Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Re: Украина. Война.

Сообщение Gioia »

pelayo писал(а):
Juan писал(а): А вот это не твово [...] ума дело.
Хотя где-то ты прав. Мы - следующие. Интересно только, интересы каких соотечественников вторгнется на танках защищать Путин? Нароет ведь где-нибудь.
Обещал не нервничать, но опять нервничаю. :)
Сережа, успокойся, ты же знаешь и помнишь, что за каждый твой пост в ответ Хуану ему плОтют пиать доллариф, и он с тобой их не делит, всё себе забирает :wink:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
salador

Сообщение salador »

David писал(а):
salador писал(а):Вот я тоже могу себя назвать русскоязычным. около 80% разговоров за день на русском. И меня в моих правах никто не ущемляет. У нас произошел какой то теракт? Или массовый расстрел русскоязычного населения? В чем они ущерблены?????????????????????????????????????????????
Не нравится новая власть? Вот будут новые выборы никто не запрещает вам проголосовать за ту которая нравится. Да пускай даже Крымский референдум узаконить. Но все это должно проходить без вмешательства российской армии. А даже если будут пара российских автоматчиков то тогда пускай будет и пара польских. Пускай ваши власти сначала свое население сумеют защитить. У нас такого как в Волгограде не было.
И на счет бендеровцев. Не Вам решать. Это внутреннее дело Украины. Вы со своими предателями власовцами разберитесь. http://hasid.livejournal.com/926283.html
1. Ущерб мне в том, что ровно половина моих родственников живет в Украине. Половина кацапы, половина хохлы. И по информации из Львова и Одессы - везде [musculus gluteus]. Я не знаю где хочешь жить ты, но я не хочу чтобы мои родственники жили в жопе.
2. Россия сделала то, что множество раз делали "лидеры демократии" и их жополизы. Россия защищает свои интересы.
3. Пусть Украина полностью независима и нам на нее накласть. Но!!! Тогда вступает в силу другое правило. Есть такой термин - геополитические интересы. Он подразумевает что стране насрать на отдельно взятую кучку людей, пусть она будет русскими, украинцами, америкосами или сербами. А насрать потому, что интересы любого государства важнее. Кто этого не понимает - очень жаль, спорить смысла нет. Так вот, ВРАЖДЕБНЫЙ блок НАТО находится и так вплотную у границ России, а манданные предатели продали и еще кусок границы - Украину. Какой должен быть ответ если недобитая в войну 3-я колонна открыла фактически ворота врагу? Так что хитрожопые ребяты, вы уж определитесь, если вы с Россией, тогда надо подвинуться по ее требованиям. А если вы с пиндосоюзом, то один хрен вам придется подвинуться, но уже по ихним, еще неизвестным требованиям. И плюс к тому - граница на замке и все ракеты в гости к вам, как самому ближайшему из ВРАГОВ. Этого добиваются еврейский мандан. Получите.
4. Любой военный конфликт, любой военный блок служит только для одного - для захвата новых территорий для ведения там бизнеса. Кто это не понимает, кто орет о независимости - просто тупой, простигосподи. Поздравляю! ВАС ПРОДАЛИ, незалэжные вы наши.
1. Информацию Российских сми можешь засунуть в жопу. Свободы слова у вас нет. А если бы ваша страна не мутила воду с типа помощью ситуация по всей стране уже давно сходила на нет. А в жопе мы живем уже много лет. А некоторые из этой жопы и выходить не хотят. Вопрос был о ущемлении русскоговорящего населения.
2. Ну тогда не надо и говорить что все пидорасы а мы дартаньяны. Получается что вы в случае чего такие же.
3. С такими друзьями и врагов не надо. Лично я хочу чтобы Россия с Украиной были братскими странами но ваше правительство этого не хочет.
4. В 1 части ты прав. Тот кто кричит о отделении от Украины просто тупой, простигосподи. Поздравляю! ВАС ПРОДАЛИ, отделенцы вы наши. Ведь в Крым придут новые хозяева и начнется новый деребан.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

salador писал(а):1. Информацию Российских сми можешь засунуть в жопу. Свободы слова у вас нет. А если бы ваша страна не мутила воду с типа помощью ситуация по всей стране уже давно сходила на нет. А в жопе мы живем уже много лет. А некоторые из этой жопы и выходить не хотят. Вопрос был о ущемлении русскоговорящего населения.
2. Ну тогда не надо и говорить что все пидорасы а мы дартаньяны. Получается что вы в случае чего такие же.
3. С такими друзьями и врагов не надо. Лично я хочу чтобы Россия с Украиной были братскими странами но ваше правительство этого не хочет.
4. В 1 части ты прав. Тот кто кричит о отделении от Украины просто тупой, простигосподи. Поздравляю! ВАС ПРОДАЛИ, отделенцы вы наши. Ведь в Крым придут новые хозяева и начнется новый деребан.
ППКС.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Саладор, реально тема про "войну" достала, я понимаю, что украинцы в жопе себя чувствуют глубокой и многие ещё до слов ВВ о вводе армии уже обвиняли форумчан-россиян во всех смертных грехах (я не только про наш форум), объявили врагами, хотя мы реально сочувствовали всей ситуации (ну реальная [musculus gluteus]). У самых сдержанных россиян в итоге сдают нервы и мы начинаем отбиваться от других форумчан, от тебя в частности.
Мне вообще всё равно какое будет правительство у вас и где вы будете,в таможенном союзе или в ЕС, мне важно чтобы мои родственики и друзья (ты в том числе) жили спокойно и счастливо, чтобы моя компанияи дальше свободно и на выгодных условиях рабоатала с вашими завода. Мне Крым не нужен, меня устроит если там будет спокойно и сытно, и можно будет туда приехать как в детстве.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
salador

