Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Украина.

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 13 июн 2017, 22:25 Жаль, мож хоть они сподобятся на разъяснения... Впрочем у нас вроде есть один новофинн, мож он пояснит? :D
Каждый хочет жить хорошо в своей стране и нормального человека не будет волновать, что делает сосед или любой другой человек в мире, если это не затрагивает его интересы, то только пиндосы и подпиндосники в каждую дыру лезут со своими советами, озабоченностями и желанием научить как жить.
Мне лично больше нравиться позиция швейцарцев, на все пофиг, со всеми торгуют, ни куда не лезут и нормально живут
А именно? Он их за задницы к себе тащит? :shock: А так ты удивишься, но даже несовершеннолетние в нашей стране имеют право на свободу мысли и передвижения. Пока...
Свобода передвижения несовершеннолетних только в сопровождении родственников (это если по закону) или с их ведома, не думаю, что нормальные родители отпустят своего ребенка на митинг против власти.
Нормальный ответственный "политический лидер" с президентскими амбициями, собирая народ на несанкционированный митинг сам должен запретить несовершеннолетним принимать участие
Да дети имеют право на свободу мысли, но лучше видя несправедливость в стране стараться получить образование и сделать страну лучше, чем участвовать в акциях под обещание "выжедети" вам ни чего не будет.
Не напомнишь где звучала фраза "онижедети"
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

ronin(d-less) писал(а): 13 июн 2017, 22:35 ... я пойду, к Дэвиду и Палычу.
Кста, Палыч сегодня заглядывал на форум - пост засандалил!
V_M

Сообщение V_M »

Juan писал(а): 13 июн 2017, 22:35
V_M писал(а): 13 июн 2017, 21:18 Хуан, имеет белорусское гражданство, а защищает идеалы дяди Сема
Главное, я имею идеалы. Они, кроме прочего, имеют нечто общее и с идеалами дяди Сэма.
Значит ли это, что я защищаю его идеалы? Да. Так же, как и он защищает мои.
ЗЫ идеалы дяди Сэма мне как-то ближе идеалов дядь Адольфа и Йоси.
Это как дядя Сем защищает твои идеалы?
Кстати идеалы Адольфа и Иосифа погубили значительно меньше людей, чем идеалы англосаксов.
Juan

Сообщение Juan »

V_M писал(а): 13 июн 2017, 22:41
Juan писал(а): 13 июн 2017, 22:35
V_M писал(а): 13 июн 2017, 21:18 Хуан, имеет белорусское гражданство, а защищает идеалы дяди Сема
Главное, я имею идеалы. Они, кроме прочего, имеют нечто общее и с идеалами дяди Сэма.
Значит ли это, что я защищаю его идеалы? Да. Так же, как и он защищает мои.
ЗЫ идеалы дяди Сэма мне как-то ближе идеалов дядь Адольфа и Йоси.
Это как дядя Сем защищает твои идеалы?
Мы друг друга скорей поймем, чем я Ким Чен Ына, Мадуру, Путина, Мугабе. Понимаешь, к чему клоню?
V_M

Сообщение V_M »

Juan писал(а): 13 июн 2017, 22:46 Мы друг друга скорей поймем, чем я Ким Чен Ына, Мадуру, Путина, Мугабе. Понимаешь, к чему клоню?
Не могут понять друг друга господин и его вассал, проблемы вассалов пиндосов не волнуют, если вассал не приносит пользы он становится недемократичным вассалом и на его место будет посажен нужный вассал.
А что на вторую часть моего поста не ответил по поводу количества жертв идеалов
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

ronin(d-less) писал(а): 13 июн 2017, 22:35 И всё-таки, проблему клонов-ботов будем решать? Если нет, то тогда я пойду, к Дэвиду и Палычу.
И я.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

don pelayo писал(а): 13 июн 2017, 23:16
ronin(d-less) писал(а): 13 июн 2017, 22:35 И всё-таки, проблему клонов-ботов будем решать? Если нет, то тогда я пойду, к Дэвиду и Палычу.
И я.
Блин, только я расположился... Опять переезжаем! :(
Скажите хоть когда билеты на троих покупать. А то будет как в прошлый раз.
Последний раз редактировалось Tatarin 13 июн 2017, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 13 июн 2017, 22:37
fda2000 писал(а): 13 июн 2017, 22:25 Жаль, мож хоть они сподобятся на разъяснения... Впрочем у нас вроде есть один новофинн, мож он пояснит? :D
Каждый хочет жить хорошо в своей стране и нормального человека не будет волновать, что делает сосед или любой другой человек в мире, если это не затрагивает его интересы, то только пиндосы и подпиндосники в каждую дыру лезут со своими советами, озабоченностями и желанием научить как жить.
Мне лично больше нравиться позиция швейцарцев, на все пофиг, со всеми торгуют, ни куда не лезут и нормально живут
А именно? Он их за задницы к себе тащит? :shock: А так ты удивишься, но даже несовершеннолетние в нашей стране имеют право на свободу мысли и передвижения. Пока...
Свобода передвижения несовершеннолетних только в сопровождении родственников (это если по закону) или с их ведома, не думаю, что нормальные родители отпустят своего ребенка на митинг против власти.
Нормальный ответственный "политический лидер" с президентскими амбициями, собирая народ на несанкционированный митинг сам должен запретить несовершеннолетним принимать участие
Да дети имеют право на свободу мысли, но лучше видя несправедливость в стране стараться получить образование и сделать страну лучше, чем участвовать в акциях под обещание "выжедети" вам ни чего не будет.
Не напомнишь где звучала фраза "онижедети"
Вот это все к чему счас было? Мы вели речь за отличия в идеалах, и тут ты ловко перескакиваешь на методы их продвижения. Ну хочешь об этом поговорить - давай закруглимся с идеалами и поговорим в очередной раз человеческой природе, об Афгане, Грузии и Украине (поди не забыл еще с прошлого раза), а также о способности карликовых государств к продвижению каких-либо идеалов в принципе...

