Лицензионный софт или пиратский?

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Какой софт стоит на ваших компах?

Лицензионный
6
13%
Пиратский
24
51%
И тот и другой
17
36%

Всего голосов: 47

Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Лицензионный софт или пиратский?

Сообщение Конди »

Swine писал(а):....
И ещё - жутко бесит, что новые компы обязательно с Вистой в комплекте - и не убрать её оттуда, бл*...:x (см. пост seven в начале темы)
Ага такая же херня с моим ноутом Asus вышла, тоже все драйвера тока под Висту.... :x И на официалке Asus, чтоб скачать к моей серии ноута дрова тож тока по висту!
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Maksimus
Любимая команда F-1: Миша, который всех порвет...

Сообщение Maksimus »

Swine писал(а):
Эмильен86 писал(а):
Swine писал(а):....
И ещё - жутко бесит, что новые компы обязательно с Вистой в комплекте - и не убрать её оттуда, бл*...:x (см. пост seven в начале темы)
Ага такая же херня с моим ноутом Asus вышла, тоже все драйвера тока под Висту.... :x И на официалке Asus, чтоб скачать к моей серии ноута дрова тож тока по висту!
Во-во!
Мне тоже нужен дополнительный лапоть, и я просто не знаю, что делать - ведь абсолютно ВСЕ новые лэптопы сейчас на Висте (ну кроме Маков, но я их не того...)
Придётся, видимо, или малоподержанный искать, или новый перекраивать.
[далее следует грубая нецензурная брань] :x
Да ладно, я своей девушке купил HP Pavilion с Вистой, которую через несколько дней снес и поставил ХРюшу...
Изображение
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Можно мои три копейки?
Сижу на Висте больше года, регулярно обновляю и честно говоря толи привык, то ли чё другое, но никаких неудобств или косяков не замечаю. :roll:
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
V_M

Сообщение V_M »

chrys писал(а):Можно мои три копейки?
Сижу на Висте больше года, регулярно обновляю и честно говоря толи привык, то ли чё другое, но никаких неудобств или косяков не замечаю. :roll:
Это если по принципу работает да и ладно, но есть люди которым постоянно нужно, что-то устанавливать и перенастраивать, пытаться что-то модернизировать и оптимизировать.

У меня один знакомый тоже недоволен софтом MS, купил новый комп и в течении 1 недели 6 раз устанавливал различные версии винды, 4 проводил глубокое форматирование, спалил 2 видеокарты и практически убил винт. На вопрос ты для чего комп брал, что так выделываешься с ним, ответил просто хочу что бы винда подходила для меня идеально и работала быстро. В общем комп у него проработал всего 3 месяца и окончательно умер, но виноват в этом сволоч Билл.
chrys

Сообщение chrys »

V_M писал(а): У меня один знакомый тоже недоволен софтом MS, купил новый комп и в течении 1 недели 6 раз устанавливал различные версии винды, 4 проводил глубокое форматирование, спалил 2 видеокарты и практически убил винт. На вопрос ты для чего комп брал, что так выделываешься с ним, ответил просто хочу что бы винда подходила для меня идеально и работала быстро. В общем комп у него проработал всего 3 месяца и окончательно умер, но виноват в этом сволоч Билл.
:lol: :lol: :lol: Класс!!!
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
V_M

Сообщение V_M »

chrys писал(а): :lol: :lol: :lol: Класс!!!
Зато мне было не совсем весело, он требовал прав админа в компьютерном классе, где я был сисадмином.
chrys

Сообщение chrys »

V_M писал(а):.... сисадмином.
Господи я и слов то таких не знаю. :shock:
V_M

Сообщение V_M »

chrys писал(а):
В общем старшим самоваром среди чайников. :D
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

V_M писал(а):
chrys писал(а):
В общем старшим самоваром среди чайников. :D
бородатый сисадминко, вечно играющий в линейку и разводящий муравьев в клаве... :)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Сообщение shadoff »

V_M писал(а):Дела конечно полное дерьмо, но даже условный срок означает судимость.
Если Вам впаяют судимость по такому делу на сколько уменьшиться список вакансий при поиске работы, про охотничий билет тоже можете забыть и постоянно на заметке у участкового будете как ранее судимый.
Хотя это все мелочи, подумаешь судимость.
да, я все это понимаю и именно это меня бесит! дела нулевые, а людям портят карьеру и жизнь!
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
shadoff

Сообщение shadoff »

chrys писал(а):Можно мои три копейки?
продажи Макинтошей возросли! все эксперты единодушно обвиняют в том числе и висту, как нехорошую ОС, ибо в среднем оказалась на 40 % медленее ХР. даже вечный друг и собутыльник МС Интел отказался от висты и будет сидеть на ХР до 2014 года! о чем сделали офиц заявление.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
shadoff

Сообщение shadoff »

кстати, на одной из кафедр вот уже год нет инета, поскольку халявщики сисадмины сказали, что не могут настроить висту!, которая была на новом компе, приобретенной на кафедру!
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

shadoff писал(а):кстати, на одной из кафедр вот уже год нет инета, поскольку халявщики сисадмины сказали, что не могут настроить висту!, которая была на новом компе, приобретенной на кафедру!
Не надо собственное лоховство выдавать за кривизну продукта. Это типичная черта сисадминов. То, до чего у них мозгов не хватает - плохо. Это не Висту, а сисадминов нужно поменять.
Сам я на Висте. Никаких проблем.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Конди

Сообщение Конди »

Сейчас на висте с сервис паком первым исправили кучу багов, по сравнению с начальной вистой, но всё равно XP как-то превычнее, просто у меня ещё комп для неё помощнее нужен, бесит то, что весь новый девайс тока под неё штампуют

А честно говоря Виста - это почти тоже самое, что и XP! тока просто красиво косметически переделанная
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
seven
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение seven »

ну так Виста вообще получается эдакий черновик по пути от ХР к Виндовс семь
А по сути - дело не в багах вовсе, а в том, что до настроек фиг добересси, особо тут - тут жеж как - чтобы баблосов содрать побольше многие фирмы, ставя висту, закрывают всё под администратора и фиг доберешься. Ну и собственно - день жестянщика...
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»