Новости Red Bull

https://www.redbullracing.com/int-en

Когда Рэдъ Булъ будетъ побеждать?

Черезъ 0-3 года
15
35%
Черезъ 4-6 летъ
0
Голосов нет
Черезъ 7 летъ и больше
0
Голосов нет
Никогда
12
28%
Не знаю и знать не хочу
16
37%

Всего голосов: 43

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Red Bull

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):знать не договорились о свободном времени.
Пилот «Лотуса» Кими Райкконен заявил, что при выборе команды на сезон-2014 не будет придавать большого значения тому, сколько времени в них ему придется уделять участию в различных рекламных акциях.

«Ходит много слухов по поводу рекламных акций – что в «Лотусе» их десять, а в других командах сто.

Я выступал за большинство топ-команд и знают точно, как в них все происходит. Можно считать мероприятия, в которых участвуешь по ходу недели, можно считать по ходу гоночного уик-энда. Все считают рекламные дни по-разному. Насколько я знаю, и я уверен, что это так, разница между командами заключается в количестве этих дней, но этот фактор не станет решающим.

Думаю, решение будет зависеть от всех факторов в целом, и я буду ориентироваться на то, что посчитают правильным.

Каким бы ни было решение, для кого-то оно может показаться глупым, однако оно будет таким, какое я посчитаю правильным. Не имею представления, что произойдет. Нужно подождать и посмотреть. Но надеюсь, что выбор будет правильным.

В следующем году многое будет зависеть от того, какой производитель двигателей принял правильное решение, а какой ошибся. Для некоторых команд сезон может оказаться длинным, а для других легким», – цитирует Райкконена F1 Fanatic.
Бабло решает, истинно так :)
А Матешиц не говорил что именно из телят, он их просто упомянул.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
trinci
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari

Сообщение trinci »

fda2000 писал(а): А Матешиц не говорил что именно из телят, он их просто упомянул.
так он и сам не знает кого, и после Венгрии не решит
все будут ждать выборов Тода
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Изображение
Как и подобает самый успешной команде Ф-1 последних лет, Red Bull активно дорабатывает свою машину, от "кончика носа до кончика хвоста". В Бельгии во время первой тренировки на машинах из Милтон-Кейнса появился новый носовой обтекатель, который явно более узок, чем предыдущий, и, соотественно, несколько более высокий, чем старый вариант. Телекамеры перекочевали с самого конца обтекателя назад, на более привычные места.

Изменения носового обтекателя гармонично обощаются с модифицированными торцевыми пластинами переднего антикрыла - в них помимо двух небольших отверстий в передней части пластины ,служащих для забора воздуха, появилось "окно" побольше, в хвостовой части узла, ну а нижняя часть пластины приобрела невиданную доселе аркообразную форму.

Изображение

Ну и, наконец-то, на RB9 дебютировала новая версия диффузора - об этом можно судить по аэродинамический краске в соответствующей зоне машины, которую нанесли инженеры команды, чтобы проверить аэродинамические свойства обновленного элемента. Возврат к шинам спейификации 2012-го года вынудил аэродинамиков многих команд пересмотреть и конфигурацию узлов в задней части машины, так как новые шины имеют и несколько другую форму, и даже небольшие изменения в деликатной зоне, где образуется "термоюбка", очень существенны.
Изображение
Шо, в натуре так сзади выглядит?!! Завтра надо посмотреть. Ньюи как всегда экстримал, давно замечал что у него и развал передних колес несуразней всех остальных.
Ну и результат на лице - секунда во второй практике :)
Жё сюи Борис
Я матерый
trinci

Сообщение trinci »

так на гонку же дождь
а в мокрых трусах они наоборот, минус сек
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Пилот «Торо Россо» Даниэль Риккардо провел процедуру подгонки сиденья для болида «Ред Булл» 2014 года, сообщает Motorsport со ссылкой на Speed Week и Autosprint.

Однако у австралийца, который считается одним из главных кандидатов на место в австрийской команде в 2014 году, возникли проблемы. Сообщается, что у Риккардо оказались слишком широкие бедра, чтобы вместиться в узкий кокпит машины, которую строит Эдриан Ньюи.

Также свое мнение о возможном подписании контракта между «Ред Булл» и Риккардо высказал трехкратный чемпион «Ф-1» и совладелец команды «Мерседес» Ники Лауда.

«Из пилотов нового поколения Риккардо обладает наибольшим потенциалом. Но в данный момент никто не знает, будет ли этого потенциала достаточно. Так что это риск», – цитирует Лауду Motorsport.
Разжирел на корпоративных харчах панимаешь... :)
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Понеслась...
Сегодня вечером Red Bull официально объявила - Марка Уэббера сменит Даниэль Риккиардо. Это подтвердил Хельмут Марко в интервью австрийскому телевидению Servus TV, и теперь можно говорить о том, что перессуды вокруг второй вакансии в Red Bull остались позади.
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Бройлера взяли
Оно и понятно, Марко свой курятник проталкивает
trinci

Сообщение trinci »

Феттелю в 2014 без коврика уже никак
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

В современной Формуле-1 ковриком можно сделать кого угодно, кроме Алонсо.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Red Bull определенно очень быстра в Монце, хотя перед началом этапа в австрийской команде сомневались в своей конкурентоспособности. Однако "пакет", подготовленный Red Bull для быстрых трасс, работает.

