Это потому, что языки родственны. Потому на русском и говорим. И потому ,что укр.школ было меньше в разы. И много еще почему. Вот и думай, как быть. Вроде и хохол, а по россейски балакает...
Украина.
Модератор: don pelayo
- yurim@n
- Любимая команда F-1: болею за Кими. Команда роли не играет...
Re: Украина.
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
Так,прошу всех внимательно,а главное спокойно,прочитать мои слова:-
1---национальность человека определяется по генетическому коду,а определить его можно только экспертизой,
2---родным языком всегда считается тот,на котором человек думает! а вот говорить он может и на другом или нескольких других языках,
3---далеко не во всех странах в паспортах указывают национальность
4---и главное,в каждой стране,и абсолютно каждый человек,может и должен выбирать на каком языке разговаривать. а вот государственный язык(один или несколько) определяется правительством и прочими руководителями страны.
могу привести для примера себя:---я родилась в Ялте,первыми моими домашними языками были польский,т.к. мой отец(несмотря на русскую фамилию в паспорте) поляк,и настоящая наша фамилия Жилевские,и русский. вместе с нами в квартире жили т.Саша и д.Шура Покровские--украинцы из Хмельницкого,и,разумеется дома они разговаривали на украинском. Ялта портовый город и сколько точно в нём живёт народов и национальностей--уверена не скажет никакая статистика. я слышала каждый день---греческий,крымско-татарский,испанский,иврит--и это только те языки которые вспомнились сразу.причём заметьте себе--я говорю о жителях Ялты а не о туристах!
и ещё,кем должна,по Вашему,считать себя женщина родившаяся в Одессе у которой бабушка гречанка,дедушка русский,а папа румын,а???
так что хватит Вам ссориться и спорить--давайте лучше дружить!!!
1---национальность человека определяется по генетическому коду,а определить его можно только экспертизой,
2---родным языком всегда считается тот,на котором человек думает! а вот говорить он может и на другом или нескольких других языках,
3---далеко не во всех странах в паспортах указывают национальность
4---и главное,в каждой стране,и абсолютно каждый человек,может и должен выбирать на каком языке разговаривать. а вот государственный язык(один или несколько) определяется правительством и прочими руководителями страны.
могу привести для примера себя:---я родилась в Ялте,первыми моими домашними языками были польский,т.к. мой отец(несмотря на русскую фамилию в паспорте) поляк,и настоящая наша фамилия Жилевские,и русский. вместе с нами в квартире жили т.Саша и д.Шура Покровские--украинцы из Хмельницкого,и,разумеется дома они разговаривали на украинском. Ялта портовый город и сколько точно в нём живёт народов и национальностей--уверена не скажет никакая статистика. я слышала каждый день---греческий,крымско-татарский,испанский,иврит--и это только те языки которые вспомнились сразу.причём заметьте себе--я говорю о жителях Ялты а не о туристах!
и ещё,кем должна,по Вашему,считать себя женщина родившаяся в Одессе у которой бабушка гречанка,дедушка русский,а папа румын,а???
так что хватит Вам ссориться и спорить--давайте лучше дружить!!!
Делай что должен--и будь что будет
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Книжки вумные читал.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Вам это кому? Будь любезен уточнить
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Белый дом подтвердил, что Украина может лишиться бесплатной военной помощи
Ранее об этом сообщила Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на неназванные источники. Всего, по данным газеты, речь идёт о военной поддержке на $1 млрд.
Накануне, 22 мая, глава административно-бюджетного управления Белого дома Мик Малвейни заявил, что США на самом деле планируют изменить принципы оказания военной помощи "ряду стран". Речь идёт о замене военных грантов на кредиты.
— Мы меняем пару иностранных военных программ с прямых грантов на кредиты. Вместо того, чтобы предоставить кому-то 100 миллионов долларов, мы можем предоставить им кредитные гарантии, и они в реальности смогут покупать больше вещей, — сказал Мик Малвейни.
Он отметил, что помощь будет сохранена для Израиля и Египта. При этом ранее WSJ сообщила, что в список стран, которых коснётся нововведение, кроме Украины могут попасть Вьетнам, Колумбия, Ливан, Пакистан, Тунис и Филиппины.
https://life.ru/t/новости/
Ранее об этом сообщила Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на неназванные источники. Всего, по данным газеты, речь идёт о военной поддержке на $1 млрд.
Накануне, 22 мая, глава административно-бюджетного управления Белого дома Мик Малвейни заявил, что США на самом деле планируют изменить принципы оказания военной помощи "ряду стран". Речь идёт о замене военных грантов на кредиты.
— Мы меняем пару иностранных военных программ с прямых грантов на кредиты. Вместо того, чтобы предоставить кому-то 100 миллионов долларов, мы можем предоставить им кредитные гарантии, и они в реальности смогут покупать больше вещей, — сказал Мик Малвейни.
Он отметил, что помощь будет сохранена для Израиля и Египта. При этом ранее WSJ сообщила, что в список стран, которых коснётся нововведение, кроме Украины могут попасть Вьетнам, Колумбия, Ливан, Пакистан, Тунис и Филиппины.
https://life.ru/t/новости/
- fda2000
- ПХП-монстр
Всем тем, с кем я общался выше.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Бгг, мож теперь и наш в откровенность поиграет?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Скрыто:
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
к вопросу "О"...https://eadaily.com/ru/news/2017/05/22/ ... kiy-oficer
Делай что должен--и будь что будет
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Два украинца на майдане, один другому, вот в Германии жизнь зае**сь. Работать не надо. С утра до вечера шампанское и е**ться, пока в глазах не потемнеет. И так каждый день!
- А когда ты был в Германии?
- Я не был, жена ездила!
- А когда ты был в Германии?
- Я не был, жена ездила!
- fda2000
- ПХП-монстр
Как много еще анекдотов не переделано...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый