Эту компанию по ящику показывают и там такие призы что и ты бы не отказался от таких кабаков

Модератор: Mika
Эту компанию по ящику показывают и там такие призы что и ты бы не отказался от таких кабаков
Суть в том что программа направлена на оздоровление нации, а не на создание профессиональных футболеров. Эта цель по другому достигается.
Для этого уже давно есть названия - профессиональный спорт и любительский. Но спорт и то, и то.
Показывают другому мужчине, сопернику, можешь считать его зрителем если хочется, глаза ему обычно не выкалывают.Ольга ! писал(а): ↑07 мар 2021, 21:36 Да надоело по кругу ходить.Я с самого начала сказала, что для себя - это зарядка, не больше. Да и Фда изначально описал спорт как "мужчина должен показать другому мужчине...", что подразумевает и состязательность, и показ (ведь если есть показывающий, то есть и зритель, кому показывают). Начальный посыл то был правильный, а потом он начал юлить.)
У него память как у кота, помнит только последнее предложение.Ольга ! писал(а): ↑07 мар 2021, 21:36 Да надоело по кругу ходить.Я с самого начала сказала, что для себя - это зарядка, не больше. Да и Фда изначально описал спорт как "мужчина должен показать другому мужчине...", что подразумевает и состязательность, и показ (ведь если есть показывающий, то есть и зритель, кому показывают). Начальный посыл то был правильный, а потом он начал юлить.)
Сейчас в период пандемии дофига. Многие соревнования проходят без зрителей, и если футбик и всё такое же популярное показывают по телеку, то какой-нибудь всратый кёрлинг максимум в новостях упоминают, и то не факт.
Молодец, что платил, но кто тебе сказал, что они спортсменам шли? Спортсмены получали обычную зарплату.
А я и не говорю за профессию. Но выступают-то для зрителей. И я не говорил, что башлт им, я говорил - башляют за просмотр.Korkinet писал(а): ↑08 мар 2021, 10:06Молодец, что платил, но кто тебе сказал, что они спортсменам шли? Спортсмены получали обычную зарплату.
Кстати, даже если брать футбол, самый популярный вид спорта, и брать даже наше время - сборные мелких стран. Там народ вообще обычную работу работают и раз в несколько месяцев выступают на международных турнирах. Там у большинства футболист - это не профессия.
"Тебе" - это тогда кому? Организатору? Ну да - для него спорт - это бизнес. А мы так-то за спортсменов говорим, для них спорт это не всегда бизнес, а в некоторых случаях даже совсем не бизнес.
Мы так-то начали с заявления фда, что Ф1 - не для зрителей. Производители машынок и движков промеж собой в междусобойчик играюцо. Для удовольствия, видимо.
Да, но давай вернемся к нашим баранам - Ф1