Ронин-это состояние духа или души если хотите.А ронином стал,дай Бог памяти,где-то в декабре 1991 года.

Модератор: don pelayo
Пародия,а не фильм,батюшка!Если вы 47 ронинов имеете в виду.батюшка писал(а):Недавно фильм какой-то про ронинов был.
А поподробнее?ronin писал(а):А ронином стал,дай Бог памяти,где-то в декабре 1991 года.
А чего поподробней Серега?Я же остался верен,присяге,и другим не присягал!pelayo писал(а):А поподробнее?ronin писал(а):А ронином стал,дай Бог памяти,где-то в декабре 1991 года.
Ёлы-палы!ronin писал(а):Ронин (яп. 浪人, ро: нин, букв. «блуждающие волны», «странник») — деклассированный самурай феодального периода Японии (1185—1868), потерявший покровительство своего сюзерена, либо не сумевший уберечь своего господина от смерти. ...
Ну, по AC/DC я просто прикололся. И кое-кто на удочку попался.Korkinet писал(а):![]()
ASD, ты меня удивляешь всё больше и больше. Это в копилку, вместе с AC/DC.
Да уж конечно.ASD писал(а): Ну, по AC/DC я просто прикололся. И кое-кто на удочку попался.
Не-а.pelayo писал(а):Не нужны нам бабьи сиси - мы фанаты AC/DC ©
И много ты Ронинов встречал?ASD писал(а):Ну, по AC/DC я просто прикололся. И кое-кто на удочку попался.Korkinet писал(а):![]()
ASD, ты меня удивляешь всё больше и больше. Это в копилку, вместе с AC/DC.![]()
Касательно ника: ты-то должен знать
Фамилия Ронин образована от идишского женского имени Бройна или его варианта Броня. Это имя дословно переводится как "коричневая", т.е. брюнетка. Окончание -ин обозначает принадлежность. Соответственно, Ронин переводится как сын Бройны. (Вики)