V_M писал(а): ↑13 июн 2017, 23:35
fda2000 писал(а): ↑13 июн 2017, 23:19
Вот это все к чему счас было? Мы вели речь за отличия в идеалах, и тут ты ловко перескакиваешь на методы их продвижения. Ну хочешь об этом поговорить - давай закруглимся с идеалами и поговорим в очередной раз человеческой природе, об Афгане, Грузии и Украине (поди не забыл еще с прошлого раза), а также о способности карликовых государств к продвижению каких-либо идеалов в принципе...
Корея, Вьетнам, Куба, Никарагуа, Гренада, Панама, Югославия, Ливия, Ливан, Сомали, Ирак, Сирия, Египет, Марокко, Алжир, Тунис, Афганистан и еще целый список, это все пиндостан.
Вот у тебя идеалы хороший авто, хороший софт, хорошая работа, хорошие условия проживания (гражданские права и прочие) и ты к этому стремишься, но ты не должен насаждать свои идеалы всем вокруг и наказывать тех кто их не разделяет.
Насколько мне известно в Конституции нет ничего за дискриминацию по возрастному пртзнаку, хотя могу ошибаться, с планшета искать не буду. И если какие родители не способны проконтролировать своих детей - то это исключительно их проблема, а не окружающих. Значит так воспитали что на либерастов заглядываются и плюют на их ностальгию к совку.
Ооо, тебе ролики где онижедети присягают в верности к едру найти, али ты сам поди видел уже? Но ведь там же ответственный лидер, да, мы все его знаем...
Ну да, Алиса примерно то же втирала. Не поверили ©
Есть закон о правах детей (несовершеннолетних) в котором все прописано, почитай на досуге, это в методичках не пишут.
Согласен, что родителям участников этих акций надо не хилый штраф выписать, что бы лучше выполняли свои обязанности.
Дети не взгляды либералов разделяют и заглядываются на них, им скучно, а тут предлагают побузить, бабок заработать и адреналину испробовать, так что думать должен тот кто акцию собирает.
Если Навальный выведет детей на площадь (согласовав акцию) и они произнесут какую нибудь присягу либеральным ценностям, то это будет нормально, но вести детей туда где будут беспорядки это равносильно подвержению опасности жизнь ребенка
С отличиями в идеалах закончили, звводим старую шарманку в очередной раз? ОК.
Я вскользь упомянул, что стремление к втюхиванию своего мнения определяется не какими то абстрактными принципами, а исключительно возможностями. Да, мы были слабы в последнее время посравнению с пиндостаном, но стоило хоть немножко подняться ЧСВ на цене барреля нефти - и надо же, Грузия, Украина и Сирия тут как тут

Но главное то не в этом, главное что стремление втюхать свои мысли ближнему - это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО! Это эволюция взглядов, социальных в т.ч. Если бы в свое время какой-то хрен не втюхал сородичам мысль слезть с пальм - фиг бы мы тут счас разговаривали. А если бы другой хрен не заставил других горбатиться на себя - то до сих пор бы бегали за мамонтами и собирали красные ягодки с земли.
Я не должен и мало что могу, но хочу
Для тебя наверное будет открытием, но Конституция главней всяких подзаконных актов. Так что ищи в ней.
А поздно уже что-то выполнять, такими вырастили и обратно не зарастет.
Бабок заработать? Бгг, я знаю места куда как хлебнее

Разумеется, это всегда так было - молодость хочет перемен, а старость готовится к могилам и "лишь бы чего не вышло". И будущее за ними, их будет только больше, а вас только меньше. Но проблема в том, что перемены с этим самодержцем возможны только революционным путем, и это очевидно даже школьникам. В приличных странах есть конкуренция, смена элит - а тут "свой путь", держать крышку пока не рванет. И тогда живые позавидуют мертвым ©
Фигасе, значит присягать это нормально, а отстаивать свои права - нет?

Я так то напомню, что митинги это опасное дело безотносительно дети там или нет. И если где есть глубокая река - то заботится о детях должны родители, а не водные пространства. Он не призывает детей для участия в своих митингах от слова вообще. Ваши дети - ваши проблемы, не давайте им утонуть. Если конечно они вас вообще волнуют, в чем есть определенные сомнения...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!