Началось все в Спа, где был представлен новый, завышенный и более узкий носовой обтекатель, но вот переднее антикрыло на RB9 отличается от аналогичных узлов на других машинах, так как сохранило верхние закрылки, от которых отказались, к примеру, в Ferrari. Присутствует и отверстие в торцевой пластине, которого также нет на итальянской машине.

В общем, Эдриан Ньюи, как обычно, идет своей, одному ему известной дорогой.
Изображение
Верной дорогой идет, опять 7 десятых Чемпион всем во второй практике привез...
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Квят жгет:
В любом случае, Даниил, поймав кураж, оказался просто наголову сильнее соперников. Преимущество его в квалификации оказалось просто подавляющим. Полсекунды превосходства над ближайшим конкурентом — это много даже по меркам Формулы 1, что же говорить про серию GP3, где в этот временной интервал иногда попадало по десять машин. Но именно столько Квят отыграл у Роберта Вишою — напарник Даниила и Карлоса уступил 0,511 секунды. Бывший лидер чемпионата киприот Тио Эллинас смог показать третье время, но отстал уже на 0,593. Сайнц, которого прыть Квята, похоже, несколько деморализовала, в квалификации сник и с отставанием 0,686 завоевал право стартовать только шестым.
...
Ну, а что же Квят? О нём совсем нечего сказать? Да по сути дела, действительно, нечего. Победа россиянина казалась настолько неизбежной, что режиссёры трансляции его почти не показывали — точно так же, как спустя сутки почти не показывали Себастьяна Феттеля во время гонки Формулы 1. И он оправдал ожидания — победа, старт с поул-позишн, лучший круг и лидирование от старта до финиша. «Большой шлем» принёс Даниилу 31 очко из 31 возможного — и он сразу же поднялся с пятой на вторую позицию в турнирной таблице.
...
Пилоты MW Arden поначалу не блистали. Квят лишь сохранил восьмую позицию, а Сайнц — девятую. Но после того, как машина безопасности скрылась в боксах, Даниил начал отыгрывать одну позицию за другой. Самым серьёзным для россиянина выдалось сражение с Корьюсом. Кевин в течение нескольких кругов сдерживал натиск Квята, наконец в Ascari он не выдержал и сдался. Даниил не остановился на достигнутом и через пару кругов настиг и буквально сожрал лидера чемпионата Регалию — в том же повороте, по внешнему радиусу. А через круг и Льюис Вильямсон не нашёл, чем ответить на атаку Квята. На то, чтобы догнать лидера гонки Дека Харви из ART, россиянину элементарно не хватило времени.

Уик-энд в Монце резко изменил расстановку сил в серии: не имевший, казалось бы, совсем ещё недавно никаких шансов на титул Квят уступает всего лишь семь очков Регалии. Корьюс вышел на третье место. А вот Тио Эллинас откатился на шестую позицию, и недавний фаворит серии может в итоге оказаться за пределами даже первой шестерки.

Сезон GP3 короток, и в Абу-Даби нас ждёт его финал, который, надеемся, сложится не менее интересно. Правда, ждать придётся почти два месяца, так что остаётся лишь запастись терпением. Благо, повод у всех российских поклонников автоспорта на этот раз есть — и повод значительный.
Мож ему того, в ТР уже пора? Место то освободилось...
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

С лицензией сложностей не будет?
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):С лицензией сложностей не будет?
Если чемпионом станет - точно не будет :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

Ну а дальше Хельмут Марко очень высоко ценит Квята, так что действительно может быть :)
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Хельмут Марко, вне всяких сомнений, является человеком, больше всего заботившимся о том, чтобы в Red Bull попал именно Даниэль Риккиардо, и судя по всему, настолько спешил с этим, что поставил в неловкое положение Кристиана Хорнера.

В прошлую среду руководитель Red Bull Racing находился на премьере киноленты Rush, и получил телефонный звонок прямо во время просмотра фильма - ему сообщили о том, что Хельмут Марко на австрийском телевидении начал презентацию Риккиардо в качестве гонщика команды.

Застигнутый врасплох, Хорнер в спешном порядке был вынужден покинуть кинотеатр и спустя всего лишь тринадцать минут Red Bull уже состяпала и разослала по электронной почте официальный пресс-релиз с информацией о переходе Риккиардо и со скорыми комментариями Хорнера и Ньюи, едва не поставленными журналистами в неловкое положение по милости доктора Марко.
Красавцы.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «ORACLE RED BULL RACING»