Ага, сильно. Приходится ездить как в танке, глядя на таких ниссановодок со свежекупленными правамиRebus писал(а):и после получения прав брать 350z это сильно

Модератор: don pelayo
Ага, сильно. Приходится ездить как в танке, глядя на таких ниссановодок со свежекупленными правамиRebus писал(а):и после получения прав брать 350z это сильно
Я не говорю что я ее не люблю. Просто историю, конфликтологию и психологию я понимаю лучшеSpiner писал(а): А я вот физику люблю, даже очень. Просто сам занимаюсь химией (неорганической) и физикой (твердого тела, не ржать!)
Именно это я и хотел сказатьAkisha писал(а):Я не говорю что я ее не люблю. Просто историю, конфликтологию и психологию я понимаю лучшеSpiner писал(а): А я вот физику люблю, даже очень. Просто сам занимаюсь химией (неорганической) и физикой (твердого тела, не ржать!)
Вот так вот.DIABLO писал(а):Кельт, не знал что ты такой молодой.
А к Шумахеру как относишься?leenur писал(а):Закончил Казнский строительный в 2005 сейчас в аспирантуре женат детей пока нет, очень нравится автоспорт особенно Ф1 хотя многих тонкостей и не знаю кто на чем ездит и тд просто болею за Мк Ларен
Предполагаю, что не особо восхищается.Timo Glock писал(а):А к Шумахеру как относишься?![]()
Timo Glock писал(а):А к Шумахеру как относишься?leenur писал(а):Закончил Казнский строительный в 2005 сейчас в аспирантуре женат детей пока нет, очень нравится автоспорт особенно Ф1 хотя многих тонкостей и не знаю кто на чем ездит и тд просто болею за Мк Ларен![]()
Дорогомилово( станция метро - кутузовская)1 9 8 3 писал(а):Очень приятно, Вероника. А я Сергей, 1983 г.р., тоже из Москвы.![]()
А Вы в каком районе живёте?..