Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Re: Украина.

Сообщение G@rry »

V_M писал(а): 13 июн 2017, 22:41 Кстати идеалы Адольфа и Иосифа погубили значительно меньше людей, чем идеалы англосаксов.
Просто они очень недолго жили.
Разница в том что авторитарный режим ограничен во времени коротким промежутком жизни "авторитария". Ибо сам режим удовлетворяет интересам одного единственного человека. После его смерти режим рассыпается, потому что это больше никому не нужно, и начинается смута. Глубина смуты пропорциональна тому как долго просуществовал авторитарный режим.
Кстати, германию от смуты спасло внешнее управление, но в России такое не получится, как бы нас не пугали "влиянием США на наши внутренние дела" (про которое сами США не очень-то в курсе), самим придется расхлебывать.

Демократический режим содержит внутри себя защиту от саморазлогания общества. Разница между нами и США только в том, что они действительно пролили очень много крови (своей прежде всего) за отстаивание демократических идеалов, и демократией дорожат. Нам же демократию подарили, поэтому мы ее так безалаберно и просрали...
major_71 писал(а): 14 июн 2017, 01:35
G@rry писал(а): 13 июн 2017, 21:02 То что им хватило смелости и искренности наплевав на свое политическое будущее построить в стране (не маленькой, между прочим) рыночную экономику делает из них не ангелов, а святых. А Гайдар еще и мученик.
:lol: :lol: :lol: :lol: не смешы мои седые яйца :lol:
Тото мы после этих великомучеников и святых до сих пор расхлебать не можем....
То что дали нам великомученники мы недолго смаковали в начале нулевых. Потом пришел другой режим. Просто так случилось что "другой режим" слишком задержался и период расхлебывания последствий его правления наложился на его же правление. Ну да ничего, гвардейцы кардинала все решат, стрелять в толпу им уже разрешили.
Изображение
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

G@rry писал(а): 14 июн 2017, 05:58
major_71 писал(а): 14 июн 2017, 01:35 ...
:lol: :lol: :lol: :lol: не смешы мои седые яйца :lol:
Тото мы после этих великомучеников и святых до сих пор расхлебать не можем....
То что дали нам великомученники мы недолго смаковали в начале нулевых. Потом пришел другой режим. Просто так случилось что "другой режим" слишком задержался и период расхлебывания последствий его правления наложился на его же правление. Ну да ничего, гвардейцы кардинала все решат, стрелять в толпу им уже разрешили.
То что выдавили из себя твои идолы, до сих пор пахнет коричневым. И более здравомыслящий человек пытается всё это гуано разгрести. Внешний долг, золотовалютные резервы и ВВП для меня первые показатели. Потом идёт безопасность и быт, в том числе полки в магазинах. Всех этих показателей не было при твоих кумирах.
А гвардейцы на то и нужны, что бы сброд (типа Навального, Ходорковского и внесистемной западной жопациции) разгонять! И желательно сажать на долго.
Изображение
G@rry

Сообщение G@rry »

Tatarin писал(а): 14 июн 2017, 06:25 золотовалютные резервы и ВВП для меня первые показатели
Как скажете.
ВВП падает последние 10 лет (ну, или по версии росстата "не растет"), золотовалютные резервы почти исчерпаны (по сравнению с нулевыми)...
Изображение
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Ты дилетант или провокатор?

Изображение

Ельцинские долги (с бешеными процентами) Гайдар и Немцов даже не отдавали, а набирали.
После кризиса 1998 года государственный долг быстро сокращался, уменьшая и общий внешний долг. В 2006 Россия осуществила досрочные выплаты 22,5 млрд долларов по кредитам Парижского клуба, после чего её государственный долг составил 53 млрд долларов (9 % ВВП). В 2008 году внешний долг составлял всего 5 % ВВП страны. На 19 декабря 2013 года — 55,8 млрд долларов, что является одним из самых низких показателей в Европе. По относительным показателям, российский внешний госдолг составляет 5-10 % от объёма ВВП страны. Государственный внешний долг РФ остаётся очень низким, в пределах 10 % к ВВП страны.

