Музыка

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Какая музыка вам нравиться?

Рок
39
44%
Метал
19
21%
Попса
11
12%
Рэп
5
6%
Транс
6
7%
Джаз
9
10%

Всего голосов: 89

Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Музыка

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Gioia писал(а):
shadoff писал(а):кстати, из саундтреков всем, кому металл по душе рекомендую ... rob Zombie
А это наверное самое любимое, да? :wink: :lol:
Но это ещё ничего не значит :lol:
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Сообщение shadoff »

Gioia писал(а): А это наверное самое любимое, да? :wink: :lol:
честно?? :D сразу убираю из списка :D :D :D
просто совсем не мое :D :D :D
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
shadoff

Сообщение shadoff »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Нифига себе. ТЫ всё это слушаеш? Я из этого только 3 группы :D
Ну не совсем все. Есть отдельные вещи у разных групп, которые цепляют. Но ключевых на самом деле не так много. С десяток. Остальные - по настроению.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
shadoff

Сообщение shadoff »

Изображение

настоятельно рекомендую всем почитателям рока...
Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Появилась идейка,давайте напишем каждый по несколько(желательно не больше 3-4) свои любимые группы в каждую из категорий:1.зарубежный рок
2.русский рок(
3.метал(все направления)
4.другое направление.
5.инстрментальная музыка

Т.к. доносчику первый кнут,тогда:
1.Scorpions , Pink Floyd , The Rolling Stones , Led Zeppelin
2.Машина Времени , Воскресенье , Гарик Сукачев и Неприкасаемые , ДДТ
3.Metallica
4.В.Высоцкий , Ю.Визбор
5.Ennio Morricone
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Кельт, интересная мысль.

По поводу первого пункта с тобой полностью соглашусь. Могу добавить AC-DC, Аэросмита, Yes, Status-Quo, Дайер Стрейтс, Брайана Ферри и многих других.
По второму тоже согласен. Наутилуса только не могу не вспомнить. И Кино. Ну и Парк Горького, конечно.
К металлу даже не знаю, чего и отнести. Металлику, если честно, не люблю... какие-то они на мой взгляд нудноватые и однообразные. Может Хелловин, Айрон Мейден или Мановар... но их я тоже не очень - пару раз послушать и достаточно.
Других направлений для меня куча. Я и Дюран-Дюран, и Депеш Мод с удовольствием послушаю. Равно как и Высоцкого с Визбором или саундтрек Таривердиева к фильму 17 мгновений весны :)
А про инструментал мне тоже много чего нравится. Кроме упомянутого Морриконе это и Джеймс Ласт, и Жан-Мишель Жарр, и Фаусто Папетти, и Арт оф Нойз, и Кэнди Далфер... да тоже долго перечислять :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

McDimm писал(а):Кельт, интересная мысль.

По поводу первого пункта с тобой полностью соглашусь. Могу добавить AC-DC, Аэросмита, Yes, Status-Quo, Дайер Стрейтс, Брайана Ферри и многих других.
По второму тоже согласен. Наутилуса только не могу не вспомнить. И Кино. Ну и Парк Горького, конечно.
К металлу даже не знаю, чего и отнести. Металлику, если честно, не люблю... какие-то они на мой взгляд нудноватые и однообразные. Может Хелловин, Айрон Мейден или Мановар... но их я тоже не очень - пару раз послушать и достаточно.
Других направлений для меня куча. Я и Дюран-Дюран, и Депеш Мод с удовольствием послушаю. Равно как и Высоцкого с Визбором или саундтрек Таривердиева к фильму 17 мгновений весны :)
А про инструментал мне тоже много чего нравится. Кроме упомянутого Морриконе это и Джеймс Ласт, и Жан-Мишель Жарр, и Фаусто Папетти, и Арт оф Нойз, и Кэнди Далфер... да тоже долго перечислять :)
МакДимм,просто если составлять список из 10 групп,то туда войдет очень много)))Металл я тож не особо слушаю,хотя Металлика и Мановар качественную музыку(именно музыку,тексты неособо) делают.
З.Ы. Кстати сейчас как раз Дайр Стрэйз и играет в колонках))
А вообще музыка должна соответствовать настроению.Например,месяца 3 назад мне в "душу запал" новый альбом Скорпов.Слушал его около 2х недель почти без перерыва.Сейчас слушаю,но довольно редко,и ,порой, не понимаю,что я тогда наодил в самой обычной,на первый взгляд,песне.
Mercedes 300 SL Gullwing

Мне с Мановара нравится только одна песня: Die for Heavy Metall вроде. У Айрон Мэйден тоже одна: Mother Russia.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
shadoff

Сообщение shadoff »

current ringtone :lol:
мож кому понравиться.. правда, пожал посильнее, чтобы размером не пугать...

предыдущий, кстати, был припевный кусок клипа 'Pain" - "Zombie sLam" с альбома "Psalms of extiNction" :D :D
Mercedes 300 SL Gullwing

Шадов!!! Выкладывай пожалуйста сайт где можно скачать песни этой группы! Вроде неплохо играют.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
shadoff

Сообщение shadoff »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Шадов!!! Выкладывай пожалуйста сайт где можно скачать песни этой группы! Вроде неплохо играют.
К сожалению, адресов не скажу. Потому как всю музыку пратически покупаю аудио сд. Есть огромная разница в звучании.
Что касается deathstars, то у них, вроде два альбома - Syntetic generation (2003), Termination bliss (2006). Первый получше будет, хотя и второй гут. Индастриал типичный. И сейчас они в студии дописывают третий полноформатник. Кстати, по-моему, должны нагрянуть в столицу вскорости. или нагрянули уже. не то февраль, не то март значился.
кстати, у меня на аватарe их фронтмен - whiplasher bernadotte :D
geha

Re:

Сообщение geha »

Gioia писал(а):Из перечисленного выше НЕ слушаю транс :wink:

а пробывала?
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Тут вчера услышал новость,говорят что Токио Хотель распались.Правда ли это?Если да,то поздравляю всех,кто по достоинству оценил "рок" этих немецких ребят :lol: :lol: :lol:
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Да это ваще не пойми чего, этот Токио Хотель... после брутальных гансов из Раммштайна эти слащавые упырьки ваще не катят :D
das geht mir voll am Arsch vorbei
Mercedes 300 SL Gullwing

А ДА?! :!: :?: :!: :?: УРА!!!!! ОТ одного говна избавились!!!
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»