Но это ещё ничего не значитGioia писал(а):А это наверное самое любимое, да?shadoff писал(а):кстати, из саундтреков всем, кому металл по душе рекомендую ... rob Zombie![]()

Модератор: don pelayo
Но это ещё ничего не значитGioia писал(а):А это наверное самое любимое, да?shadoff писал(а):кстати, из саундтреков всем, кому металл по душе рекомендую ... rob Zombie![]()
честно??Gioia писал(а): А это наверное самое любимое, да?![]()
Ну не совсем все. Есть отдельные вещи у разных групп, которые цепляют. Но ключевых на самом деле не так много. С десяток. Остальные - по настроению.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Нифига себе. ТЫ всё это слушаеш? Я из этого только 3 группы
МакДимм,просто если составлять список из 10 групп,то туда войдет очень много)))Металл я тож не особо слушаю,хотя Металлика и Мановар качественную музыку(именно музыку,тексты неособо) делают.McDimm писал(а):Кельт, интересная мысль.
По поводу первого пункта с тобой полностью соглашусь. Могу добавить AC-DC, Аэросмита, Yes, Status-Quo, Дайер Стрейтс, Брайана Ферри и многих других.
По второму тоже согласен. Наутилуса только не могу не вспомнить. И Кино. Ну и Парк Горького, конечно.
К металлу даже не знаю, чего и отнести. Металлику, если честно, не люблю... какие-то они на мой взгляд нудноватые и однообразные. Может Хелловин, Айрон Мейден или Мановар... но их я тоже не очень - пару раз послушать и достаточно.
Других направлений для меня куча. Я и Дюран-Дюран, и Депеш Мод с удовольствием послушаю. Равно как и Высоцкого с Визбором или саундтрек Таривердиева к фильму 17 мгновений весны![]()
А про инструментал мне тоже много чего нравится. Кроме упомянутого Морриконе это и Джеймс Ласт, и Жан-Мишель Жарр, и Фаусто Папетти, и Арт оф Нойз, и Кэнди Далфер... да тоже долго перечислять
К сожалению, адресов не скажу. Потому как всю музыку пратически покупаю аудио сд. Есть огромная разница в звучании.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Шадов!!! Выкладывай пожалуйста сайт где можно скачать песни этой группы! Вроде неплохо играют.
Gioia писал(а):Из перечисленного выше НЕ слушаю транс