Ferrari объявила о начале партнерства с испанским пивным брендом Estrella Galicia. Не секрет, что эта марка является личным спонсором Сайнса – а также целого ряда других испанских гонщиков (к примеру, братьев Маркесов, выступающих в чемпионате мира по мотогонкам). Таким образом бренд продвигает свое безалкогольное пиво Estrella Galicia 0.0.
Также получила официальное подтверждение информация о смене командой часового партнера. На место марки Hublot пришел другой швейцарский бренд – Richard Mille. Логотипы новых спонсоров уже можно увидеть на одежде гонщиков команды...
Напомним, что в ближайшую пятницу Ferrari проведет традиционную предсезонную презентацию. Правда, на ней не покажут новый болид команды – его мир увидит в рамках онлайн-показа, который состоится только 10 марта, за несколько дней до начала предсезонных тестов.
Новости Scuderia Ferrari HP
Модератор: Mika
Re: Scuderia FERRARI
Schumacher forever !
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Пиво будут пить, сколько влезет!
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Сенсационные подробности штрафа Ferrari за махинации с двигателем
Стюард Мика Сало рассказал, как FIA наказала итальянского производителя в 2020 году...
https://autosport.com.ru/link/t/68057
Стюард Мика Сало рассказал, как FIA наказала итальянского производителя в 2020 году...
https://autosport.com.ru/link/t/68057
С детства за Пиастри
Технические директивы, предназначенные для всех команд - это штраф в адрес Феррари? 
Круче некуда.)

Круче некуда.)
Schumacher forever !
Re: Новости компании Феррари
«Феррари» объявила о возвращении в WEC с 2023 года в классе гиперкаров
Компания «Феррари» объявила о запуске своей новой программы в гонках. Итальянский автопроизводитель на официальном сайте сообщил о возвращении в чемпионат мира по гонкам на выносливость — WEC.
Как гласит официальный анонс, команда с 2023 года собирается выставить свои болиды в категории гиперкаров.
Последний раз «Феррари» выступала в гонках на выносливость в 1973 году. За свою историю «Феррари» одержала 36 побед в легендарном марафоне «24 часа Ле-Мана».
«За более чем 70 лет гонок на трассах по всему миру мы приводили наши автомобили с закрытыми колёсами к победе, изучая передовые технологические решения — инновации, которые рождаются на трассе и делают каждый произведённый в Маранелло дорожный автомобиль особенным. С новой программой гиперкаров в „Ле-Мане“ „Феррари“ снова подтверждает свою приверженность спорту и решимость быть главным действующим лицом в крупнейших мировых автоспортивных событиях», — заявил президент «Феррари» Джон Элканн.
Schumacher forever !
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
Значит двигатель все-таки у нас получился. Это радует.
Сало рассказал о наказании Ferrari в 2020-м. А теперь передумал

Очередной пшик на пустом месте.Бывший пилот Ф1 решил включить заднюю после скандального заявления.
«То, что я сказал в интервью, неверно поняли, – сказал Сало финскому каналу MTV. – ... Это была глупая шутка, просто беседа...»

Schumacher forever !
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Цифрами значит давить будут? 

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Слов тоже немало сказали.

26 февраля Феррари презентовала команду (болид представят 10 марта). Презентация заключалась в демонстрации ролика, где основными действующими (говорящими)) лицами были руководитель команды и пилоты.

26 февраля Феррари презентовала команду (болид представят 10 марта). Презентация заключалась в демонстрации ролика, где основными действующими (говорящими)) лицами были руководитель команды и пилоты.
Первым к зрителю вышел руководитель команды Маттиа Бинотто. после традиционных слов о величии и уникальности «Феррари», Маттиа перешёл к рассказу о предстоящем сезоне.
«Сезон-2021 будет очень важным, полным испытаний. В первую очередь — автомобиль. SF21, который многое унаследовал от своего предшественника. Затем ограничение бюджетов: впервые у нас будет ограничение расходов. Мы должны встретить эти испытания с решимостью, вместе с нашим новым составом пилотов. Кроме того, новую машину на сезон-2022 необходимо строить с нуля, поскольку она будет совершенно новой, как с точки зрения дизайна, так и технических особенностей.
Путь, который нам предстоит, долог и полон препятствий. Возможно, что нас будут ждать ошибки и неудачи. Некоторые из них неизбежны. Для нас важно, что любое слабое место стало для нашей команды возможностью прогрессировать, соблюдая правильный дух», — сообщил Бинотто.
После этого Бинотто перешёл к рассказу об уникальности Формулы-1, спорта, который «находится в руках двух человек — пилотов». Но, Бинотто не забыл и об остальной команде, сравнив её с «оркестром», которому «нужны правильные инструменты». «К счастью, у нас эти инструменты есть», — добавил Бинотто...
Schumacher forever !
В руководстве Ferrari очередные перестановки
Скудерия продолжает менять систему управления.
После неудачного сезона-2020, в котором Ferrari стала лишь шестой в Кубке конструкторов, команда решила перестроить свой отдел работы над шасси.
После ухода Симоне Ресты в Haas в прошлом году, департамент возглавил Энрико Кардиле. Отдел под его руководством будет разделен на четыре более мелких отдела. Группу работы над концепцией машины возглавил Давид Санчес, сам Кардиле будет главным в группе по скоростной инженерии, группу проектной инженерии возглавляет Фабио Монтекки, а руководить операционной работой будет Диего Иоверно.
Сам отдел шасси будет подчиняться боссу команды Маттиа Бинотто, так же, как отдел силовых установок под руководством Энрико Гвалтьери, спортивный департамент (Лоран Мекис) и отдел поставок (Джанмария Фульгенци).
Schumacher forever !
- trinci
О планах на участие в ЛеМане
Смотри, как написано: поддержать своими ноу-хау, а не читерством.
https://www.f1news.ru/news/f1-151029.html
фда, привеет.Маттиа Бинотто: «... но уникальность Ferrari в том, что мы можем поддержать этот проект своими технологиями и ноу-хау
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ноу-хау в переводе означает "не знаю как"?trinci писал(а): ↑28 фев 2021, 08:57 фда, привеет.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- trinci
Словно ты знаешь как. Только не у тебя интервью берут.. если только при облаве поймают ггfda2000 писал(а): ↑28 фев 2021, 15:30Ноу-хау в переводе означает "не знаю как"?trinci писал(а): ↑28 фев 2021, 08:57 фда, привеет.
Руководитель «Феррари» Маттиа Бинотто сообщил, что он пропустит некоторые этапы сезона-2021 Формулы-1.
«В прошлом году я пропустил несколько гонок, поскольку я руковожу целой компанией, а не только командой в ходе гоночного уик-энда. В Маранелло происходит много всего. Есть много специалистов, которые нуждаются в руководстве, и мне необходимо координировать их действия, так что в этом году я приеду не на все гонки.
Конечно, я буду присутствовать в начале сезона. Важно оценить наши показатели и убедиться, что всё работает должным образом, однако после этого я буду пропускать некоторые этапы, работая в Маранелло с машиной 2022 года. Наш гоночный директор Лоран Мекис заменит меня на таких этапах. В прошлом году он доказал, что способен возглавить команду на гоночный уик-энд, так что я могу комфортно выбрать любое нужное для нас время», — приводит слова Матти Бинотто RaceFans.
Schumacher forever !