chrys писал(а):А как же быстрые круги Кими? Он их штампует на запруженной болидами трассе, искусно объезжая их с разных сторон?
Второе утверждение тоже не факт!
По-моему быстрые круги - лучшее свидетельство быстроты гонщика в реальных условиях. На пустой трассе об этом свидетельствуют поулы.
Второе - факт. Как раз у Алонсы и Хэма с Массой бывали очные дуэли. И там он был бит с разгромным счетом.
Swine писал(а):
.....и не делал громких заявлений про "догнал и обогнал".
Не понимаю. а что он разве не догнал и не обогнал?
Я сам это видел.
Что он должен был ответить на вопрос: Расскажите как Вы обогнали Кими?
Не догнал и не обогнал?
Выглядело бы глупо!
Ну Кими ж заявил (не дословно): типа, "все всё понимают, что там произошло - мы стараемся на благо команды" и т.п.
Мог бы и этот сказать нечто похожее.
А то выставил себя этаким героем. "I catch him and then pass him". Типа, сам такой весь из себя неудержимый.
Смешно смотреть, ей-ей.
тебе смешно а мне не до смеха было. я за маникур ему хотел ээээммм ну ты понял. а тут еще такое ляпнуть.
но меня больше всего поразило когда отметил победу! в бельгии с близкими
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
О чём? О том что бойцовские качества Кими начинают просыпаться ближе к концу гонки, и он сломя голову, начинает наматывать быстрые круги в конце концов или вылетая, или паля мотор? Это бойцовские качества?
Фортуна любит умных, а не сумасбродных.
ну так говорили же что у Кими проблемы с новинками, и попсовый плавник ему не подошел и шины плохо грелись и там 5е 10е
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
chrys писал(а):К сожалению пора ехать.
Всем хороших выходных!
И не болейте "против"пилотов или команд, болейте "за", ведь такие же как и Вы хорошие люди могут болеть за тех, против кого Вы болеете!
Пока, скорее всего до понедельника!
Swine писал(а):Кими - опять же в отличие от - не прыгал козликом и не делал громких заявлений про "догнал и обогнал".
И в "личном зачёте" у них всё-таки 1:0 - в абсолютно равных условиях Кими взял-таки ЧМ, а Масса - нет.
Про "личный зачет" согласен, Кими ЧМ, а Фелипе пока нет = 1:0.
А вот про "козлика" и "прыжки" Вы тут не оригинальны, конечно, но Вы же доктор, если не ошибаюсь? Неужели не понятно? Ну разные они - финны и бразильцы, японцы, китайцы и т.д. И Кими и Фелипе Имхо типичные пердставители темпераментов своих наций. Кими - сдержанный, холодный, Масса темпераментный," живой"...или скажете, что напр., японцы и русские одинаковые во внешних проявлениях?
Плюс, не один Масса в Ф1 на подиуме "прыгает". Что постоянно на это акцент делать? Другие объяснения, почему он "хуже" Кими, есть?
Тимо, вот не припомню клоунады от Рубенса.
McDimm писал(а):А разве он когда-то прыгал на какой-то другой ступеньке подиума, кроме первой? Напротив, всегда мрачнее тучи.
мрачнее Кими
Swine писал(а):
Кими ведь нам не рассказывал, как в трудной борьбе догнал и прошёл Массу в Бразилии-2007.
При всём своём желании, он не мог такого сказать.
ну так там же по питам все было розыграно.
McDimm писал(а):может и не лишат, но проездом через боксы точно не ограничатся. Дисквалифицируют на пару гонок минимум.
ты же сам сказала на полную катушку. вон как с юдзи иде
DIABLO писал(а):
был старт в венгрии где он хорошо себя показал но ............................ кажись фортуна перепутала машина. а на след гонке была на высоте . нахй млять
не мало ли за несколько то сезонов? когда спршиваешь болельщиков ферарри, а где боролся и обгонял Масса, "венгрия 2008"!!! но этого как бы маловато, тем более обгон на старте гораздо проще сделать чем на трассе, а вот это у массы получаеться и вовсе намного хуже
McDimm писал(а):Аналогично. Барик, сколько я его помню, всегда вел себя очень достойно.
именно.
DIABLO писал(а):
был старт в венгрии где он хорошо себя показал но ............................ кажись фортуна перепутала машина. а на след гонке была на высоте . нахй млять
не мало ли за несколько то сезонов? когда спршиваешь болельщиков ферарри, а где боролся и обгонял Масса, "венгрия 2008"!!! но этого как бы маловато, тем более обгон на старте гораздо проще сделать чем на трассе, а вот это у массы получаеться и вовсе намного хуже
а вот еще прошел кубицу,который уснул на старте в бахрейне.
вот еще в борьбе прошел кими во франции. слава богу он во франции не ляпнул ничего.
DIABLO писал(а):
а вот еще прошел кубицу,который уснул на старте в бахрейне.
вот еще в борьбе прошел кими во франции. слава богу он во франции не ляпнул ничего.
не сказал, он своё прыжками взял, когда я глядел на этого паяца мне еще жальче кимми стало
McDimm писал(а):может и не лишат, но проездом через боксы точно не ограничатся. Дисквалифицируют на пару гонок минимум.
ты же сам сказала на полную катушку. вон как с юдзи иде
Ну, полная катушка - это максимально возможное наказание в данных условиях. Если за один намеренный вынос лишать лицензии, то у Массы, считай, ее уже быть не должно. И у половины гонщиков тоже.
Rebus писал(а):не сказал, он своё прыжками взял, когда я глядел на этого паяца мне еще жальче кимми стало
какими еще прыжками ?????
а Кими было реально жалко. я был зол на Хэма после канады, но на маська был зол еще сильнее