Элька

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Re: Элька

Сообщение Korkinet »

borovik26 писал(а): 06 мар 2017, 23:35 я просила ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ пример,т.е. когда пьянство и наркомания ПОМОГАЮТ людям
Положительный? Ну давай так. Вот ты у нас музыкант? Музыка помогает людям?
borovik26
Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes

Сообщение borovik26 »

Korkinet писал(а): 07 мар 2017, 00:17
borovik26 писал(а): 06 мар 2017, 23:35 я просила ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ пример,т.е. когда пьянство и наркомания ПОМОГАЮТ людям
Положительный? Ну давай так. Вот ты у нас музыкант? Музыка помогает людям?
смотря какая музыка и в какой ситуации
Делай что должен--и будь что будет
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

borovik26 писал(а): 07 мар 2017, 00:09 темы обычные,про нас..тех,которые зовутся "человеки"
Может место для таких вопросов не удачно выбрано? Для некоторых, этот форум, то место где можно не серьёзно нести чушь. Есть кто просто хочет выговорится. И соответственно серьёзных ответов будет один или два от силы. Твои вопросы заставляют думать и лишний раз оценивать себя и окружающих... И это не очень подходит, для человека, у которого был трудовой день. Тема разговора правильная и нужная, но не для солдатской курилки. Но это моё мнение, уж извините.
Изображение
Korkinet

Сообщение Korkinet »

borovik26 писал(а): 07 мар 2017, 00:23 смотря какая музыка и в какой ситуации
Я не собираюсь рассматривать конкретные произведения. Но дело в том, что большинство замечательных произведений 60-80-ых годов не были бы написаны, если бы их автор на чём-нибудь не торчал.
borovik26

Сообщение borovik26 »

Tatarin писал(а): 07 мар 2017, 00:26
borovik26 писал(а): 07 мар 2017, 00:09 темы обычные,про нас..тех,которые зовутся "человеки"
Может место для таких вопросов не удачно выбрано? Для некоторых, этот форум, то место где можно не серьёзно нести чушь. Есть кто просто хочет выговорится. И соответственно серьёзных ответов будет один или два от силы. Твои вопросы заставляют думать и лишний раз оценивать себя и окружающих... И это не очень подходит, для человека, у которого был трудовой день. Тема разговора правильная и нужная, но не для солдатской курилки. Но это моё мнение, уж извините.
тебе не нужно извиняться. а где,кроме интернета,можно поговорить с другими людьми? и где,по-твоему,можно обсуждать подобные вопросы?
borovik26

Сообщение borovik26 »

Korkinet писал(а): 07 мар 2017, 00:30
borovik26 писал(а): 07 мар 2017, 00:23 смотря какая музыка и в какой ситуации
Я не собираюсь рассматривать конкретные произведения. Но дело в том, что большинство замечательных произведений 60-80-ых годов не были бы написаны, если бы их автор на чём-нибудь не торчал.
творчество это одно,а пьянство совсем другое. не думаю что это произведение можно было написать "под кайфом"
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

borovik26 писал(а): 07 мар 2017, 00:31
Tatarin писал(а): 07 мар 2017, 00:26
тебе не нужно извиняться. а где,кроме интернета,можно поговорить с другими людьми? и где,по-твоему,можно обсуждать подобные вопросы?
Не рассматривай интернет в целом. Есть же конкретные сайты и форумы, где сидят и обсуждают социальные или другие жизненные темы. Получается, на мой взгляд, что ты зашла на стройку, подошла к группе штукатуров и задала вопрос о роли скрипачей в социуме...
Изображение
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Я думаю, что если вы начнёте обсуждать кто из великих людей вел "плохой" образ жизни а кто нет и их вклад в вечное, то спать точно не ляжете! :D
Изображение
borovik26

Сообщение borovik26 »

:hi: :yes: :write: :air_kiss:
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

:hi: :write: :give_rose:
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

borovik26 писал(а): 07 мар 2017, 00:35 творчество это одно,а пьянство совсем другое. не думаю что это произведение можно было написать "под кайфом"
Шнур бухает, это даже часть его имиджа. Число поклонников - больше чем у "всех этих произведений" вместе взятых. Горшок на герыче сидел, число поклонников не меньше. Распущенный там вообще каждый первый. Мож это как раз та область, где вещества помогают? ;)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
borovik26

Сообщение borovik26 »

fda2000 писал(а): 07 мар 2017, 06:16
borovik26 писал(а): 07 мар 2017, 00:35 творчество это одно,а пьянство совсем другое. не думаю что это произведение можно было написать "под кайфом"
Шнур бухает, это даже часть его имиджа. Число поклонников - больше чем у "всех этих произведений" вместе взятых. Горшок на герыче сидел, число поклонников не меньше. Распущенный там вообще каждый первый. Мож это как раз та область, где вещества помогают? ;)
а музыка тут причём?
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Их музыка это ломка перед принятием очередной дозы.
Изображение
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Ты приводишь отдельные произведения, а я говорю в целом. И опять-таки "не думаю" - это значит, что ты не знаешь.
Целое поколение выросло на Led Zeppelin, Rolling Stones, Deep Purple, Doors... И их песни вдохновляли людей.
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Korkinet писал(а): 07 мар 2017, 09:21 ...
Целое поколение выросло на Led Zeppelin, Rolling Stones, Deep Purple, Doors... И их песни вдохновляли людей.
Мне 39 лет, я понятия не имею о творчестве этих людей. Led Zeppelin это мужик точно, а Doors скорее всего рэпер. И мне точно плевать на их творчество... Какое поколение ты имел ввиду?
Изображение
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»