Насколько мне известно в Конституции нет ничего за дискриминацию по возрастному пртзнаку, хотя могу ошибаться, с планшета искать не буду. И если какие родители не способны проконтролировать своих детей - то это исключительно их проблема, а не окружающих. Значит так воспитали что на либерастов заглядываются и плюют на их ностальгию к совку.
Ооо, тебе ролики где онижедети присягают в верности к едру найти, али ты сам поди видел уже? Но ведь там же ответственный лидер, да, мы все его знаем...
Ну да, Алиса примерно то же втирала. Не поверили ©
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 13 июн 2017, 23:19 Вот это все к чему счас было? Мы вели речь за отличия в идеалах, и тут ты ловко перескакиваешь на методы их продвижения. Ну хочешь об этом поговорить - давай закруглимся с идеалами и поговорим в очередной раз человеческой природе, об Афгане, Грузии и Украине (поди не забыл еще с прошлого раза), а также о способности карликовых государств к продвижению каких-либо идеалов в принципе...
Корея, Вьетнам, Куба, Никарагуа, Гренада, Панама, Югославия, Ливия, Ливан, Сомали, Ирак, Сирия, Египет, Марокко, Алжир, Тунис, Афганистан и еще целый список, это все пиндостан.
Вот у тебя идеалы хороший авто, хороший софт, хорошая работа, хорошие условия проживания (гражданские права и прочие) и ты к этому стремишься, но ты не должен насаждать свои идеалы всем вокруг и наказывать тех кто их не разделяет.
Насколько мне известно в Конституции нет ничего за дискриминацию по возрастному пртзнаку, хотя могу ошибаться, с планшета искать не буду. И если какие родители не способны проконтролировать своих детей - то это исключительно их проблема, а не окружающих. Значит так воспитали что на либерастов заглядываются и плюют на их ностальгию к совку.
Ооо, тебе ролики где онижедети присягают в верности к едру найти, али ты сам поди видел уже? Но ведь там же ответственный лидер, да, мы все его знаем...
Есть закон о правах детей (несовершеннолетних) в котором все прописано, почитай на досуге, это в методичках не пишут.
Согласен, что родителям участников этих акций надо не хилый штраф выписать, что бы лучше выполняли свои обязанности.
Дети не взгляды либералов разделяют и заглядываются на них, им скучно, а тут предлагают побузить, бабок заработать и адреналину испробовать, так что думать должен тот кто акцию собирает.
Если Навальный выведет детей на площадь (согласовав акцию) и они произнесут какую нибудь присягу либеральным ценностям, то это будет нормально, но вести детей туда где будут беспорядки это равносильно подвержению опасности жизнь ребенка
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

ronin(d-less) писал(а): 13 июн 2017, 22:35И всё-таки, проблему клонов-ботов будем решать?..
Как интересно ! А мне казалось, что замечание про хватку стаффордширского терьера звучало осуждающе. :wink: ))
Schumacher forever !
dorent
Любимая команда F-1: Поехали!

Сообщение dorent »

