А потому что Вас много недовольных

Борец с несправедливостью - это не профессия

Модератор: don pelayo
А потому что Вас много недовольных
Наши не отстают
С поцелуем мне больше нравится, романтичноРоссийская бегунья Сабрина Кадашева дисквалифицирована на четыре года за допинг.
Дисциплинарный комитет РУСАДА признал спортсменку виновной в нарушении антидопинговых правил. В ее пробе был обнаружен триметазидин. Срок отстранения бегуньи закончится 27 ноября 2021 года.
Также комитет принял решение вынести предупреждение спринтерше Екатерине Высоцкой в связи с положительной допинг-пробой. В организме спортсменки был обнаружен остарин, но она смогла доказать, что положительная проба – результат использования некачественной биодобавки. Временное отстранение с россиянки было снято.
Бывшая французская фигуристка Натали Пешала раскритиковала антидопинговую систему в России.
«Система ADAMS (система, где спортсмен указывает свое местонахождение для антидопингового контроля – прим. Sports.ru) работает не одинаково для разных стран. Я тренировалась в России три года, и меня ни разу не проверяли на допинг.
Меня проверяли везде, в какой стране я только не была, но не в России. И это касается не только меня, но и моего партнера Фабьяна Бурзу и других известных фигуристов, которые бывали в России. Там фигуристов просто не проверяют.
В России все везде закрыто, везде нужно показывать пропуск. Просто так вообще никуда не попадешь. Клянусь, меня ни разу в России не проверяли! Когда мы там тренировались, мы знали, что допинг-офицеры к нам точно не придут», – рассказал Пешала.
Неоднократно публиковали статистику кого и сколько раз проверяли и всегда с большим отрывом первую строку занимают российские спортсмены.
Но не в РФ?
Это кто-то может подтвердить фактами, что российских спортсменов на территории РФ не проверяют на допинг или это личное мнение?
Учитывая что там обретаются почти все страны БССР это не удивительно.
Ну вот немцы наверняка кого-то еще обслуживают судя по статистике. А пиндосы кого еще, мексиканцев чтоль?