14 Фернандо Алонсо
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Фернандо Алонсо
А-а... Ну значит это действительно так. 

- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
Фернандо Алонсо заявляет о том, что он будет готов забыть о команде Ferrari, если французская конюшня вновь начнет одерживать победы в гонках Формулы 1.
«Если мы будем выигрывать гонки и сможем бороться за титул, то, возможно, я и забуду о Ferrari», - заявил Фернандо Алонсо.
«Я ощущаю себя более счастливым и оптимистично настроенным на этот сезон», - добавил испанский чемпион, возлагающий очень большие надежды на новую машину команды Renault - R29.

«Если мы будем выигрывать гонки и сможем бороться за титул, то, возможно, я и забуду о Ferrari», - заявил Фернандо Алонсо.
«Я ощущаю себя более счастливым и оптимистично настроенным на этот сезон», - добавил испанский чемпион, возлагающий очень большие надежды на новую машину команды Renault - R29.

хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- don pelayo
Двукратный чемпион мира Формулы 1 - Фернандо Алонсо не согласен с теми многочисленными изменениями, которые появились в регламенте 2009 года, но при этом он осознает, что их внесение было необходимо.«Мы должны принять эти изменения. Но зрителям трудно приспосабливаться к разного рода переменам. Это как если бы в футболе меняли правила каждый год», - признается испанский пилот.
Кроме этого Фернандо Алонсо встал на защиту конструкторов новой машины своей команды, которую некоторые журналисты назвали «ужасной».
«Вид новых машин несколько удивляет. Это - правда. Но это всего лишь вопрос привычки. Через три или четыре месяца, посмотрев на фотографии прошлогодних машин, мы их тоже найдем несколько странными», - заявил Алонсо.
«mmnews.ru»
Кроме этого Фернандо Алонсо встал на защиту конструкторов новой машины своей команды, которую некоторые журналисты назвали «ужасной».
«Вид новых машин несколько удивляет. Это - правда. Но это всего лишь вопрос привычки. Через три или четыре месяца, посмотрев на фотографии прошлогодних машин, мы их тоже найдем несколько странными», - заявил Алонсо.
«mmnews.ru»
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Сия фраза означает что новая машина не нравится не только Зомбу, а также что даже сам Алонсо считает Ренаульт сего года "странным"Alonso1983 писал(а):Фернандо Алонсо встал на защиту конструкторов новой машины своей команды, которую некоторые журналисты назвали «ужасной».

