Положительный? Ну давай так. Вот ты у нас музыкант? Музыка помогает людям?
Элька
Модератор: don pelayo
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Re: Элька
Может место для таких вопросов не удачно выбрано? Для некоторых, этот форум, то место где можно не серьёзно нести чушь. Есть кто просто хочет выговорится. И соответственно серьёзных ответов будет один или два от силы. Твои вопросы заставляют думать и лишний раз оценивать себя и окружающих... И это не очень подходит, для человека, у которого был трудовой день. Тема разговора правильная и нужная, но не для солдатской курилки. Но это моё мнение, уж извините.
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
тебе не нужно извиняться. а где,кроме интернета,можно поговорить с другими людьми? и где,по-твоему,можно обсуждать подобные вопросы?Tatarin писал(а): ↑07 мар 2017, 00:26Может место для таких вопросов не удачно выбрано? Для некоторых, этот форум, то место где можно не серьёзно нести чушь. Есть кто просто хочет выговорится. И соответственно серьёзных ответов будет один или два от силы. Твои вопросы заставляют думать и лишний раз оценивать себя и окружающих... И это не очень подходит, для человека, у которого был трудовой день. Тема разговора правильная и нужная, но не для солдатской курилки. Но это моё мнение, уж извините.
Делай что должен--и будь что будет
- borovik26
творчество это одно,а пьянство совсем другое. не думаю что это произведение можно было написать "под кайфом"
- Tatarin
- Эльдар
Не рассматривай интернет в целом. Есть же конкретные сайты и форумы, где сидят и обсуждают социальные или другие жизненные темы. Получается, на мой взгляд, что ты зашла на стройку, подошла к группе штукатуров и задала вопрос о роли скрипачей в социуме...borovik26 писал(а): ↑07 мар 2017, 00:31тебе не нужно извиняться. а где,кроме интернета,можно поговорить с другими людьми? и где,по-твоему,можно обсуждать подобные вопросы?Tatarin писал(а): ↑07 мар 2017, 00:26Может место для таких вопросов не удачно выбрано? Для некоторых, этот форум, то место где можно не серьёзно нести чушь. Есть кто просто хочет выговорится. И соответственно серьёзных ответов будет один или два от силы. Твои вопросы заставляют думать и лишний раз оценивать себя и окружающих... И это не очень подходит, для человека, у которого был трудовой день. Тема разговора правильная и нужная, но не для солдатской курилки. Но это моё мнение, уж извините.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Шнур бухает, это даже часть его имиджа. Число поклонников - больше чем у "всех этих произведений" вместе взятых. Горшок на герыче сидел, число поклонников не меньше. Распущенный там вообще каждый первый. Мож это как раз та область, где вещества помогают?

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- borovik26
а музыка тут причём?
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ты приводишь отдельные произведения, а я говорю в целом. И опять-таки "не думаю" - это значит, что ты не знаешь.
Целое поколение выросло на Led Zeppelin, Rolling Stones, Deep Purple, Doors... И их песни вдохновляли людей.
- Tatarin
- Эльдар
Мне 39 лет, я понятия не имею о творчестве этих людей. Led Zeppelin это мужик точно, а Doors скорее всего рэпер. И мне точно плевать на их творчество... Какое поколение ты имел ввиду?