Почитай ради развлечения.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B3%D1%83
Изображение
G@rry

Сообщение G@rry »

Госдолг мы выплачивали за счет высоких цен на нефть (читай повезло). Сейчас цены низкие и он опять может начать расти. Точнее он мог бы начать расти если бы Путин не поставил страну в положение изгоя в мире и если бы нам кто-нибудь дал бы эти деньги в долг. А поскольку не дают, то нам придется продавать страну китайцам, собственно уже начали.
Изображение
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

G@rry писал(а): 14 июн 2017, 07:14 Госдолг мы выплачивали за счет высоких цен на нефть (читай повезло). Сейчас цены низкие и он опять может начать расти. Точнее он мог бы начать расти если бы Путин не поставил страну в положение изгоя в мире и если бы нам кто-нибудь дал бы эти деньги в долг. А поскольку не дают, то нам придется продавать страну китайцам, собственно уже начали.
Конечно, лучше брать и брать в долг, чем отдавать! Не тебе же отдавать, а государству (народу)!
Любимая схема 90-ых, бездельников и тогдашних тупиц.
Тебе что мешает получить свой гектар за Уралом? Бери, уже давно отдают! Денег нет? А ты в долг возьми! В любом иностранном банке. Их полно сейчас.
Потом по старой схеме демократов из 90-ых. Объяви себя банкротом (если тебя найдут). Украинский сценарий.
Изображение
G@rry

Сообщение G@rry »

Tatarin писал(а): 14 июн 2017, 07:48 Украинский сценарий.
За-то они, в отличии от русских, не стали продавать иностранцам за бесценок свои трубы, на которых живут. Это было бы для них преступлением против будущего. А русским все пофигу, хош железную дорогу продадим, хош землю, хош нефтегазовые месторождения. Нам то что? У нас дети на лазурном берегу Франции живут...

И кстати про землю за Уралом. Она не за Уралом, она на Дальнем Востоке. Вот я за Уралом и от меня до этого гектара примерно столько же сколько и до Москвы...
Но тебе видимо все что за Садовым кольцом одинаково близко. 4 там часовых пояса или 8... Да кто их считал!..
Изображение
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

V_M писал(а): 13 июн 2017, 22:50
Juan писал(а): 13 июн 2017, 22:46 Мы друг друга скорей поймем, чем я Ким Чен Ына, Мадуру, Путина, Мугабе. Понимаешь, к чему клоню?
Не могут понять друг друга господин и его вассал, проблемы вассалов пиндосов не волнуют, если вассал не приносит пользы он становится недемократичным вассалом и на его место будет посажен нужный вассал.
А что на вторую часть моего поста не ответил по поводу количества жертв идеалов
Ты по себе-то всех не суди. У меня господ нету, есть единомышленники.
А на вторую чамть твоего поста ответить нечего. Либо она о недавней конкретике - тогда это глупость, либо - абстракция, тогда это - литературная полемика.
Ни на то, н на это желания реагироаать нет.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

G@rry писал(а): 14 июн 2017, 08:44
Tatarin писал(а): 14 июн 2017, 07:48 Украинский сценарий.
За-то они, в отличии от русских, не стали продавать иностранцам за бесценок свои трубы, на которых живут. Это было бы для них преступлением против будущего. А русским все пофигу, хош железную дорогу продадим, хош землю, хош нефтегазовые месторождения. Нам то что? У нас дети на лазурном берегу Франции живут...