Сообщение salador »

Juster писал(а):
salador писал(а):Я уже писал вы со своими власовцами разберитесь.
какие власовцы? Вот не лень придумывать.
salador писал(а): А гражданам Украины в Крыму которые не хотят отсоединения что делать?
Голосовать на референдуме.
salador писал(а):Или Украине тоже нужно вводить свои войска в свой Крым для зашиты своих граждан
угу, как Президента в России вытурят, как фашисты начнут захватывать воинские части и органы управления - обязательно.
1 Что придумывать что вы своих власовцев реабилитируете? А они были признаны фашистскими прихвостнями как и СС "Галичина". Двойная политика господа.
2 Ты что ребенок? Да при нынешней ситуации подтасовать выборы будет как раз плюнуть. Как может быть честным референдум на котором присутствуют только заинтересованные в отсоединении лица.
3 Я отдельно напишу.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
salador

Сообщение salador »

Gioia писал(а):Саладор, реально тема про "войну" достала, я понимаю, что украинцы в жопе себя чувствуют глубокой и многие ещё до слов ВВ о вводе армии уже обвиняли форумчан-россиян во всех смертных грехах (я не только про наш форум), объявили врагами, хотя мы реально сочувствовали всей ситуации (ну реальная [musculus gluteus]). У самых сдержанных россиян в итоге сдают нервы и мы начинаем отбиваться от других форумчан, от тебя в частности.
Мне вообще всё равно какое будет правительство у вас и где вы будете,в таможенном союзе или в ЕС, мне важно чтобы мои родственики и друзья (ты в том числе) жили спокойно и счастливо, чтобы моя компанияи дальше свободно и на выгодных условиях рабоатала с вашими завода. Мне Крым не нужен, меня устроит если там будет спокойно и сытно, и можно будет туда приехать как в детстве.
А ты знаешь как она меня достала. Мне вообще приходится говорить на 2 фронта. Баранов везде хватает. И у нас и у Вас. Короче придется некоторых на время в черный список. Чтоб нервы себе не портить.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Валентин, про какую реабилитацию власовцев ты говоришь,релаьно не понимаю, объясни по-человечески.
salador

Сообщение salador »

Хочу одно сказать пока человек только говорит он этого не делает. Когда сделал нужно отвечать за то что сделал.
Напишите кто считает что Путин хороший, честный президент. И вокруг него исключительной честности и порядочности люди.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
salador

Сообщение salador »

Gioia писал(а):Валентин, про какую реабилитацию власовцев ты говоришь,релаьно не понимаю, объясни по-человечески.
Специально для тебя солнышко. :)
http://hasid.livejournal.com/926283.html
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

salador писал(а):1. Информацию Российских сми можешь засунуть в жопу. Свободы слова у вас нет.
:lol:
У вас одна свобода слова - хаять Россию. Более того, это 20 лет государственная политика.
salador писал(а):2. Ну тогда не надо и говорить что все пидорасы а мы дартаньяны.
Нет, мы заявляем только что вы пидорасы. Что мы дартаньяны мы не заявляем. Наоборот, говорим что и у нас есть свои проблемы.
salador писал(а):3. С такими друзьями и врагов не надо. Лично я хочу чтобы Россия с Украиной были братскими странами но ваше правительство этого не хочет.
см. перый ответ. Вы нам никакие не друзья, если хаете нас 20 лет. Уродов наплодили.
salador писал(а):Тот кто кричит о отделении от Украины просто тупой, простигосподи. Поздравляю! ВАС ПРОДАЛИ, отделенцы вы наши. Ведь в Крым придут новые хозяева и начнется новый деребан.
Тупое ты животное. Тебе же сказали прямым текстом - что Россия примет любое решение жителей Крыма.
Вот ссыте вы простого мнения народа.
Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Сообщение Палыч »

Изображение
Изображение
Juan

Сообщение Juan »

Палыч, ты эти агитки брось.
Вот это вот "непобедимы" нужно только России.
Мы, например, ни с кем воевать не собираемся. И врагов у нас НЕТ.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Сообщение Палыч »

ток тебе агитировать можно? вон героя все посмотрели уже, сашок(де)билый...просто герой независимости, ага?))
Изображение
V_M

Сообщение V_M »

Juan писал(а):И врагов у нас НЕТ.
Это не дает гарантии что вас не назовет врагом кто-то другой.
salador

Сообщение salador »

Juster писал(а):
salador писал(а):1. Информацию Российских сми можешь засунуть в жопу. Свободы слова у вас нет.
:lol:
У вас одна свобода слова - хаять Россию. Более того, это 20 лет государственная политика.
salador писал(а):2. Ну тогда не надо и говорить что все пидорасы а мы дартаньяны.
Нет, мы заявляем только что вы пидорасы. Что мы дартаньяны мы не заявляем. Наоборот, говорим что и у нас есть свои проблемы.
salador писал(а):3. С такими друзьями и врагов не надо. Лично я хочу чтобы Россия с Украиной были братскими странами но ваше правительство этого не хочет.
см. перый ответ. Вы нам никакие не друзья, если хаете нас 20 лет. Уродов наплодили.
salador писал(а):Тот кто кричит о отделении от Украины просто тупой, простигосподи. Поздравляю! ВАС ПРОДАЛИ, отделенцы вы наши. Ведь в Крым придут новые хозяева и начнется новый деребан.
Тупое ты животное. Тебе же сказали прямым текстом - что Россия примет любое решение жителей Крыма.
Вот ссыте вы простого мнения народа.
Ну ты явно не в адеквате.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»