а мне вот нравятся...Gioia писал(а):Да, не люблю ни книги, ни фильмы про сопли интеллигенции о судьбе России
на всякий случай сцылко: http://www.youtube.com/watch?v=pZ-80bBz1bQ
Модератор: don pelayo
а мне вот нравятся...Gioia писал(а):Да, не люблю ни книги, ни фильмы про сопли интеллигенции о судьбе России
seven писал(а):а мне вот нравятся...Gioia писал(а):Да, не люблю ни книги, ни фильмы про сопли интеллигенции о судьбе России
на всякий случай сцылко: http://www.youtube.com/watch?v=pZ-80bBz1bQ
При чем здесь какие-то сопли? Ты даже фильм оказывается не смотрела.Gioia писал(а): Делаю, на вкус и цвет...Да, не люблю ни книги, ни фильмы про сопли интеллигенции о судьбе России
![]()
Я привел подходящий фрагмент из любимого мною фильма. Все. Посмею Вашему Величеству напомнить, что слово "мерило" среднего рода и склоняется соответствующе.Gioia писал(а): Или может ты себя мерилой вкуса иума считаешь?Не льсти себе
![]()
Ой, ну конечно, все мое существование на грешной Земле сводится к одному, чтоб друзья в лоб не вкатили. Очень специфичное понятие о дружбе.Gioia писал(а): Ну, а то что другу льстишь, то это похвально, друзей обижать нельзя..., а то ещё в лоб вкатят тебе
Поздравляю! Приятно когда вокруг умные и начитанные людиMcDimm писал(а):А разве можно не любить Чехова? Да он же абсолютно универсален! Здесь и искрометный юмор, и великолепные чувства, и тонкое знание не только истории, но и жизни, и человеческой натуры во всех ее проявлениях. Из классиков Чехов для меня один из самых любимых писателей!
Всё, Зомб, сдаюсь, ты супер мачо, самое воспитанное существо на земле, мерило (ооо, написала без опечаток каацаZombie писал(а): ...
Я не мачо, и водилы есть получше меня.Gioia писал(а): Всё, Зомб, сдаюсь, ты супер мачо, самое воспитанное существо на земле, мерило (ооо, написала без опечаток кааца) ума, вкуса.
самый большой патриот, супер водитель и т.д. и т.п., только что же ты такой великолепный целыми днями в Форуме делаешь?! Всё, поняла, ты жертвуешь ради всех нас собой, несёшь доброе, светлое вечное нам неучам, заблуждающимся и т.д.
Правь здесь! Не буду мешать. Испражня...., ой
, упражняйся в донесении истин и добра, тебя за пределами ведь Форума скоро ждут огромные дела
А его понять можно по настоящему только после 25-тиGioia писал(а):Поздравляю! Приятно когда вокруг умные и начитанные людиПереболела Любовью к творчеству Чехова лет в 18 лет.
Да щас полно таких сынков, которым сначала машину купят, а потом права... И лишь бы себя почувствовать Фернандоми Алонсоми, не думая о последствиях...McDimm писал(а):Конечно... хоть и придурки, но люди... пороли их в детстве мало, видать...
Ааааа, ну, упорный ты!, я же уже не спорю!, я же сказала что ты самый умный, что ты во всём прав! Мужчина всегда прав!!!..... Если мужчина не прав..., то нужно найти другого мужчину который прав и жить с нимZombie писал(а):Я не мачо, и водилы есть получше меня.Gioia писал(а): Всё, Зомб, сдаюсь, ты супер мачо, самое воспитанное существо на земле, мерило (ооо, написала без опечаток кааца) ума, вкуса.
самый большой патриот, супер водитель и т.д. и т.п., только что же ты такой великолепный целыми днями в Форуме делаешь?! Всё, поняла, ты жертвуешь ради всех нас собой, несёшь доброе, светлое вечное нам неучам, заблуждающимся и т.д.
Правь здесь! Не буду мешать. Испражня...., ой
, упражняйся в донесении истин и добра, тебя за пределами ведь Форума скоро ждут огромные дела
Править здесь не собираюсь. Мне это не нужно вовсе.
Форум - это всего лишь форум. И сколько времени я здесь провожу для своего удовольствия - это мое личное дело. Вот, сколько захочется - столько и провожу.
Жертвовать собой? Зачем? Ради кого? Я ж тебе сказал, что совершенно не напрягаюсь, находясь здесь.Мне это не мешает заниматься другими повседневными делами.
Гыыы, ну, кому-то и в 25!, кому-то позже! Мало ли у кого какие есть задержки, а кто и акселератMcDimm писал(а):А его понять можно по настоящему только после 25-тиGioia писал(а):Поздравляю! Приятно когда вокруг умные и начитанные людиПереболела Любовью к творчеству Чехова лет в 18 лет.
А в 18 - каких только болезней не бывает...
И всегда жаль когда с собой на тот свет ещё кого-то по пути забирают, судьбы человеческие ломаютAlonso1983 писал(а):Да щас полно таких сынков, которым сначала машину купят, а потом права... И лишь бы себя почувствовать Фернандоми Алонсоми, не думая о последствиях...McDimm писал(а):Конечно... хоть и придурки, но люди... пороли их в детстве мало, видать...