И кстати про землю за Уралом. Она не за Уралом, она на Дальнем Востоке. Вот я за Уралом и от меня до этого гектара примерно столько же сколько и до Москвы...
Но тебе видимо все что за Садовым кольцом одинаково близко. 4 там часовых пояса или 8... Да кто их считал!..
Газотранспортная система оставляет желать лучшего, так как давно не обновлялась. У Нафты нет денег, а ГазПрому не дают. Она сейчас и даром не нужна, проще в новую вложиться. Про всё остальное (российское) пожалуйста подробнее! Я не знаю кому и сколько продано, ради Франции. Есть частный капитал который создал тот же Немцов и Гайдар, который приобрёл госимущество при активной поддержки власти и зарубежных компаний. Если ты не коммунист, то тебя это должно только радовать. Или пусть гниёт, зато моё?
Служил я и на границе с Эстонией и в Ниж-Тагиле. Жил в Казани и в Ташкенте. И о часовых поясах что то слышал. Но тебе наверно виднее где твой гектар земли китайцы уже засеяли, а янки виллу построили.

P.S. И кстати вам, русским, далеко не всё пофигу!
Последний раз редактировалось Tatarin 14 июн 2017, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
V_M

Сообщение V_M »

G@rry писал(а): 14 июн 2017, 05:58Разница между нами и США только в том, что они действительно пролили очень много крови (своей прежде всего) за отстаивание демократических идеалов, и демократией дорожат. Нам же демократию подарили, поэтому мы ее так безалаберно и просрали...
А можно по подробнее про пролитую собственную кровь пиндосов в отстаивании демократических идеалов?
А кто нам подарил демократию и главное когда?
V_M

Сообщение V_M »

Juan писал(а): 14 июн 2017, 09:03 Ты по себе-то всех не суди. У меня господ нету, есть единомышленники.
А на вторую чамть твоего поста ответить нечего. Либо она о недавней конкретике - тогда это глупость, либо - абстракция, тогда это - литературная полемика.
Ни на то, н на это желания реагироаать нет.
Единомышленникам не нужно на каждый чих спрашивать разрешения у старшего брата.
То есть политика англосаксов в части разграбления колонизированных земель, истребление коренного населения, продолжавшаяся несколько веков (да и продолжающаяся сейчас) это глупость и литературная полемика?
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

V_M писал(а): 14 июн 2017, 09:12 А кто нам подарил демократию и главное когда?
G@rry из Закудыкиногорска. Там всё по другому чем в России. :lol:
Изображение
V_M

Сообщение V_M »

Tatarin писал(а): 14 июн 2017, 09:27
V_M писал(а): 14 июн 2017, 09:12 А кто нам подарил демократию и главное когда?
G@rry из Закудыкиногорска. Там всё по другому чем в России. :lol:
Не надо врать, я только из России там вообще всем пофиг на демократию, а вот в Закудыкиногорске не был, там наверное это важно
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 14 июн 2017, 00:23 Статья 55 пункт 3 "3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства."
Статья 60 "Гражданин Российской Федерации может самостоятельно осуществлять в полном объеме свои права и обязанности с 18 лет."
Учи матчасть.
А я сразу сказал что не могу Конституцию посмотреть, если это пункты из нее - то нет вопросов, по пункту 60 (хотя конечно есть вопросы по полноте объема, ну ладно).
V_M писал(а): 14 июн 2017, 00:23Ты имеешь ввиду показушную сменяемость власти в цивилизованном мире, когда руководители страны просто ряженные клоуны, не принимающие самостоятельных решений и сколько их не меняй курс страны идет в одном направлении
Именно ее и имею ввиду, ибо эта "показушность" благотворно влияет на младые и неокрепшие умы, в отличии от ;) А курс - это всего лишь запрос общества. И если младые умы пиндосии все так же хотят шпынять рассеян, как и их престарелые собратия - то увы, курс в этом плане сохранится. А вот младые умы рассеи не хотят видеть царя у власти, и потому курс сменится, более или менее кровавым путем - ну я так думаю...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Tatarin писал(а): 14 июн 2017, 07:48 Конечно, лучше брать и брать в долг, чем отдавать! Не тебе же отдавать, а государству (народу)!
Вот пиндосы счас реально напряглись...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»