Новости Scuderia Ferrari HP

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Scuderia FERRARI

Сообщение fda2000 »

trinci писал(а): 07 мар 2021, 20:00
fda2000 писал(а): 07 мар 2021, 19:53
trinci писал(а): 07 мар 2021, 19:36 Кидать дротики в кабаке тоже не спорт.
Ну это только твое мнение, а профи за это кучу денег получают. Где грань, какой кабак мерило спорта?
Организованное состязание, это спорт. Если нет зрителей на состязании, это не значит что больше никто не увидит или не прочитает итоги состязания. А компания в кабаке, это не спорт. Не передергивай.
Эту компанию по ящику показывают и там такие призы что и ты бы не отказался от таких кабаков :) И ты не сможешь провести черту организованности, где-то трансляция на весь мир, а где-то приз ящик пива. Между ними ещё куча стадий как ты понимаешь.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

trinci писал(а): 07 мар 2021, 20:01
fda2000 писал(а): 07 мар 2021, 19:52
trinci писал(а): 07 мар 2021, 19:35 Понятно что развивают, но дворовый футбол не спорт.
Профессиональный футбол развивают другими способами и другими деньгами, уж поверь ;)
Опять про количество, а не про суть.
Суть в том что программа направлена на оздоровление нации, а не на создание профессиональных футболеров. Эта цель по другому достигается.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 07 мар 2021, 20:35 Предлагаю сойтись на том, что массовый спорт для "массовых спортсменов" (если кто, помахав конечностями, себя к таковым причисляет)), а большой спорт и настоящие спортсмены для зрителей. :)
Для этого уже давно есть названия - профессиональный спорт и любительский. Но спорт и то, и то.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 07 мар 2021, 21:36 Да надоело по кругу ходить. :) Я с самого начала сказала, что для себя - это зарядка, не больше. Да и Фда изначально описал спорт как "мужчина должен показать другому мужчине...", что подразумевает и состязательность, и показ (ведь если есть показывающий, то есть и зритель, кому показывают). Начальный посыл то был правильный, а потом он начал юлить.)
Показывают другому мужчине, сопернику, можешь считать его зрителем если хочется, глаза ему обычно не выкалывают.
Жё сюи Борис
Я матерый
trinci
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari

Сообщение trinci »

Ольга ! писал(а): 07 мар 2021, 21:36 Да надоело по кругу ходить. :) Я с самого начала сказала, что для себя - это зарядка, не больше. Да и Фда изначально описал спорт как "мужчина должен показать другому мужчине...", что подразумевает и состязательность, и показ (ведь если есть показывающий, то есть и зритель, кому показывают). Начальный посыл то был правильный, а потом он начал юлить.)
У него память как у кота, помнит только последнее предложение. :)
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