+1 -3 = fda2000 Навальный впереди!
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 13 июн 2017, 23:35
fda2000 писал(а): 13 июн 2017, 23:19 Вот это все к чему счас было? Мы вели речь за отличия в идеалах, и тут ты ловко перескакиваешь на методы их продвижения. Ну хочешь об этом поговорить - давай закруглимся с идеалами и поговорим в очередной раз человеческой природе, об Афгане, Грузии и Украине (поди не забыл еще с прошлого раза), а также о способности карликовых государств к продвижению каких-либо идеалов в принципе...
Корея, Вьетнам, Куба, Никарагуа, Гренада, Панама, Югославия, Ливия, Ливан, Сомали, Ирак, Сирия, Египет, Марокко, Алжир, Тунис, Афганистан и еще целый список, это все пиндостан.
Вот у тебя идеалы хороший авто, хороший софт, хорошая работа, хорошие условия проживания (гражданские права и прочие) и ты к этому стремишься, но ты не должен насаждать свои идеалы всем вокруг и наказывать тех кто их не разделяет.
Есть закон о правах детей (несовершеннолетних) в котором все прописано, почитай на досуге, это в методичках не пишут.
Согласен, что родителям участников этих акций надо не хилый штраф выписать, что бы лучше выполняли свои обязанности.
Дети не взгляды либералов разделяют и заглядываются на них, им скучно, а тут предлагают побузить, бабок заработать и адреналину испробовать, так что думать должен тот кто акцию собирает.
Если Навальный выведет детей на площадь (согласовав акцию) и они произнесут какую нибудь присягу либеральным ценностям, то это будет нормально, но вести детей туда где будут беспорядки это равносильно подвержению опасности жизнь ребенка
С отличиями в идеалах закончили, звводим старую шарманку в очередной раз? ОК.
Я вскользь упомянул, что стремление к втюхиванию своего мнения определяется не какими то абстрактными принципами, а исключительно возможностями. Да, мы были слабы в последнее время посравнению с пиндостаном, но стоило хоть немножко подняться ЧСВ на цене барреля нефти - и надо же, Грузия, Украина и Сирия тут как тут :) Но главное то не в этом, главное что стремление втюхать свои мысли ближнему - это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО! Это эволюция взглядов, социальных в т.ч. Если бы в свое время какой-то хрен не втюхал сородичам мысль слезть с пальм - фиг бы мы тут счас разговаривали. А если бы другой хрен не заставил других горбатиться на себя - то до сих пор бы бегали за мамонтами и собирали красные ягодки с земли.
Я не должен и мало что могу, но хочу :lol:

Для тебя наверное будет открытием, но Конституция главней всяких подзаконных актов. Так что ищи в ней.
А поздно уже что-то выполнять, такими вырастили и обратно не зарастет.
Бабок заработать? Бгг, я знаю места куда как хлебнее :lol: Разумеется, это всегда так было - молодость хочет перемен, а старость готовится к могилам и "лишь бы чего не вышло". И будущее за ними, их будет только больше, а вас только меньше. Но проблема в том, что перемены с этим самодержцем возможны только революционным путем, и это очевидно даже школьникам. В приличных странах есть конкуренция, смена элит - а тут "свой путь", держать крышку пока не рванет. И тогда живые позавидуют мертвым ©
Фигасе, значит присягать это нормально, а отстаивать свои права - нет? :shock: Я так то напомню, что митинги это опасное дело безотносительно дети там или нет. И если где есть глубокая река - то заботится о детях должны родители, а не водные пространства. Он не призывает детей для участия в своих митингах от слова вообще. Ваши дети - ваши проблемы, не давайте им утонуть. Если конечно они вас вообще волнуют, в чем есть определенные сомнения...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 14 июн 2017, 00:11
Для тебя наверное будет открытием, но Конституция главней всяких подзаконных актов. Так что ищи в ней.
Статья 55 пункт 3 "3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства."
Статья 60 "Гражданин Российской Федерации может самостоятельно осуществлять в полном объеме свои права и обязанности с 18 лет."
Учи матчасть.
А поздно уже что-то выполнять, такими вырастили и обратно не зарастет.
Бабок заработать? Бгг, я знаю места куда как хлебнее :lol: Разумеется, это всегда так было - молодость хочет перемен, а старость готовится к могилам и "лишь бы чего не вышло". И будущее за ними, их будет только больше, а вас только меньше. Но проблема в том, что перемены с этим самодержцем возможны только революционным путем, и это очевидно даже школьникам. В приличных странах есть конкуренция, смена элит - а тут "свой путь", держать крышку пока не рванет. И тогда живые позавидуют мертвым ©
Фигасе, значит присягать это нормально, а отстаивать свои права - нет? :shock: Я так то напомню, что митинги это опасное дело безотносительно дети там или нет. И если где есть глубокая река - то заботится о детях должны родители, а не водные пространства. Он не призывает детей для участия в своих митингах от слова вообще. Ваши дети - ваши проблемы, не давайте им утонуть. Если конечно они вас вообще волнуют, в чем есть определенные сомнения...
Ты имеешь ввиду показушную сменяемость власти в цивилизованном мире, когда руководители страны просто ряженные клоуны, не принимающие самостоятельных решений и сколько их не меняй курс страны идет в одном направлении
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

G@rry писал(а): 13 июн 2017, 21:02 То что им хватило смелости и искренности наплевав на свое политическое будущее построить в стране (не маленькой, между прочим) рыночную экономику делает из них не ангелов, а святых. А Гайдар еще и мученик.
:lol: :lol: :lol: :lol: не смешы мои седые яйца :lol:
Тото мы после этих великомучеников и святых до сих пор расхлебать не можем....
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

...потому что вместо рынка получился базар. :)
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»