- don pelayo
У меня новая Рено не вызывает таких ощущений. И потом Алонсо говорил про ВСЕ машины.David Gahan писал(а):Сия фраза означает что новая машина не нравится не только Зомбу, а также что даже сам Алонсо считает Ренаульт сего года "странным"
Короче посмотрим. Главное чтоб быстрая была.
-
Все здорово, только я не помню, чтобы я говорил, что новая машина Рено мне не нравится. Помню говорил, что нравится Ferrari. Чисто внешне.David Gahan писал(а): Сия фраза означает что новая машина не нравится не только Зомбу, а также что даже сам Алонсо считает Ренаульт сего года "странным"
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever
- don pelayo
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
Одна из тем, активно обсуждаемых прессой и автогоночной общественностью в межсезонье, связана с будущим двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо: мало, кто сомневается, что испанцу прямая дорога лежит в Ferrari, несмотря на то, что прямых оснований для подобных выводов нет.
Формально на два ближайших года у Алонсо подписан контракт с Renault, но и в Ferrari в 2009-м и 2010-м, по идее, места будут заняты: там по-прежнему выступают Кими Райкконен и Фелипе Масса. И, тем не менее, журналисты не унимаются, пытаются усмотреть в речах руководителей Скудерии или самого Фернандо некие скрытые намеки, которые потом выдаются за некую декларацию намерений.
На этой неделе и Флавио Бриаторе, и Алонсо достаточно категорично высказались по поводу разнообразных слухов, и дали понять, что не намерены поддерживать эту тему.
«Я не могу понять, как люди, работающие в газетах, пишут откровенную неправду», – цитирует главу Renault F1 испанская спортивная газета Diario AS.
Примерно в таком же ключе выступил и Фернандо: «Я знаю, что мне придется постоянно об этом говорить, но сейчас неподходящее время. Я полностью сосредоточен на ближайшем чемпионате, который проведу вместе с Renault... Надеюсь, в этом году я буду выигрывать гонки и сражаться за титул, и мы сможем забыть про Ferrari».
текст: Андрей Лось
Формально на два ближайших года у Алонсо подписан контракт с Renault, но и в Ferrari в 2009-м и 2010-м, по идее, места будут заняты: там по-прежнему выступают Кими Райкконен и Фелипе Масса. И, тем не менее, журналисты не унимаются, пытаются усмотреть в речах руководителей Скудерии или самого Фернандо некие скрытые намеки, которые потом выдаются за некую декларацию намерений.
На этой неделе и Флавио Бриаторе, и Алонсо достаточно категорично высказались по поводу разнообразных слухов, и дали понять, что не намерены поддерживать эту тему.
«Я не могу понять, как люди, работающие в газетах, пишут откровенную неправду», – цитирует главу Renault F1 испанская спортивная газета Diario AS.
Примерно в таком же ключе выступил и Фернандо: «Я знаю, что мне придется постоянно об этом говорить, но сейчас неподходящее время. Я полностью сосредоточен на ближайшем чемпионате, который проведу вместе с Renault... Надеюсь, в этом году я буду выигрывать гонки и сражаться за титул, и мы сможем забыть про Ferrari».
текст: Андрей Лось
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
- Rebus
мыкнул с сайта, вот мне одно интересно, что то ни одного слова о том, что ему сильно повезло, даже про сингапур, зато когда пике заработал второе место, гишпанец не приминул обратить внимание на то что это везение, в итоге 2 практически равных ситуации, в одном причина победы мастерство Алонсо и улучшение болида, в другом Пике просто повезло. Что и говорить слова истинного чемпионы и просто порядочного человекаФернандо Алонсо не собирается провести еще один сезон где-то посередине пелотона. Испанец серьезно настроен на предстоящий чемпионат, и не скрывает своих планов на то, что он намерен побороться за третий чемпионский титул.
«В прошлом году мы показали несколько хороших результатов. Мои победы в Сингапуре и в Японии стали свидетельством того, что мы возвращаемся в форму. Конкуренция в этом году будет серьезной. Я готов к новому чемпионату. У меня есть только одна цель - стать чемпионом. И я знаю, что могу ее достичь», - заявил Фернандо Алонсо в интервью Daily Star.
- don pelayo
А не фиг к словам цепляться. Будь на месте Пике Алонсо, я уверен, что Гамильтону пришлось бы гораздо больше попотеть.Rebus писал(а):мыкнул с сайта, вот мне одно интересно, что то ни одного слова о том, что ему сильно повезло, даже про сингапур, зато когда пике заработал второе место, гишпанец не приминул обратить внимание на то что это везение, в итоге 2 практически равных ситуации, в одном причина победы мастерство Алонсо и улучшение болида, в другом Пике просто повезло. Что и говорить слова истинного чемпионы и просто порядочного человека
- Rebus
Какая хрен разница пришлось бы ему потеть или нет???Alonso1983 писал(а):А не фиг к словам цепляться. Будь на месте Пике Алонсо, я уверен, что Гамильтону пришлось бы гораздо больше попотеть.Rebus писал(а):мыкнул с сайта, вот мне одно интересно, что то ни одного слова о том, что ему сильно повезло, даже про сингапур, зато когда пике заработал второе место, гишпанец не приминул обратить внимание на то что это везение, в итоге 2 практически равных ситуации, в одном причина победы мастерство Алонсо и улучшение болида, в другом Пике просто повезло. Что и говорить слова истинного чемпионы и просто порядочного человека
дело в том, что совершенно похожие эпизоды, но в одном случае ок говорит что я супер пупер, а в другой Пике просто повезло, хотя в обоих прошлогодних победах доли везени было ну никак не меньше чем в пикешном втором месте
- don pelayo
А я считаю, что меньше. И значительно. По крайней мере в Японии.
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Серега, то, что считаешь ты, продиктовано ТОЛЬКО соображениями личной привязанности
Объективно тебе сказать в защиту своей позиции НЕЧЕГО. Победа Алонсы в Японии - в значительно большей степени заслуга Массы, Хэмильтона и Райконена, чем его самого. Просто подсуетился и поймал то, что у них со стола упало. К тому же, у всех них были задачи поважнее, чем гоняться за каким-то Алонсой. Что это, как не мега везение? А все мастерство там закончилось с опережением Ковы. Который, как мы давно уже выяснили, вторую половину сезона был абсолютно никакой и ни во что не вмешивался.
Ты мне вот что скажи: где было мастерство Алонсы, когда от него можно было получить больше, чем пару случайных побед под занавес сезона? Что ж он выигрывать стал только после того, как на него перестали обращать внимание в связи с тем, что он выбыл из гонки за титул?

Ты мне вот что скажи: где было мастерство Алонсы, когда от него можно было получить больше, чем пару случайных побед под занавес сезона? Что ж он выигрывать стал только после того, как на него перестали обращать внимание в связи с тем, что он выбыл из гонки за титул?
das geht mir voll am Arsch vorbei
- Rebus
обрати внимание, я не говорю о том, что пилот он плохой, я говорю чисто по человечески, ну ведь как ни крути везение, япония от алонсо, это как венгрия от ковы, ну сошли все кто впереди был, вот и победа, сингапур же и вовсе, чистое везение в стиле Пике/Германия, но на везение Пике Алонсо указал всем и сразу, а себе Сингапур сразу в актив записал. Мог бы ведь и честно сказать: да рад, да старался, но если бы не пейс кар был бы в первой шестерке от силы, было бы честно и по мужски, а так заявы в стиле Массы, догнал и перегнал в Китае, отметил победу в Бельгии.Alonso1983 писал(а):А я считаю, что меньше. И значительно. По крайней мере в Японии.
Да нет Ребус. Это скорее в стиле Прост Аделаида 86.Rebus писал(а):...сингапур же и вовсе, чистое везение в стиле Пике/Германия, ...Alonso1983 писал(а):А я считаю, что меньше. И значительно. По крайней мере в Японии.

В игноре: Nic, Shadoff