кретины. еще сезон не начался они уже отжгают.Suslik писал(а):Решили с судьбой поиграть. Ну, ну. Им этот KERS на тестах ни разу не дал дистанцию Гран При откатать
или мож они его доработали. х.з
Модератор: Mika
кретины. еще сезон не начался они уже отжгают.Suslik писал(а):Решили с судьбой поиграть. Ну, ну. Им этот KERS на тестах ни разу не дал дистанцию Гран При откатать
Если кто-то не доедет - это еще не беда. Главное, чтобы обошлось без электрической и шоковой терапииОльга ! писал(а):Остаётся только молиться Великому Электрическому Богу, чтоб благоволил к пилотам. Масса небось уже этим занимается.![]()
Керс смертельно опасен .мне кажецоMr.Doctor писал(а):Если кто-то не доедет - это еще не беда. Главное, чтобы обошлось без электрической и шоковой терапииОльга ! писал(а):Остаётся только молиться Великому Электрическому Богу, чтоб благоволил к пилотам. Масса небось уже этим занимается.![]()
Для наших саперникафDIABLO писал(а): Керс смертельно опасен .мне кажецо
странный вывод, Росси жалеет, что не пошел в ФЕрарри, значит "не зря я болею за Ферров!". Не улавливаю связи никакбатюшка писал(а):Валентино Росси сожалеет лишь об одном…
Что упустил шанс стать пилотом Формулы 1.
По словам итальянского мотогонщика - Валентино Росси, он сожалеет лишь об одном - что упустил возможность стать пилотом Формулы 1 и выступать в Гран-При королевской категории гонок.
Итальянец неоднократно принимал участие в тестах Ferrari, и итальянская конюшня даже предлагала стать ему партнером по команде Михаэля Шумахера на сезон 2006 ода. Но Росси предпочел остаться в MotoGP.
Итальянское информационное агентство ANSA пишет о том, что когда в одном из телевизионных интервью у Валентино Росси спросили о том, о чем он больше всего сожалеет, то итальянец ответил следующее: «О том, что не оказался в Формуле 1 и о том, что не выступаю за Ferrari».
«Сейчас мне тридцать лет, и поэтому я уже сделал мой выбор. Но Ferrari по-прежнему остается в моем сердце, хотя я и не думаю, что однажды мне доведется выступать в Формуле 1».
Всё-таки не зря я болею за Ферров!
Стафано Доменикали и итальянская пресса подливают масла в огонь слухов о том, что Жан Тодт может выставить свою кандидатуру на пост Президента FIA. Формально эти предположения подтверждаются недавним окончательным увольнением Тодта со всех постов в Ferrari – дескать, энергичный француз, уже больше года не занимающийся непосредственно гонками, таким образом, готовит себе предвыборную платформу.
«Я работал с Тодтом много лет, а с Мосли практически не знаком», – заявил Доменикали в интервью La Gazzetta dello Sport, отвечая на вопрос о том, кто лучше бы смотрелся на посту Президента FIA.
«Но лично я верю, что Тодт – тот человек, который знает, что нужно делать, и чего требует роль Президента».
Напомним, что кроме самого Мосли, и каких-то технических кандидатов, на роль Президента FIA по слухам может претендовать также Джеки Стюарт
Лучше уж Джекки, все таки уж Тодт руководитель ФИА это чересчур, справится то он конечно безусловно. Но по понятным причинам это было бы весьма прискорбно для всех команд кроме ферарриchrys писал(а):Стафано Доменикали и итальянская пресса подливают масла в огонь слухов о том, что Жан Тодт может выставить свою кандидатуру на пост Президента FIA. Формально эти предположения подтверждаются недавним окончательным увольнением Тодта со всех постов в Ferrari – дескать, энергичный француз, уже больше года не занимающийся непосредственно гонками, таким образом, готовит себе предвыборную платформу.
«Я работал с Тодтом много лет, а с Мосли практически не знаком», – заявил Доменикали в интервью La Gazzetta dello Sport, отвечая на вопрос о том, кто лучше бы смотрелся на посту Президента FIA.
«Но лично я верю, что Тодт – тот человек, который знает, что нужно делать, и чего требует роль Президента».
Напомним, что кроме самого Мосли, и каких-то технических кандидатов, на роль Президента FIA по слухам может претендовать также Джеки Стюарт
он неудобный именно для Мосли, соответсвенно если Мосли уйдет это уже не будет играть такой роли.Swine писал(а):Не пустят туда Стюарта. Неудобный человек для фиа.
Я предлагаю вместо ФИА сделать коллектив из бывших гонщиков, конструкторов и руководителей команд. Наделить их правами, тогда в регламенте ни косяков не глупостей не будетRebus писал(а): он неудобный именно для Мосли, соответсвенно если Мосли уйдет это уже не будет играть такой роли.
а вообще было бы великолепно если бы ФИА возглавил именно гонщик
Для ШадоффаБ. Экклстоун писал(а): "Росс Браун возглавляет технический комитет FOTA и, вероятно, знает, как изменятся правила, раньше всех. Либо же у него есть право влиять на изменения регламента. Тут огромный конфликт интересов", — заявил Экклстоун в интервью Times.
На возражения журналистов о том, что Браун может не пользоваться потенциальным преимуществом, Берни ответил вопросом на вопрос: "Что? После работы на "Феррари"?" В подробности Экклстоун вдаваться не стал.
С той лишь поправкой, что для аудитории, на которую ориентирован твой пост, ничего не значат и вещественные доказательстваОба профессора словно онемели от радости. Забыв обо всем на свете, они бессознательно схватились за руки и так и замерли на месте, точно двое маленьких ребятишек, безмолвно глазеющих на какое-нибудь чудо из чудес. На губах Челленджера играла ангельская улыбка, отчего щеки его вздулись яблочками; желчная гримаса исчезла с лица Саммерли, уступив место выражению благоговейного восторга.
- Nunc dimittis! - воскликнул он наконец. - Что же скажут об этом в Англии?
- Дорогой мой Саммерли, по секрету могу вам сообщить, что именно будет сказано в Англии, - ответил Челленджер. - Там скажут, что вы отъявленный лжец и шарлатан, не имеющий никакого отношения к науке. То же самое, что вы и вам подобные говорили обо мне.
- А если мы предъявим фотографические снимки?
- Подделка, Саммерли! Грубая подделка!
- А если мы предъявим вещественные доказательства?
- А! Вот тогда они от нас не отвертятся! Мелоун и его банда с Флит-стрит еще будут петь нам хвалу. Запомните! Двадцать восьмого августа мы видели в Стране Мепл-Уайта пять живых игуанодонов. Сделайте соответствующую запись в своей книжечке, мой юный друг, и сообщите об этом в ваш жалкий газетный листок.
- И приготовьтесь к тому, что редактор вас вышвырнет, - добавил лорд Джон. - На тех широтах, где стоит Лондон, все выглядит несколько по-иному, дорогой мой юноша. Мало ли есть людей, которые никогда не рассказывают о своих приключениях из боязни, что им не поверят! Кто их осудит за это! Пройдет месяц-другой, и нам самим все будет казаться сном.