел запись шантажа или что-то реально проливающее свет на какой-то эпизод - НЕТ. Надо просто опять поднять плакат с потертым лозунгом. И опять размахивать им везде.

С Сенной это вы его сравниваете, опять уцепились там за какие-то журналистские выкрики безымённые и опять давай раздувать из мухи слона. Точно так же как и с переливом Ковы.

PS А Хэм в дождь-то посильнее Алика. Тем не менее. :)
Nomen est omen

McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Стыдно, Форева, в таком возрасте заводить кумиров...
Ни у меня, ни у Зомби кумиров нет. Есть те, кому мы более-менее симпатизируем. Кумиров себе сотворять - простите, это не ко мне. Да и не к Зомби тоже, насколько я его знаю. Пусть поравит, если я не прав.
А ты, превознося своего кумира, всегда не забываешь отметиться уничижительными заявлениями в адрес тех, кто на деле доказал, что в этом сезоне они - лучшие. А вовсе не твой кумир, как бы не неприятно это тебе было.
И тебе никто не говорил, что твой идол - говно из говен - это твое личное изобретение. Мы говорили, что он человек, совершивший подлость в прямом эфире. И что предатель. В защиту этой позиции было приведено достаточное количество аргументов. Твое дело - соглашаться или не соглашаться с ними, но они есть. И нечего требовать от нас откровенно неумных поступков и воплей, превозносящих Хэма. Нам это совершенно не нужно. просто нам не нравится, когда чьи-то оголтелые фанатики делают про действующего чемпиона мира заявления вроде того, что он не умеет ездить. Да еще и обвиняют нас в фанатизме, когда мы не соглашаемся с весьма спорным утверждением, что пилот, занявший пытое место в чемпионате лучше того, который по праву занял первую строчку.
Senna Forever
Контактная информация:

Вернусь на минутку. Во-первых, про кумира написал Зомбе, я просто его процитировал, и про говно из говен тоже сказал образно, неужели это не понятно? Алонсо далеко не мой кумир, вот Сенна - тот, да, был, ещё Майкл Джордан был кумиром, а за Алонсо я сейчас болею, но болею всей душой, что уж тут поделаешь?.. :)
А во-вторых, при чём тут Хем? Зачем вы своего некумира суёте в эту тему? :wink: Чем мой пост обидел вашего Хема, ну скажите? Пост о том, что Алонсо собирается стать ЧМ в этом году? Эх, на меня гоните, а за собой точно того же (даже ещё худшего) не замечаете.
PS Персональная просьба к МС как к модеру - потри плиз посты после моего про заявление Алонсо (ну или после твоего про браваду), или перенеси их в другую тему, ибо это всё оффтопик жесточайший
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

прости, пожалуйста, Хэма сюда сунул не я, а ты :wink: парой постов ранее, посоветовав мне и Зомби везде его восхвалять, как ты делаешь с Алонсой :) А я говорю, что не хочу я его превозносить... но когда слишком восхваляют Алонсу, попутно чересчур опуская МакЛарен - один из немногих симпатичных мне коллективов в Ф1 - мне это не нравится. Вот и все :)
Senna Forever
Контактная информация:

Ну когда слишком восхваляют Хема, попутно опуская Алонсо, одного из немногих симпатичных мне пилотов в Ф1 - мне это не нравится. :) Так в чём между нами разница?
PS Повторю просьбу.
Изображение
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Я вообще нигде не восхваляю Хэма. Я говорю, что он чемпион 2008 года. Это неправда? И что он показал в сезоне несколько отличных гонок. Больше чем любой из его соперников. Это тоже не соотвествует действительности?
А Алонсе я тоже воздаю должное за мастерскую езду в ряде гонок прошедшего сезона. В чем проблема-то? Просто не надо говорить, что он был лучше, чем чемпион, только и всего. Ибо тогда он бы сам стал чемпионом. Логика сколь примитивная, столь же и убойная.

ps посты перенесу, тока позже... счас уже сплю почти... суну их еще куда-нить не туда спросони... :) напомни, плиз, если сам забуду
Senna Forever
Контактная информация:

Так ведь и я не восхваляю Алонсо, только говорю, что он двухкратный чемпион. А Хему отдаю должное за мастерскую езду в прошлом сезоне, но только не надо говорить, что он лучше двухкратного чемпиона, ибо если бы он был лучше, он был бы трёхкратным... Понимаю, это нелепица, у него не было физической возможности быть трёхкратным, но и у Алонсо не было возможности бороться в прошлом сезоне с Хемом за чемпионство на равных. Я это не для того, чтобы продолжить споры, а только для того, чтобы попытаться в очередной раз дать тебе понять, что я не выродок какой-нибудь, и думаем мы схожим образом, просто болеем за разных гонщиков/команды, и стоило бы это уважать, а не утверждать постоянно, что ты белый и пушистый, а я падонак. :) Всё, харе, с меня на сегодня хватит :D
Изображение
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Фернандо Алонсо похудел на три килограмма

За эту зиму Фернандо Алонсо сумел потерять три килограмма, и все только ради того, чтобы позволить Renault добиться лучшего распределения масс на новой R29. По словам испанского пилота, он не сидел на диетах, и не соблюдал никакого специального режима в питании. Просто-напросто он стал интенсивнее заниматься его физической подготовкой. В результате чего теперь он весит 67 килограммов, а не 70,5.Перед сезоном 2008 года Роберт Кубица похудел сразу на восемь килограммов. Но тогда польскому пилоту пришлось соблюдать очень строгий режим питания.

В интервью испанской газете Marca Фернандо Алонсо признается в том, что он занялся велоспортом и много тренировался вместе с его другом - Карлосом Састре - победителем последней гонки тур де Франс - и его командой Cervélo Test Team.

«Мы работаем с велосипедистами, и сейчас Фернандо очень силен, он настолько силен, как никогда прежде», - заявил Фабрицио Борра - физиотерапевт Алонсо - в интервью испанской спортивной газете As. «Но больше он не может терять вес. Он очень близок к его весовому минимуму, который составляет 66 килограммов. Если он потеряет в весе больше, то начнет терять и силы, а это совсем не тот эффект, к которому мы стремимся».

«Его ноги стали более накаченными, чем раньше. Велосипедный спорт позволяет стать выносливым, и им можно заниматься, не соблюдая никакого режима в питании. Ешьте, что хотите!»

В своей статье, посвященной похуданию пилотов Формулы 1, AS пишет о том, что следующим пилотом, которому не мешало бы скинуть немного вес, станет Кими Райкконен. С его 70-ью килограммами живого веса финну будет трудно противостоять его партнеру по команде Фелипе Массе, вес которого составляет всего 59 килограмм.
Изображение
Нандо и Мишель Марш. английская супермодель !!!
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Sasha

Сообщение Sasha »

DIABLO писал(а):Изображение
Нандо и Мишель Марш. английская супермодель !!!
А куда это Нандо заглядывает? :mrgreen:
В игноре: Nic, Shadoff
Zombie

Сообщение Zombie »

Глядит и думает: вот бы такую грудь Ракель прицепить - цены б ей не было! :)
Nomen est omen

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re:

Сообщение don pelayo »

Zombie писал(а):Глядит и думает: вот бы такую грудь Ракель прицепить - цены б ей не было! :)
Не, он думает: а вчера ночью у Николь-то грудак наощупь поменьше был. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Фернандо Алонсо отдает должное заслугам Рона Денниса
«Он многое сделал для Формулы 1»

Узнав о том, что Рон Деннис принял решение с 1-го марта этого года оставить пост главы команды McLaren Mercedes, Фернандо Алонсо решил отдать должное заслугам его бывшего руководителя.

«Не думаю, что нас можно назвать лучшими друзьями, но полагаю, что мы уважительно относимся друг к другу. У наших отношений не было идеальной концовки, но мы знаем, сколько он сделал для Формулы 1. Поэтому я питаю к нему большое чувство уважения», - заявил Фернандо Алонсо.

«В Формуле 1 больше нет таких людей, как Рон. Рон принадлежит к прошлой эпохе. Этот парень рос и развивался вместе с его командой, сумев сделать из нее одну из сильнейших команд Формулы 1, способную выигрывать чемпионаты», - добавил испанский пилот, который провел в составе команды Рона Денниса сезон 2007 года.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «ASTON MARTIN ARAMCO FORMULA ONE TEAM»