Бгг, не я аналогии начал

Модератор: don pelayo
Бгг, не я аналогии начал
[/b]Может родина сына обидеть
Или даже камнями побить.
Можно родину возненавидеть -
Невозможно её разлюбить
Ну да. Жители там как жители. Это ж дети. Не думаю, что в СПб было бы иначе. Да хоть и так, это ж не повод всякому быдлу бросать подарки, как хрючево скоту.
Ну, а ты какую лично для себя выбираешь?
O tempora, o mores!
Я против некрофилии, а потому за Россиюronin(d-less) писал(а): ↑10 июн 2017, 23:09Ну, а ты какую лично для себя выбираешь?
зы. Вариант с Украиной конечно прикольно, что, существовало ли в год твоего рождения такое государство?![]()
И всё-таки думаю что, твоя родина Израиль, привычка у тебя, отвечать вопросом на вопрос.fda2000 писал(а): ↑10 июн 2017, 23:47Я против некрофилии, а потому за Россиюronin(d-less) писал(а): ↑10 июн 2017, 23:09Ну, а ты какую лично для себя выбираешь?
зы. Вариант с Украиной конечно прикольно, что, существовало ли в год твоего рождения такое государство?![]()
А твой выбор?
Yzerman писал(а): ↑10 июн 2017, 23:56 Я всегда говорил — родился в России, учился в России, приехал из России. СССР не называл вообще. Зато в Германии, люди, эмигрировавшие из Казахстана, Узбекистана (оставшиеся 14 республик), используют в речи какой-то Союз. Хотя и приехали в середине девяностых. Но приехали с союза, в отпуск едут в союз, родственники остались, ИЧСХ, живут, в союзе.
Кроме вопроса там был и ответ
Вот тут и вопрос, какая - которая покоится с миром, или которая камнями бъет