Дела дней минувших...
- GADFLY
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Исторические гонки
А как ВАМ это???
http://www.youtube.com/watch?v=OQTEo6j8DNE
Блин...кто-то подскажет, что там за музыка??? Кто исполнитель???
http://www.youtube.com/watch?v=OQTEo6j8DNE
Блин...кто-то подскажет, что там за музыка??? Кто исполнитель???
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
Если я не прослезился, то на 3+ потянетGADFLY писал(а):А как ВАМ это???
- GADFLY
Концовка конечно....Видно как его из кокпита выбросило...((Suslik писал(а):Если я не прослезился, то на 3+ потянетGADFLY писал(а):А как ВАМ это???
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
Не видноGADFLY писал(а): Концовка конечно....Видно как его из кокпита выбросило...((
- GADFLY
То тебе не видно. Внимательно посмотри....отдельно от болида полетел по воздуху через трассу...Suslik писал(а):Не видноGADFLY писал(а): Концовка конечно....Видно как его из кокпита выбросило...((
- Timo Glock
- Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель
"Он был самый сумасшедший гонщик, из всех, что я знал в Формуле-1. На трассе он был диким, а в жизни - мягок и обаятелен. Несмотря на это он был абсолютно честен и на треке и вне его." © Ники Лауда о Жиле.GADFLY писал(а):А как ВАМ это???
Пересмотрел сейчас Японию 2006, Уууухх гоночка, одна из любимых где Феррари драли, после Бразилии 2008 и Японии 1998
ЗЫ Великобританию 1999 писать не буду, а то плохо обо мне подумаете

ЗЫ Великобританию 1999 писать не буду, а то плохо обо мне подумаете

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Ну дык написал жеж, упырь.Suslik писал(а):ЗЫ Великобританию 1999 писать не буду, а то плохо обо мне подумаете

- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
А чего в Британии-99 исторического? Обычная серая ничем не примечательная гонка. А то, что сотворил Шу - это одна из наиболее неприятных аварий. гонка от этого ничего не выиграла - это уж точно.
das geht mir voll am Arsch vorbei
-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
А есть ли у кого съемки этого эпизода с камеры в кокпите? У меня сильное подозрение, что Шуми в ярости просто бросил руль.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
- McDimm
- Контактная информация:
Да не, он просто психанул из-за наглости Ирвина и забыл притормозить перед "Стоувом". А когда стал тормозить, было уже поздно - блоканул все колеса, и тачка сорвалась в неуправляемый занос. Тут уже руль не помогает. Обычная детская ошибка на торможении перед скоростным виражом.
-
Какой занос??? Он по прямой в стенку въехал! ИМXО, даже поворачивать не пробовал.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
- McDimm
- Контактная информация:
Неуправляемый занос. Точнее просто снос - когда все четыре колеса блокируются, движение рулем уже ровным счетом ничего не дает. Куда был направлен вектор движения тачки до блокировки колес - туда же она и летит
-
Ты помнишь, как он вылетел? Какой там неуправляемый занос мог быть, если все повернули, а он по прямой пропахал??? КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАНОС В ОТСУТСТВИЕ ПОВОРОТА??? Сперва я думал, что у него рулевая колонка накрылась. Типа как у Сенны. Теперь, все же, мне больше кажется, что он от досады, что его кто-то на старте сделал, просто руль бросил!