Безответственные люди за рулем

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Что с такими уродами делать?

1.Забрать права.
12
36%
2 Забрать машину.
4
12%
3 Убить нахрен.
1
3%
4 Посадить.
11
33%
5. Избить чтоб всю жинь на лекарства работал
5
15%

Всего голосов: 33

seven
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Re:

Сообщение seven »

Gioia писал(а):Да, не люблю ни книги, ни фильмы про сопли интеллигенции о судьбе России
а мне вот нравятся...

на всякий случай сцылко: http://www.youtube.com/watch?v=pZ-80bBz1bQ
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: 2 минуты до смерти

Сообщение McDimm »

А разве можно не любить Чехова? Да он же абсолютно универсален! Здесь и искрометный юмор, и великолепные чувства, и тонкое знание не только истории, но и жизни, и человеческой натуры во всех ее проявлениях. Из классиков Чехов для меня один из самых любимых писателей!
das geht mir voll am Arsch vorbei
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Gioia »

seven писал(а):
Gioia писал(а):Да, не люблю ни книги, ни фильмы про сопли интеллигенции о судьбе России
а мне вот нравятся...
на всякий случай сцылко: http://www.youtube.com/watch?v=pZ-80bBz1bQ
:lol: :lol: :lol:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Zombie

Сообщение Zombie »

Gioia писал(а): Делаю, на вкус и цвет... :mrgreen: Да, не люблю ни книги, ни фильмы про сопли интеллигенции о судьбе России :mrgreen:
При чем здесь какие-то сопли? Ты даже фильм оказывается не смотрела. :) Поэтому ты в одном ряду с Крылом, как оказалось - не случайно. :)
Gioia писал(а): Или может ты себя мерилой вкуса иума считаешь? :mrgreen: Не льсти себе :mrgreen:
Я привел подходящий фрагмент из любимого мною фильма. Все. Посмею Вашему Величеству напомнить, что слово "мерило" среднего рода и склоняется соответствующе. :) Я уж пропускаю другие детали. :)
Gioia писал(а): Ну, а то что другу льстишь, то это похвально, друзей обижать нельзя..., а то ещё в лоб вкатят тебе :mrgreen:
Ой, ну конечно, все мое существование на грешной Земле сводится к одному, чтоб друзья в лоб не вкатили. Очень специфичное понятие о дружбе. :) Наверное тебе часто доставалось. :) Сочувствую.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

McDimm писал(а):А разве можно не любить Чехова? Да он же абсолютно универсален! Здесь и искрометный юмор, и великолепные чувства, и тонкое знание не только истории, но и жизни, и человеческой натуры во всех ее проявлениях. Из классиков Чехов для меня один из самых любимых писателей!
Поздравляю! Приятно когда вокруг умные и начитанные люди :mrgreen: Переболела Любовью к творчеству Чехова лет в 18 лет.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia
Контактная информация:

Re:

Сообщение Gioia »

Zombie писал(а): ...
Всё, Зомб, сдаюсь, ты супер мачо, самое воспитанное существо на земле, мерило (ооо, написала без опечаток кааца :mrgreen: ) ума, вкуса. :mrgreen: самый большой патриот, супер водитель и т.д. и т.п., только что же ты такой великолепный целыми днями в Форуме делаешь?! Всё, поняла, ты жертвуешь ради всех нас собой, несёшь доброе, светлое вечное нам неучам, заблуждающимся и т.д. :mrgreen: Правь здесь! Не буду мешать. Испражня...., ой :oops: , упражняйся в донесении истин и добра, тебя за пределами ведь Форума скоро ждут огромные дела :mrgreen:
Zombie

Сообщение Zombie »