trinci писал(а): 07 мар 2021, 20:09 Назови вид спорта без зрителей.
Борьба под одеялом не покатит.
Сейчас в период пандемии дофига. Многие соревнования проходят без зрителей, и если футбик и всё такое же популярное показывают по телеку, то какой-нибудь всратый кёрлинг максимум в новостях упоминают, и то не факт.
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Juan писал(а): 07 мар 2021, 15:33 Убедить пытается федя, с него началось.
Про секс не в курсе, не застал, а за просмотр футбола в СССР я деньги платил.
Молодец, что платил, но кто тебе сказал, что они спортсменам шли? Спортсмены получали обычную зарплату.
Кстати, даже если брать футбол, самый популярный вид спорта, и брать даже наше время - сборные мелких стран. Там народ вообще обычную работу работают и раз в несколько месяцев выступают на международных турнирах. Там у большинства футболист - это не профессия.
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Korkinet писал(а): 08 мар 2021, 10:06
Juan писал(а): 07 мар 2021, 15:33 Убедить пытается федя, с него началось.
Про секс не в курсе, не застал, а за просмотр футбола в СССР я деньги платил.
Молодец, что платил, но кто тебе сказал, что они спортсменам шли? Спортсмены получали обычную зарплату.
Кстати, даже если брать футбол, самый популярный вид спорта, и брать даже наше время - сборные мелких стран. Там народ вообще обычную работу работают и раз в несколько месяцев выступают на международных турнирах. Там у большинства футболист - это не профессия.
А я и не говорю за профессию. Но выступают-то для зрителей. И я не говорил, что башлт им, я говорил - башляют за просмотр.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Офигеть, я думал вы тут про ферии нафигачили..... :o :lol:
зы. Всегда нужно отделять, зёрна от плевны. У некоторых это плохо получается или не получается совсем, для них важен спор ради спора, а тема спора пох.
Да, Геракл кстати, совершил одиннадцать подвигов, а не двенадцать. За очистку Авгиевых конюшен он должен был получить материальную награду, а раз так, то значит этот подвиг - подвигом не считается. В первую очередь нужно отделить спорт, особенно спорт профессиональный от физкультуры. Я вот помню, мы с фда как то дискутировали на эту тему, результат дискуссии? См. выше. :wink: :lol:
Откуда взялись спорт и физкультура? Логически одно вытекает из другого. Упомянутая выше, Древняя Греция. Когда в те махровые времена в ней зародился культ тела. Понятно, что в двух словах всё не объяснить, но всё же... Находясь в окружении недругов, Греция нуждалась в героях, вернее в воинах-героях. Это такой тип, который в малых количествах может поубивать и покалечить много народа. Понятно, что чтобы быть таким типом ему нужно много здоровья, в отсутствие огнестрела, а для этого опять же, нужно много и долго тренироваться, то есть заниматься физической культурой. Тренировки и занятия эти скорее всего проходили массово, не в смысле массово, что греки от мала до велика занимались спортом или физкультурой, а масово в том смысле, что занимающихся было некоторое количество. А раз так, то всегда хочется выяснить, у кого длиннее. Нет, не достоинство, а прыжок или быстрее бег или дальше кидок ну и т.д. и т.п. И скорее всего очень скоро на такие занятия стал приходить зритель. Ну и тогда же произошло разделение, на тех кто и дальше занимался спортом только ради культа, физкульта. И на тех, которые сделали это профессией, то есть получали материальную награду.
Все эти выводы актуальны и сегодня. Есть спортсмены - физкультурники, они занимаются спортом не для того чтобы получать деньги, а для развития, в первую очередь тела, т.е. не за деньги, а для здоровья. А есть спортсмены - профессионалы, для которых спорт является профессией и средством для существования. Угу, всегда думаю, что Месси с Роналду самые голодные, им больше всех надо. Вот в принципе и всё, можно тягать штангу или ходить на лыжах здоровья для, а можно делать это за деньги, большие или маленькие уже не суть.
зы.2 И да, если ты метаешь дротики в баре, то это всё-таки спорт, а если тебе за меткое метание дают бесплатную кружку пива, то ты уже профессионал! :wink: :lol:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Juan писал(а): 08 мар 2021, 10:10 И я не говорил, что башлт им, я говорил - башляют за просмотр.
Juan писал(а): 07 мар 2021, 11:15 Спорт - где тебе зрители бабки платят.
"Тебе" - это тогда кому? Организатору? Ну да - для него спорт - это бизнес. А мы так-то за спортсменов говорим, для них спорт это не всегда бизнес, а в некоторых случаях даже совсем не бизнес.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Согласен, физкультура это когда для тела, а спорт - это когда ради состязания. Зарядка - физкультура, а с мячом во дворе без зрителей уже спорт. С мячом за деньги и это главный доход - профессиональный спорт. На турнирах культуристов - профессиональная физкультура :D
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan

Сообщение Juan »

Korkinet писал(а): 08 мар 2021, 10:25
Juan писал(а): 08 мар 2021, 10:10 И я не говорил, что башлт им, я говорил - башляют за просмотр.
Juan писал(а): 07 мар 2021, 11:15 Спорт - где тебе зрители бабки платят.
"Тебе" - это тогда кому? Организатору? Ну да - для него спорт - это бизнес. А мы так-то за спортсменов говорим, для них спорт это не всегда бизнес, а в некоторых случаях даже совсем не бизнес.
Мы так-то начали с заявления фда, что Ф1 - не для зрителей. Производители машынок и движков промеж собой в междусобойчик играюцо. Для удовольствия, видимо.
Помнишь? :)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

Korkinet

Сообщение Korkinet »

Ага, на что было сказано, что спорта без зрителей вообще не существует, отсюда ты вывел, что спорт без бабла - нет такого понятия. :)
trinci
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari

Сообщение trinci »

Я спорю за то, что спорт появился после возникновения зрительского интереса к состязанию, а значит зритель "родил" спорт, а не нужда здоровья. А дальше пошло-поехало и стало просто вопросом терминологии.
Juan

Сообщение Juan »

Korkinet писал(а): 08 мар 2021, 11:03 Ага, на что было сказано, что спорта без зрителей вообще не существует, отсюда ты вывел, что спорт без бабла - нет такого понятия. :)
Да, но давай вернемся к нашим баранам - Ф1 :)
Ты с определением фда о ней согласен?

Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»