Т.е. я права, когда говорю, что белоруссы сами толком не могут ответить чего вам не хватает?
Украина.
Модератор: don pelayo
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Украина. Война.
Т.е. я права, когда говорю, что белоруссы сами толком не могут ответить чего вам не хватает?
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Я не собираюсь с тобой об этом говорить. Так понятней?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Gioia
- Контактная информация:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Активной это какой - военное вмешательство? Я сильно против...Swine писал(а):Я не вижу там России в активной роли. Пока не вижу.
А вот если говорить о менее активном - то неплохо вспомнить с чего вся каша заварилась. Не, не пиндосы коварные ворвались на Украину. Просто дядя Вова внезапно возомнил себя собирателем земель рассейских и предложил братьям нашим меньшим бабла в обмен на ПОЛИТИЧЕСКОЕ решение - отказа от курса на сближение с Европой, причем судя по всему публичное. Европейцы тоже бабло предлагали, но в обмен на финансовые уступки - снижение пенсий, сокращение госрасходов, увеличение стоимости коммунальных услуг - ну и прочих ужастей, произносимых дикторами нашего ТВ с круглыми глазами. Но если не обращать внимание на круглые глаза - то это вполне разумные требования для государства-банкрота, если хочешь это бабло таки потом вернуть. Дядя Вова же не интересовался возвратом бабла, он просто давал его в обмен на политические уступки, и вполне понятна участь и полезность использования этого бабла на благо украинцев.
Вот только он забыл, что договаривается не со Сталиным, готовым утопить любое инакомыслие в реках крови, и даже не Лукашенко - он говорил со слабым лидером, авторитет которого среди народа судя по всему был ниже плинтуса. И разумеется нашлась куча недовольных экстремистов, и разумеется Европа не спустила дело на тормозах, оказав им всяческую помощь, прежде всего информационную. А что, дядя Вова думал что он один будет играть в свою игру? Ну и итог немного предсказуем...
Ну и по поводу сравнений со всякими ливийскими революциями. А почему бы не сравнить например с революцией 17-го года? Все точно также, куча экстремистов заварила бучу, да, потом было жестко и печально. Но потом таки была история большого государства с названием СССР...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Фда, оставь пока что дядю Вову в покое и ответь на простой вопрос - а оно им надо, украинцам, вступать в ЕС? Из тех, кого я знаю, это никому не нужно.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Кому то надо, кому нет. Или тех, кто щас воюет из пиндосии завезли?..Korkinet писал(а):Фда, оставь пока что дядю Вову в покое и ответь на простой вопрос - а оно им надо, украинцам, вступать в ЕС? Из тех, кого я знаю, это никому не нужно.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Всегда так. Кому-то надо, кому-то нет.fda2000 писал(а):...Кому то надо, кому нет. Или тех, кто щас воюет из пиндосии завезли?..
Кому-то надо было, чтобы Ельцын танками расстрелял Верховный Совет.
Даже далеко за пределами Украины видно, что Янукович не тянет в роли Президента страны.
Если бы сам сразу ушёл, было бы лучше.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ну ты, прям, философ!fda2000 писал(а):Кому то надо, кому нет.Korkinet писал(а):Фда, оставь пока что дядю Вову в покое и ответь на простой вопрос - а оно им надо, украинцам, вступать в ЕС? Из тех, кого я знаю, это никому не нужно.
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
А её допустят?Палыч писал(а):а писта Юля тянет?
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Ну допустим давно играет д.Вова в свою игру. Он наверно людей подбивал пострелять по властям ющинским, строить баррикады, захватывать здания и оружия? Обычная политика. неэкстремисткая.fda2000 писал(а):Активной это какой - военное вмешательство? Я сильно против...Swine писал(а):Я не вижу там России в активной роли. Пока не вижу.
А что, дядя Вова думал что он один будет играть в свою игру? Ну и итог немного предсказуем...
Как я вижу - рот на Украине никому не затыкают, демократии через край. Людей без причины не хватают и не сажают, да и с причиной все одно отпускают. С выборами тоже все по демократически. Ющенко выбрали в свое время.
Вот это ты дал. Под впечатлением упавшего на голову Капитала Маркса написал?fda2000 писал(а):Ну и по поводу сравнений со всякими ливийскими революциями. А почему бы не сравнить например с революцией 17-го года? Все точно также, куча экстремистов заварила бучу, да, потом было жестко и печально. Но потом таки была история большого государства с названием СССР...
Или прозападную военно-демократическую хунту ожидаешь?
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Чего-то события у нас понеслись,со скоростью поезда Хёнде,лишь не сломался в дороге....
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Gioia
- Контактная информация:
Вернёмся к нашим баранамJuan писал(а):Я не собираюсь с тобой об этом говорить. Так понятней?
Только потом не нужно говорить, что я преувеличиваю, когда говорю, что граждане страны Б уходят от ответа