Gioia писал(а): Всё, Зомб, сдаюсь, ты супер мачо, самое воспитанное существо на земле, мерило (ооо, написала без опечаток кааца :mrgreen: ) ума, вкуса. :mrgreen: самый большой патриот, супер водитель и т.д. и т.п., только что же ты такой великолепный целыми днями в Форуме делаешь?! Всё, поняла, ты жертвуешь ради всех нас собой, несёшь доброе, светлое вечное нам неучам, заблуждающимся и т.д. :mrgreen: Правь здесь! Не буду мешать. Испражня...., ой :oops: , упражняйся в донесении истин и добра, тебя за пределами ведь Форума скоро ждут огромные дела :mrgreen:
Я не мачо, и водилы есть получше меня.
Править здесь не собираюсь. Мне это не нужно вовсе.
Форум - это всего лишь форум. И сколько времени я здесь провожу для своего удовольствия - это мое личное дело. Вот, сколько захочется - столько и провожу.
Жертвовать собой? Зачем? Ради кого? Я ж тебе сказал, что совершенно не напрягаюсь, находясь здесь. :) Мне это не мешает заниматься другими повседневными делами.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

А всё-таки те пацаны хоть и мудаки конечно, но до сих пор не по себе после просмотра ролика... Люди всё же...
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Gioia писал(а):Поздравляю! Приятно когда вокруг умные и начитанные люди :mrgreen: Переболела Любовью к творчеству Чехова лет в 18 лет.
А его понять можно по настоящему только после 25-ти :wink: А в 18 - каких только болезней не бывает... :oops:
don pelayo

Сообщение don pelayo »

А всё-таки те пацаны хоть и мудаки конечно, но до сих пор не по себе после просмотра ролика... Люди всё же...
Изображение
Изображение
Black wives fatter
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Конечно... хоть и придурки, но люди... пороли их в детстве мало, видать...
don pelayo

Сообщение don pelayo »

McDimm писал(а):Конечно... хоть и придурки, но люди... пороли их в детстве мало, видать...
Да щас полно таких сынков, которым сначала машину купят, а потом права... И лишь бы себя почувствовать Фернандоми Алонсоми, не думая о последствиях... :(
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Gioia
Контактная информация:

Re:

Сообщение Gioia »

Zombie писал(а):
Gioia писал(а): Всё, Зомб, сдаюсь, ты супер мачо, самое воспитанное существо на земле, мерило (ооо, написала без опечаток кааца :mrgreen: ) ума, вкуса. :mrgreen: самый большой патриот, супер водитель и т.д. и т.п., только что же ты такой великолепный целыми днями в Форуме делаешь?! Всё, поняла, ты жертвуешь ради всех нас собой, несёшь доброе, светлое вечное нам неучам, заблуждающимся и т.д. :mrgreen: Правь здесь! Не буду мешать. Испражня...., ой :oops: , упражняйся в донесении истин и добра, тебя за пределами ведь Форума скоро ждут огромные дела :mrgreen:
Я не мачо, и водилы есть получше меня.
Править здесь не собираюсь. Мне это не нужно вовсе.
Форум - это всего лишь форум. И сколько времени я здесь провожу для своего удовольствия - это мое личное дело. Вот, сколько захочется - столько и провожу.
Жертвовать собой? Зачем? Ради кого? Я ж тебе сказал, что совершенно не напрягаюсь, находясь здесь. :) Мне это не мешает заниматься другими повседневными делами.
Ааааа, ну, упорный ты!, я же уже не спорю!, я же сказала что ты самый умный, что ты во всём прав! Мужчина всегда прав!!!..... Если мужчина не прав..., то нужно найти другого мужчину который прав и жить с ним :mrgreen:
P.S. Упорный!, вообще это качество очень полезно конечно..., но в постели чтобы даму качественно до финала довести :oops: :lol: :lol:
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

McDimm писал(а):
Gioia писал(а):Поздравляю! Приятно когда вокруг умные и начитанные люди :mrgreen: Переболела Любовью к творчеству Чехова лет в 18 лет.
А его понять можно по настоящему только после 25-ти :wink: А в 18 - каких только болезней не бывает... :oops:
Гыыы, ну, кому-то и в 25!, кому-то позже! Мало ли у кого какие есть задержки, а кто и акселерат :mrgreen:
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Alonso1983 писал(а):
McDimm писал(а):Конечно... хоть и придурки, но люди... пороли их в детстве мало, видать...
Да щас полно таких сынков, которым сначала машину купят, а потом права... И лишь бы себя почувствовать Фернандоми Алонсоми, не думая о последствиях... :(
И всегда жаль когда с собой на тот свет ещё кого-то по пути забирают, судьбы человеческие ломают :(
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»