Так вот же определяются вроде.David писал(а):Так что вы уж определитесь, если вы с Россией, тогда надо подвинуться по ее требованиям.
Видя путинские "требования".
Модератор: don pelayo
Так вот же определяются вроде.David писал(а):Так что вы уж определитесь, если вы с Россией, тогда надо подвинуться по ее требованиям.
А назвать их можешь?pelayo писал(а):Дружественные - нужны.
А вот это не твово [...] ума дело.pelayo писал(а):Ваш Батька, которого ты ненавидишь, ещё поддерживает у вас порядок. А в один прекрасный день не станет его - и придёт какой-нить проамериканский ублюдок, и будете вы "жить припеваючи", просрав откупные деньги и мирясь с американскими военными базами и системами ПРО...
Сначала нужно восстановить правопорядок.Korkinet писал(а):Ну тут я не совсем согласен. Чечне, вон, не дали отделиться.David писал(а):Один из принципов - право наций на самоопределение. Заложен еще при организации нынешних мировых институтов и прописан везде.
И гласит он что любое территориальное образование вправе решать свою судьбу.
Ну дык восстановили, и о чудо - они резко передумали отделяться, аж на 146%Juster писал(а):Сначала нужно восстановить правопорядок.Korkinet писал(а):Ну тут я не совсем согласен. Чечне, вон, не дали отделиться.
Украина особенно отличается этим. За 20 лет ничего не изменилось. да и не могло. Гнилой там народец.David писал(а):Таких к сожалению подавляющее большинство и в политике и в большом бизнесе
вот именно. Смотри непредвзято. Бандитам всегда выгодно отделиться.fda2000 писал(а):Ну дык восстановили, и о чудо - они резко передумали отделяться, аж на 146%Juster писал(а):Сначала нужно восстановить правопорядок.Korkinet писал(а):Ну тут я не совсем согласен. Чечне, вон, не дали отделиться.Мож и майдаунам тогда дать восстановить порядок в Крыму?
Бандитам выгодно?!! Да нафига, грабить то кого будут?Juster писал(а):Бандитам всегда выгодно отделиться.
А в Крыму стреляют? Угоняют самолеты в Крым?fda2000 писал(а):Ну дык восстановили, и о чудо - они резко передумали отделяться, аж на 146%Juster писал(а):Сначала нужно восстановить правопорядок.Korkinet писал(а):Ну тут я не совсем согласен. Чечне, вон, не дали отделиться.Мож и майдаунам тогда дать восстановить порядок в Крыму?
Тех кто раньше их охранял. + могут установить свои порядки.fda2000 писал(а):Бандитам выгодно?!! Да нафига, грабить то кого будут?Juster писал(а):Бандитам всегда выгодно отделиться.
К сожалению в этой теме некоторые посты отдельных пользователей не иногда, а почти всегда бред.Juan писал(а):Навеяло постами некоторых пользователей:
"Иван Васильевич, когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите." ©
Обещал не нервничать, но опять нервничаю.Juan писал(а): А вот это не твово [...] ума дело.
Хотя где-то ты прав. Мы - следующие. Интересно только, интересы каких соотечественников вторгнется на танках защищать Путин? Нароет ведь где-нибудь.