Т.е. я права, когда говорю, что белоруссы сами толком не могут ответить чего вам не хватает?
Модератор: don pelayo
Активной это какой - военное вмешательство? Я сильно против...Swine писал(а):Я не вижу там России в активной роли. Пока не вижу.
Кому то надо, кому нет. Или тех, кто щас воюет из пиндосии завезли?..Korkinet писал(а):Фда, оставь пока что дядю Вову в покое и ответь на простой вопрос - а оно им надо, украинцам, вступать в ЕС? Из тех, кого я знаю, это никому не нужно.
Всегда так. Кому-то надо, кому-то нет.fda2000 писал(а):...Кому то надо, кому нет. Или тех, кто щас воюет из пиндосии завезли?..
Ну ты, прям, философ!fda2000 писал(а):Кому то надо, кому нет.Korkinet писал(а):Фда, оставь пока что дядю Вову в покое и ответь на простой вопрос - а оно им надо, украинцам, вступать в ЕС? Из тех, кого я знаю, это никому не нужно.
А её допустят?Палыч писал(а):а писта Юля тянет?
Ну допустим давно играет д.Вова в свою игру. Он наверно людей подбивал пострелять по властям ющинским, строить баррикады, захватывать здания и оружия? Обычная политика. неэкстремисткая.fda2000 писал(а):Активной это какой - военное вмешательство? Я сильно против...Swine писал(а):Я не вижу там России в активной роли. Пока не вижу.
А что, дядя Вова думал что он один будет играть в свою игру? Ну и итог немного предсказуем...
Вот это ты дал. Под впечатлением упавшего на голову Капитала Маркса написал?fda2000 писал(а):Ну и по поводу сравнений со всякими ливийскими революциями. А почему бы не сравнить например с революцией 17-го года? Все точно также, куча экстремистов заварила бучу, да, потом было жестко и печально. Но потом таки была история большого государства с названием СССР...
Вернёмся к нашим баранамJuan писал(а):Я не собираюсь с тобой об этом говорить. Так понятней?