20 Кевин Магнуссен
Re: 20 Кевин Магнуссен
Продолжение здесь, в ветке Рено.
29 января 2017 объединены две темы "20 Кевин Магнуссен" из веток МакЛарена и Рено, полученная объединённая перенесена в ветку Хаас.
29 января 2017 объединены две темы "20 Кевин Магнуссен" из веток МакЛарена и Рено, полученная объединённая перенесена в ветку Хаас.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Хрень какая-то с задвоением тем... А если он в Мак вернется - старую тему откроете или дубль два будет? 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Только Алонсо достоин того, чтоб его темы оставались в разделах его бывших команд. *** уберите.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Типа не тронь оно и не... ?don pelayo писал(а):Только Алонсо достоин того, чтоб его темы оставались в разделах его бывших команд.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Хрень, согласна и об этом говорила, когда это обсуждали. Но Дон настаивал, чтобы при переходе пилота старая тема закрывалась, а в новом месте открывалась новая, и его тогда поддержало большинство. Это было когда Себ в Феррари перешёл, тогда его тема и накрылась дьябльским тазом.
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Это было сложной многоходовой хорошо продуманной операцией, увенчавшейся успехом. 

Как сообщила датская газета BT, Кевин Магнуссен со своей подругой Луизой получают угрозы от преследователей.
Сообщается, что пара в течение нескольких последних месяцев получала угрозы со стороны преследователей, собирающихся выложить личные фотографии и информацию о гонщике и его девушке в открытый доступ, включая номера телефонов и адреса.
Сама Луиза и отец Магнуссена отказались от комментариев. Кевин также не стал комментировать ситуацию.
Полиция Коппенгагена не подтвердила информацию о расследовании, но представитель закона сказал, что подобные случаи обычно включают выдачу охранного ордера.
Schumacher forever !
Кевин Магнуссен готовится разорвать контракт со своим менеджером Дорте Риис, которая вела его дела ещё с юности.
По информации датской BT, после расставания с McLaren Кевин сам общался с командами, сам вёл переговоры с Renault, которые завершились подписанием контракта, сам общался со спонсорами. Риис в этом не участвовала, не было её и на презентации Renault в Париже, хотя их связывает контракт.
Возвращение в Формулу 1 в составе Renault Кевин недавно назвал новым началом своей карьеры, что, видимо, приведёт к разрыву некоторых старых связей. Риис от комментариев отказалась.
Schumacher forever !
Кевин сравнил атмосферу в МакЛарене и в Рено.
Значит, разногласия у него в МакЛарене были, и не с одним человеком. Это интересно, учитывая, что он там пробыл сравнительно недолго..«Разница большая, - процитировал Магнуссена испанский сайт laf1.es. - В первую очередь, люди в Renault выглядят более счастливыми. Атмосфера более позитивная, все верят в команду.
Когда я был в McLaren, команда находилась на спаде. Renault на подъёме, и можно заметить, как это влияет на сотрудников».
Тем не менее датчанин признает, что не обижен на McLaren, несмотря на то, как бесцеремонно рассталась с ним команда.
«Я по-прежнему общаюсь с некоторыми людьми из McLaren, - рассказал 23-летний гонщик. - У меня нет никаких проблем с ними. Есть лишь несколько людей, с которыми у меня были разногласия».
Schumacher forever !
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Ага, у него разногласия с руководством Макларена, в лице Рона Денниса!Ольга ! писал(а):Кевин сравнил атмосферу в МакЛарене и в Рено.Значит, разногласия у него в МакЛарене были, и не с одним человеком. Это интересно, учитывая, что он там пробыл сравнительно недолго..«Разница большая, - процитировал Магнуссена испанский сайт laf1.es. - В первую очередь, люди в Renault выглядят более счастливыми. Атмосфера более позитивная, все верят в команду.
Когда я был в McLaren, команда находилась на спаде. Renault на подъёме, и можно заметить, как это влияет на сотрудников».
Тем не менее датчанин признает, что не обижен на McLaren, несмотря на то, как бесцеремонно рассталась с ним команда.
«Я по-прежнему общаюсь с некоторыми людьми из McLaren, - рассказал 23-летний гонщик. - У меня нет никаких проблем с ними. Есть лишь несколько людей, с которыми у меня были разногласия».

Рено на подъёме? На каком интересно знать, они уже что навязали борьбу в гонке Мерцам?

Был уже один такой, маленький и худой полунегр, всё кричал что его обидели.

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Как поняла, Магнуссен полагает, что в грядущем сезоне Рено и МакЛарен будут на одном уровне.ronin(d-less) писал(а):...Рено на подъёме? На каком интересно знать...
Schumacher forever !
Рено должно быть выше Макларена. Иначе какой же это подъем?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
С чего б это?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Хорошо бы хоть впереди Манора и ХААСА оказаться.Кондибобрик писал(а):Скорее всего Макларен впереди будет.