Но с деньгами проще.
А поддержку Администрации желательно скрывать, что требует некоторых усилий.
Модератор: don pelayo
Да было б что скрывать - вон, каждый тут и так знает...
У нас тут есть и думающие люди,верно? Вот для них я и выложила материал.
Для думающих людей достаточно Статьи 5 "Высокие Договаривающиеся Стороны признают и уважают территориальную целостность друг друга и неприкосновенность существующих границ в рамках Содружества." и подписью под документом РФ. Все остальные могут хоть до Рюрика документы выискивать...
Не, ну ты щас вообще про каких-то эрудитов говоришь
Читать полностью документ это признак диктатуры, демократические ценности предполагают выборность прочтенного материала и обязательную сменяемость цитируемого материала в произвольном порядке
Так я не думающий человек, оставляю право суждения всем остальным
Я это заметил, и опять матчасть слабовата
Украина не ратифицировала Устав СНГ, поэтому де-юре она не являлась государством-членом СНГ, относясь к государствам-учредителям и государствам-участникам Содружества[14][25]. 19 марта 2014 года Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о прекращении председательства Украины в СНГ, а секретарь СНБО Украины Андрей Парубий заявил, что страна начинает процесс выхода из Содружества Независимых государств[51]. 3 сентября 2014 года исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев заявил, что Украина не вышла из состава СНГ. 8 декабря 2014 депутаты Верховной Рады начали обсуждать вопрос о выходе Украины из СНГ[52]. 9 ноября 2016 года в Верховную Раду был подан законопроект о выходе Украины из СНГ[53].