Тут поговаривают, что намечается сабантуйчик по поводу проводов на пенсию. А может сразу и поминки отпразновать стоит??Suslik писал(а):Хех. Когда проводы на заслуженный отдых?:)Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Я картинку новую ставил, кста, тебе как?
Суслик, Зомб тут самый старый на форуме!
ЧАТ
Модератор: don pelayo
Re: ЧАТ
Поминки это хорошо.....но на венок придеться раскошеливаться......Стрекоза писал(а):Тут поговаривают, что намечается сабантуйчик по поводу проводов на пенсию. А может сразу и поминки отпразновать стоит??Suslik писал(а):Хех. Когда проводы на заслуженный отдых?:)Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Я картинку новую ставил, кста, тебе как?
Суслик, Зомб тут самый старый на форуме!
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Зомби богатый, у него можно попросить!
Зомб, сегодня я добрый, сменил на скромненькую.
Зомб, сегодня я добрый, сменил на скромненькую.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Re:
Я еще и на другом форуме успеваюZombie писал(а):Бое мой, я еще и в других темах успеваю писать... Никогда бы не подумал.
И в аське. Так что вам далеко. Учитесь, пока я жива..
Re:
Suslik писал(а):А тебе лет 25-27 ты занудный и у тебя скверный характер. Я прав?Zombie писал(а):Более чем.Стрекоза писал(а):Сообщаю. Мне 19 лет 8 месяцев и 2 дня. Вас устраивает???
1) Я оказался прав, что менее 20.
2) Вам понадобилось потянуть время, чтобы точно подсчитать.
3) Меня не то что устраивает - это мой любимый возраст.
Re: Re:
На то ты и Стрекоза, чтобы порхать, и всё успевать при этом:)Стрекоза писал(а):Я еще и на другом форуме успеваюZombie писал(а):Бое мой, я еще и в других темах успеваю писать... Никогда бы не подумал.
И в аське. Так что вам далеко. Учитесь, пока я жива..
ну так талант не пропьешь))) А что наши новые форумовские друзья уже сдулись???
Re:
Наоборот, главное что б звучало! А картина - формальность! Кста, они мне недавно во сне приснились! Что они приехали дать концерт у Хайфе...Zombie писал(а):Крыло, молодец, у тебя прореался эстетичесский вкус. Одобрямс.Главное, чтоб подпись никогда не зазвучала, а так - вполне.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Re:
Да, кладбище по моей частИ! Если кого закопать, или проконсультировать от прошу ко мне!Zombie писал(а):Суслик. Тебе лично разрешается нарвать цветочков на клумбе. Бесплатно. Можешь даже притащить с кладбища. Со свеже вырытой могилки. Крыло оценит как раз.Suslik писал(а):Поминки это хорошо.....но на венок придеться раскошеливаться......
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
-
- Любимая команда F-1: McLaren
Суслик невнимательно читаешь, я уже ответил.Suslik писал(а):А тебе лет 25-27 ты занудный и у тебя скверный характер. Я прав?

Последний раз редактировалось Zombie 19 июн 2008, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever