Ага такая же херня с моим ноутом Asus вышла, тоже все драйвера тока под Висту....Swine писал(а):....
И ещё - жутко бесит, что новые компы обязательно с Вистой в комплекте - и не убрать её оттуда, бл*...(см. пост seven в начале темы)

Модератор: don pelayo
Ага такая же херня с моим ноутом Asus вышла, тоже все драйвера тока под Висту....Swine писал(а):....
И ещё - жутко бесит, что новые компы обязательно с Вистой в комплекте - и не убрать её оттуда, бл*...(см. пост seven в начале темы)
Да ладно, я своей девушке купил HP Pavilion с Вистой, которую через несколько дней снес и поставил ХРюшу...Swine писал(а):Во-во!Эмильен86 писал(а):Ага такая же херня с моим ноутом Asus вышла, тоже все драйвера тока под Висту....Swine писал(а):....
И на официалке Asus, чтоб скачать к моей серии ноута дрова тож тока по висту!
Мне тоже нужен дополнительный лапоть, и я просто не знаю, что делать - ведь абсолютно ВСЕ новые лэптопы сейчас на Висте (ну кроме Маков, но я их не того...)
Придётся, видимо, или малоподержанный искать, или новый перекраивать.
[далее следует грубая нецензурная брань]
Это если по принципу работает да и ладно, но есть люди которым постоянно нужно, что-то устанавливать и перенастраивать, пытаться что-то модернизировать и оптимизировать.chrys писал(а):Можно мои три копейки?
Сижу на Висте больше года, регулярно обновляю и честно говоря толи привык, то ли чё другое, но никаких неудобств или косяков не замечаю.
V_M писал(а): У меня один знакомый тоже недоволен софтом MS, купил новый комп и в течении 1 недели 6 раз устанавливал различные версии винды, 4 проводил глубокое форматирование, спалил 2 видеокарты и практически убил винт. На вопрос ты для чего комп брал, что так выделываешься с ним, ответил просто хочу что бы винда подходила для меня идеально и работала быстро. В общем комп у него проработал всего 3 месяца и окончательно умер, но виноват в этом сволоч Билл.
Зато мне было не совсем весело, он требовал прав админа в компьютерном классе, где я был сисадмином.chrys писал(а):![]()
![]()
Класс!!!
Господи я и слов то таких не знаю.V_M писал(а):.... сисадмином.
В общем старшим самоваром среди чайников.chrys писал(а):Господи я и слов то таких не знаю.V_M писал(а):.... сисадмином.
бородатый сисадминко, вечно играющий в линейку и разводящий муравьев в клаве...V_M писал(а):В общем старшим самоваром среди чайников.chrys писал(а):Господи я и слов то таких не знаю.V_M писал(а):.... сисадмином.
да, я все это понимаю и именно это меня бесит! дела нулевые, а людям портят карьеру и жизнь!V_M писал(а):Дела конечно полное дерьмо, но даже условный срок означает судимость.
Если Вам впаяют судимость по такому делу на сколько уменьшиться список вакансий при поиске работы, про охотничий билет тоже можете забыть и постоянно на заметке у участкового будете как ранее судимый.
Хотя это все мелочи, подумаешь судимость.
продажи Макинтошей возросли! все эксперты единодушно обвиняют в том числе и висту, как нехорошую ОС, ибо в среднем оказалась на 40 % медленее ХР. даже вечный друг и собутыльник МС Интел отказался от висты и будет сидеть на ХР до 2014 года! о чем сделали офиц заявление.chrys писал(а):Можно мои три копейки?
Сижу на Висте больше года, регулярно обновляю и честно говоря толи привык, то ли чё другое, но никаких неудобств или косяков не замечаю.
Не надо собственное лоховство выдавать за кривизну продукта. Это типичная черта сисадминов. То, до чего у них мозгов не хватает - плохо. Это не Висту, а сисадминов нужно поменять.shadoff писал(а):кстати, на одной из кафедр вот уже год нет инета, поскольку халявщики сисадмины сказали, что не могут настроить висту!, которая была на новом компе, приобретенной на кафедру!