14 Фернандо Алонсо

https://www.astonmartinf1.com/

Модератор: don pelayo

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: Фернандо Алонсо

Сообщение McDimm »

Прост в Аделаиде -86 - это вообще везение, которое себе вообразить даже трудно... я хоть и смотрел это в 88 году в записи, за Мэнселла было просто очень обидно.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

McDimm писал(а):Прост в Аделаиде -86 - это вообще везение, которое себе вообразить даже трудно... я хоть и смотрел это в 88 году в записи, за Мэнселла было просто очень обидно.
ну менселл своим аццким "везением" немало радости сзади идущим оппонентам подарил :D
Sasha

Сообщение Sasha »

McDimm писал(а):Прост в Аделаиде -86 - это вообще везение, которое себе вообразить даже трудно... я хоть и смотрел это в 88 году в записи, за Мэнселла было просто очень обидно.
Но в том везении была большая доля Проста Кейке Рона и Неназванного механика команды МкЛарен? :wink:
Хотя в Аделаиде нужно было везение, а в Сингапуре, предварительный замысел и четкое выполнение инструкций.
В игноре: Nic, Shadoff
Sasha

Сообщение Sasha »

Rebus писал(а):
ну менселл своим аццким "везением" немало радости сзади идущим оппонентам подарил :D
Во время выступлений за МкЛарен, Кими своим "везением" мне очень Менсела напоминал.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Просто ФИА (ранее ФИЗА) отличалась тогда примерно такой же "любовью" лично к Мэнселлу, как сейчас к МакЛарену. Штрафы и придирки сыпались на него, как из рога изобилия. Как и на Сенну, впрочем.
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Алонсо предупреждает своих конкурентов
У этого парня серьезные планы на предстоящий чемпионат

Фернандо Алонсо не собирается провести еще один сезон где-то посередине пелотона. Испанец серьезно настроен на предстоящий чемпионат, и не скрывает своих планов на то, что он намерен побороться за третий чемпионский титул.

«В прошлом году мы показали несколько хороших результатов. Мои победы в Сингапуре и в Японии стали свидетельством того, что мы возвращаемся в форму. Конкуренция в этом году будет серьезной. Я готов к новому чемпионату. У меня есть только одна цель - стать чемпионом. И я знаю, что могу ее достичь», - заявил Фернандо Алонсо в интервью Daily Star.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Sasha

Сообщение Sasha »

Первые тесты новой машины Renault прошли не так гладко, как хотелось бы команде, сообщает швейцарский еженедельник Motorsport Aktuell.

И дело не только в плохой погоде, не позволившей полностью выполнить программу первой тестовой сессии 2009-го года: по мнению экспертов издания, пока R29 не отличается скоростью, что, в частности, видно и по судейским протоколам. Нельсон Пике и Фернандо Алонсо регулярно уступали гонщикам других команд по несколько секунд.

Испанская газета Marca приводит слова Фернандо: двукратный чемпион дал понять, что возлагает большие надежды на две заключительне тестовые сессии, которые остаются до начала чемпионата.

«Надеюсь, там наша машина сможет заметно прибавить с скорости» – сказал Алонсо.
Получается, что в "предупреждении конкурентам" то Алонсо, приведенном Дьябло только бахвальство. :D
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

выходит ,что именно так
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

"Уступала НЕСКОЛЬКО секунд". И вы после этого верите, что так же будет и в гонках???.. :shock:
Эти тесты - полная фуфня.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Sasha

Сообщение Sasha »

Пары секунд в гонках конечно не будет. Может совсем отставания не будет, а может и некоторый отрыв от соперников. Но ты посмотри на свежие фото их машины. Значительные переделки обвеса, я бы сказал. Это значит, первый вариант вышел не очень. И теперь они что-то у конкурентов подсмотрели, что-то сами переделали. В общем, "ищут скорость".
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Sasha писал(а):Пары секунд в гонках конечно не будет. Может совсем отставания не будет, а может и некоторый отрыв от соперников. Но ты посмотри на свежие фото их машины. Значительные переделки обвеса, я бы сказал. Это значит, первый вариант вышел не очень. И теперь они что-то у конкурентов подсмотрели, что-то сами переделали. В общем, "ищут скорость".
Ты загляни в тему Renault R29. Там ваще чуть-ли не о пэйнтбраш мяукают. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
seven

Сообщение seven »

Alonso1983 писал(а):
Sasha писал(а):Пары секунд в гонках конечно не будет. Может совсем отставания не будет, а может и некоторый отрыв от соперников. Но ты посмотри на свежие фото их машины. Значительные переделки обвеса, я бы сказал. Это значит, первый вариант вышел не очень. И теперь они что-то у конкурентов подсмотрели, что-то сами переделали. В общем, "ищут скорость".
Ты загляни в тему Renault R29. Там ваще чуть-ли не о пэйнтбраш мяукают. :)
если ты, чайник, сам дальше пейнтбраша ничего не пользовал и не знаешь что такое 3D, то хоть в википедии почитай, просветись, а уже потом тявкай... :evil:
Последний раз редактировалось seven 28 янв 2009, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Прошу прощения, но зачем хамить-то?
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Это ты у 1983 или у севен спрашиваешь?
seven

Сообщение seven »

Senna Forever писал(а):Прошу прощения, но зачем хамить-то?
неужели я ошибалась, и ты способен предьявить претензии к поведению 1983???!!! Вот так сюрприз!
Ответить

Вернуться в «ASTON MARTIN ARAMCO FORMULA ONE TEAM»