Будущее Williams... какое оно?

http://www.williamsf1.com/
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Re: Будущее Williams... какое оно?

Сообщение Max92-... »

McDimm писал(а):Был дождь. Один за другим сошли все фавориты: поломались и повылетали Култхард, Хаккинен, Френтцен, Ральф, Ирвин. В итоге гонку выиграл Херберт на Стюарте. Зрелище было просто потрясное!
Начинаю припоминать... А кто в тройке был?
Правда одна, но у каждого она своя
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

На подиуме были Херберт и Барик за Стюарты и Трулли на Лижье. В очках приехали Мика и Ральф и кто-то из Минарди кажись...
das geht mir voll am Arsch vorbei
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

McDimm писал(а):На подиуме были Херберт и Барик за Стюарты и Трулли на Лижье. В очках приехали Мика и Ральф и кто-то из Минарди кажись...
Вот. Так и вспоминалось, что 2 Стюарта было...
Правда одна, но у каждого она своя
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Мне в первую очередь запомнилось, что у всех потенциальных претендентов на титул - Мики, Култа, Ирвина и Френтцена были проблемы. Фернтцен завоевал поул, но поломался, Култ вылетел, Мика и Ирвин совершали экскурсии да пределы трассы и оказались далеко позади. Но Мика на последних кругах сумел влезть в очки, обогнав Минарди и кажись Ирвина тоже.
Ekklipce
Любимая команда F-1: Williams
Контактная информация:

Сообщение Ekklipce »

McDimm писал(а):Мне в первую очередь запомнилось, что у всех потенциальных претендентов на титул - Мики, Култа, Ирвина и Френтцена были проблемы. Фернтцен завоевал поул, но поломался
Ха-Ха между прочим лидировал до 27 или 28-го круга, когда на его Джордан отказала электроника. Было реально обидно.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ага. Потом, как я помню в лидерах кто только не был. Довольно неплохо держался Култ, но он вылетел. А Хаха в той гонке вообще впечатлил уже поулом чуть ли не на последнем круге с довольно приличным отрывом от маков, которые доминировали всю квалу.
Manuel Calavera

Сообщение Manuel Calavera »

Будущего нет! Ужас! Столько надеялся, что моя любимая команда восстановится, но видимо всё напрасно! Почти десять лет скатываются ниже и ниже. Я в панике! Что делать? Одни ездят в обмен на моторы, другие мажоры и не хотят ездить. Не вернуть те времена, когда были настоящие гонщики и не важно было заводская команда или не заводская. В интервью одни обещания, мол плодотворно провели тренировки, мол, что-то улучшили - всё херня. Ничего не улучшено, всё хреново и видимо команда вот вот тазиком накроется.
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Будущее конечно туманное. Но похоже, что с финансами все в порядке, так что угроза загибона не грозит, пока Фрэнк еще в состоянии управлять командой. Боюсь, что у него могут прогядывать немного маразматические нотки, типа той, как крепко он ухватился за Росберга.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Manuel Calavera

2 Zombie
Вот именно, за Росберга!!! Великие гонщики на говно-машинах подиумы привозили, а этот рафинированный какой-то - гуталиновый Хамильтон. Шоумены, нацепившие амуницию, пригретые и обеспеченные контрактами. Чё Фрэнк за него уцепился? Кубицу в своё время забраковалю
Ekklipce
Контактная информация:

Сообщение Ekklipce »

Manuel Calavera писал(а):2 Zombie
Вот именно, за Росберга!!! Великие гонщики на говно-машинах подиумы привозили, а этот рафинированный какой-то - гуталиновый Хамильтон. Шоумены, нацепившие амуницию, пригретые и обеспеченные контрактами. Чё Фрэнк за него уцепился? Кубицу в своё время забраковалю
Я думаю не стоит гнать на Нико, пилот то оне хороший, не раз доказал уже. Не зря им интерсовались в Маках и БМВ. В таких командах гавном не интересуються. Да и поговорка есть, " знал бы прикуп, жил бы в Сочи", Френк как-то рассказал про ошибки команды за последние 20 лет, много чего было, кто не ошибается, тот ничего не делает, но Нико - уж точно не последняя инстанция проблем Вильямса. Мануель, я тоже фанат Вильямса, но вот терпение истекает, за команду точно болеть больше не буду, если эти не подтянуться, смысла не вижу, а за пилота, есть пару неплохих. Альтернативе быть)))
[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

Сообщение [l]aHaT MaKJIaPeI-I »

Ребята !!! Что творится с вашей командой ????? :cry:
Итог Монца-2007: Макларен порвал Феррари, как тузик грелку.Итог Монако-2008:Льюис порвал Феррари на британский флаг.
Изображение
Изображение
Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»
Ekklipce
Контактная информация:

Сообщение Ekklipce »

Фанат, черт его знает.
Тут два варианта: либо основные средства вложены в разработку машины на 2009 год, и с развитие болида 2008 не приоритетно, либо там реально не хватает бабла по всем направлениям. Меня признаться достало всё это. Пусть хоть в интервью не обнадеживают болельшиков, а то блин поработали продуктивно, проблем не испытали, а тут бац: то гидравлика, то сцепление с трассой, то нет балланса, то ещё какая-то х№№ня. Пусть говорят как есть, я хоть расстраиваться не буду))))))
Manuel Calavera

Какой 2009? Всё кончено. С такими гонщиками делать не х.. Росберга гнать поганой метлой!!! Японец то ладно за мотор ездит, а этот слюнтяй пускай идёт на все четыре стороны. В в МакЛарен пусть и идёт, там его ждут, хоть команда ездить перестанет, Вильямсам проще будет. Вон Масса показал в Венгрии, как должен себя вести гонщик! А Росберг ухудшенная версия Ральфа Шумахера.
Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Ну Росберг конечно не вытягивает команду, но он молодой еще...вам бы опытного пилота взять, типа Трулли или Кенгура.
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

Kelt991 писал(а):Ну Росберг конечно не вытягивает команду, но он молодой еще...вам бы опытного пилота взять, типа Трулли или Кенгура.
Нико оттуда смоется при первом удобном случае. Труль из весьма нынче успешной Тойоты в Вильямс не двинется, Марк, видимо, тоже. Разве что, из Хонды кто придет. Там-то дела еще хуже. Боюсь, все же дело закончится тем, что Фрэнк команду продаст. Стар он уже. Силенок ему явно не хватает, чтобы нормально руководить.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Ответить

Вернуться в «WILLIAMS RACING»