А говоришь, что больше не делаешь прогнозов.David Gahan писал(а): Хэм - чемпион

А говоришь, что больше не делаешь прогнозов.David Gahan писал(а): Хэм - чемпион
Подтверждение полученоV_M писал(а):Данная теория требует подтверждения.David Gahan писал(а):А я не прогнозировал - и Хэм сразу победил![]()
Все, больше прогнозов не делаю. Хэм - чемпион
Нужен прогноз на следующий ГП Канады и отсутствие прогноза на ГП Европы.
А у меня наоборот.David Gahan писал(а):Подтверждение получено![]()
![]()
![]()
С прогнозами завязываю навсегда![]()
Трепещите!!!!!!!!!!
Так что, в этом году ты смотрел только Бахрейн, Испанию и Монаку?V_M писал(а):А у меня наоборот.David Gahan писал(а):Подтверждение получено![]()
![]()
![]()
С прогнозами завязываю навсегда![]()
Трепещите!!!!!!!!!!
Прекратил смотреть Турцию, сразу куча событий, не получилось смотреть канаду, то же самое насыщенная на события гонка.
Когда смотрю гонку получается паравоз.
В полном объеме да.Korkinet писал(а):Так что, в этом году ты смотрел только Бахрейн, Испанию и Монаку?
Если планирую смотреть в повторе или в записи немного интереснее гонка получается, но не так как при отсутствии возможности посмотреть потом.David Gahan писал(а):Ну тогда для общего блага рекомендую тебе далее смотреть ГП только в повторе на следующий день![]()
А у меня же воскресенье - день рабочий, так что в прямом эфире удаётся смотреть только гонки тех часовых поясов. Но на зрелищность это никак не влияет.V_M писал(а):Если планирую смотреть в повторе или в записи немного интереснее гонка получается, но не так как при отсутствии возможности посмотреть потом.David Gahan писал(а):Ну тогда для общего блага рекомендую тебе далее смотреть ГП только в повторе на следующий день![]()
Наверное придется переходить на текстовые трансляции.