Уже нет. Санкции. А то бы как взяли у них 10.000.000..... под 100%! Построили бы мегаогромный космолёт и улетели бы всей страной...

Модератор: don pelayo
Уже нет. Санкции. А то бы как взяли у них 10.000.000..... под 100%! Построили бы мегаогромный космолёт и улетели бы всей страной...
Ага, щас прям, дали вам улететь. А кто нефть с газом из вечной мерзлоты для них выковыривать будет?
А вот не надо свои мысли на их хотелки транслировать
Почему то свои хотелки они выдают за мысли масс?
Мои хотелки по автобусам рассовывают, и все равно не хватает
Ну вот уголовнику, террористу, наркобарыге и торговцу людьми и человеческими органами Хашимке с подельниками это таки удалось:
Не имею привычки цитировать официальные документы частями, только полностью, так что Статья 60 приведена в полном виде.
Вот вам и устроили показушную демократичную смену власти в пиндостане, а по факту страной правят престарелые старцы из сената, которые свои места передают по наследству, такая же во францииИменно ее и имею ввиду, ибо эта "показушность" благотворно влияет на младые и неокрепшие умы, в отличии отА курс - это всего лишь запрос общества. И если младые умы пиндосии все так же хотят шпынять рассеян, как и их престарелые собратия - то увы, курс в этом плане сохранится. А вот младые умы рассеи не хотят видеть царя у власти, и потому курс сменится, более или менее кровавым путем - ну я так думаю...
По факту молодежь это устроило, и им не приходится их по автобусам распихивать. И также стыдить всяких опозиционеров - вах, какие вы не хорошие, зачем наших детишек за собой уводите.
Можно, но какое это имеет отношение к Украине?
Война за независимость с кем велась, разве не с англосаксами?G@rry писал(а): ↑14 июн 2017, 13:57 Можно, но какое это имеет отношение к Украине?
Если интересно, почитай про гражданскую войну США 186* года или про войну за независимость 17** годов. А! Нет, стоп! Это же противоречит твоей картине мира. Получается что пиндосы воевали сами с собой против своих же ценностей... Все, забудь. Не было войн, пиндорсы плохие.
Ты хоть историю почитай когда появилась демократия на территории современной России.А нам демократию подарил Ельцин в 1991 году, жаль что не помнишь.
Я верил, но когда узнал, что сегрегация по цвету кожи прекратила существование только более чем через 100 лет после победы демократических сил в гражданской войне стал сомневаться
Меня как-то мало волнует американская молодежь и подробности того, что у них происходит