Ольга ! писал(а):Неет, прекрасный Нандо остается в не менее прекрасном Рено.DIABLO писал(а):так,что к нам все идет великий и ужасный нандо?

Модератор: Mika
Ольга ! писал(а):Неет, прекрасный Нандо остается в не менее прекрасном Рено.DIABLO писал(а):так,что к нам все идет великий и ужасный нандо?
Alonso1983 писал(а):Если так, то я готов тебя расцеловать прям здесь и прямо сейчас!Ольга ! писал(а):Неет, прекрасный Нандо остается в не менее прекрасном Рено.
А чего ты удивляешься-то???DIABLO писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну ну ну. а хотя это же феррари. в феррари можно. целоваться в мерседесах ужасно неудобно !!!!![]()
Alonso1983 писал(а):А чего ты удивляешься-то???DIABLO писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну ну ну. а хотя это же феррари. в феррари можно. целоваться в мерседесах ужасно неудобно !!!!![]()
Для меня Рено и Алонсо - практически не отделимые понятия!
А "Флейм раздела Renault" можно замутить??..chrys писал(а):Теперь попробую объяснить зачем я создал эту тему и перенёс сюда эти сообщения из "Темы дня" (темы в которых были эти сообщения, можно увидеть над ними).
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
На большинстве форумов и чатов, «флудер» наказывается баном на срок, определённый правилами.
Ну а чё ж не расцеловать-то?.. Я это дело уважаю!DIABLO писал(а): я насчет"расцелую"
вот и целуйтесь в феррари. а мерсах неудобно. !!!!! хотя я сам в феррари не уеловался, но в мерсах приходилось. ужасно неудобно. лучше уж пропеллерыAlonso1983 писал(а):Ну а чё ж не расцеловать-то?.. Я это дело уважаю!DIABLO писал(а): я насчет"расцелую"
А Целоваться дома, еще удобнее)))DIABLO писал(а):вот и целуйтесь в феррари. а мерсах неудобно. !!!!! хотя я сам в феррари не уеловался, но в мерсах приходилось. ужасно неудобно. лучше уж пропеллерыAlonso1983 писал(а):Ну а чё ж не расцеловать-то?.. Я это дело уважаю!DIABLO писал(а): я насчет"расцелую"
А целоваться без кого-то? это как?Zombie писал(а):А еще было бы с кем - ваще крутаааа!!!!!! )))Elena писал(а):А Целоваться дома, еще удобнее)))
В мерсах неудобно, в БМВ удобно........ бредятина полная..... все равно что сказать в джинсах удобно, а в шортах - не очень. Просто шквал пурги какой-то.
Zombie писал(а):В мерсах неудобно, в БМВ удобно........ бредятина полная..... все равно что сказать в джинсах удобно, а в шортах - не очень. Просто шквал пурги какой-то.
Мля................. не могу, ну, просто слов нет. Даже объяснять ничего не хочу. Еще лет 10 проживешь хотя бы... да даже с пяток и сам поймешь какую же глупость ты сейчас сморозил.DIABLO писал(а):Zombie писал(а):В мерсах неудобно, в БМВ удобно........ бредятина полная..... все равно что сказать в джинсах удобно, а в шортах - не очень. Просто шквал пурги какой-то.
ты сам попробуй, потом скажшь пурга или нет.
твой пост выше вообще слов нету.Zombie писал(а):Мля................. не могу, ну, просто слов нет. Даже объяснять ничего не хочу. Еще лет 10 проживешь хотя бы... да даже с пяток и сам поймешь какую же глупость ты сейчас сморозил.