fda2000 писал(а): ↑15 июн 2017, 23:13
Ну из трех так из трех. В начальном же тексте 3 было? А то, что потом увеличили - это уже пусть они сами разбираются, на каком основании - по соглашению такие вопросы решаются только при согласии всех трех сторон.
Ты протокол к соглашению от 21 декабря читал?
На основе Соглашения о создании Содружества независимых государств и с учетом оговорок, сделанных при его ратификации, будут выработаны документы, регламентирующие сотрудничество в рамках Содружества.
Подпись Л.Кравчук
Так в соглашении про протокол ничего нет, а протокол в итоге не согласовали, каждый в свою сторону тянул. Бывает
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
don pelayo писал(а): ↑15 июн 2017, 23:51
У меня сейчас та же ситуация. Тока жена в Греции.
Непорядок, она там все разболтает что ты по ночам во сне говоришь!
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000 писал(а): ↑16 июн 2017, 00:04
Так в соглашении про протокол ничего нет, а протокол в итоге не согласовали, каждый в свою сторону тянул. Бывает
Соглашение о создании Содружества независимых государств вступает в силу для каждой из Высоких Договаривающихся Сторон с момента его ратификации.
На основе Соглашения о создании Содружества независимых государств и с учетом оговорок, сделанных при его ратификации, будут выработаны документы, регламентирующие сотрудничество в рамках Содружества.
Настоящий Протокол является составной частью Соглашения о создании Содружества независимых государств.
Протоколом внесены изменения в основное соглашение, на основании соглашения и протокола подготовили устав, а там
Статья 7
Государствами-учредителями Содружества являются государства, подписавшие и ратифицировавшие Соглашение о создании Содружества Независимых Государств от 8 декабря 1991 года и Протокол к этому Соглашению от 21 декабря 1991 года к моменту принятия настоящего Устава.
Государствами-членами Содружества являются те государства-учредители, которые принимают на себя обязательства по настоящему Уставу в течение одного года после его принятия Советом глав государств.
Членом Содружества может также стать государство, которое разделяет цели и принципы Содружества и принимает на себя обязательства, содержащиеся в настоящем Уставе, путем присоединения к нему с согласия всех государств-членов.
V_M писал(а): ↑16 июн 2017, 00:13
Протоколом внесены изменения в основное соглашение, на основании соглашения и протокола подготовили устав, а там
Вот только Настоящий Протокол не был утвержден всеми сторонами, а потому это не больше чем бумажка. А Соглашение было утверждено.
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M писал(а): ↑16 июн 2017, 00:13
Вот только Настоящий Протокол не был утвержден всеми сторонами, а потому это не больше чем бумажка. А Соглашение было утверждено.
Венская конвенция
Статья 30. Применение последовательно заключенных договоров, относящихся к одному и тому же вопросу
1. С соблюдением статьи 103 Устава Организации Объединенных Наций права и обязанности государств — участников последовательно заключенных договоров, относящихся к одному и тому же вопросу, определяются в соответствии со следующими пунктами.
2. Если в договоре устанавливается, что он обусловлен предыдущим или последующим договором или что он не должен считаться несовместимым с таким договором, то преимущественную силу имеют положения этого другого договора.
Протокол
Настоящий Протокол является составной частью Соглашения о создании Содружества независимых государств.
После подписания Протокола получили новую редакцию действующего Соглашения.
Читаю и душа радуется.
Как же либерастов-то корёжит от фактов-то, а! Любо-дорого!
Но признать, что сели в лужу - это они ни-ни, ни боже мой! Белое это чёрное! Вывсёврёти! Сурковскаяпропаганда!
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Vildsvin писал(а): ↑16 июн 2017, 12:15
Читаю и душа радуется.
Но признать, что сели в лужу - это они ни-ни, ни боже мой! Белое это чёрное! Вывсёврёти! Сурковскаяпропаганда!
Подожди скоро дойдем до обсуждения самых демократичных выборов в России в 1996 году
Между прочим Зюганов тогда хотел сделать то что сейчас сделал Путин... Т.ч. можно понять, ради чего все было. То что не ради личной власти история уже показала.
G@rry писал(а): ↑16 июн 2017, 13:43
Ты тогда голосовал за Зюганова?
Между прочим Зюганов тогда хотел сделать то что сейчас сделал Путин... Т.ч. можно понять, ради чего все было. То что не ради личной власти история уже показала.
Я за Жирика всегда голосую.
Не важно что хотел сделать Зюганов, главное что сделали Ельцин и его кураторы пиндосы, при помощи шоу замаскировали фальсификацию результатов выборов.
Недавно ты говорил что Ельцин нам подарил демократию в 1991, так вот в 1993 он ее расстреял, а в 1996 похоронил.
Vildsvin писал(а): ↑16 июн 2017, 12:15
Читаю и душа радуется.
Подожди скоро дойдем до обсуждения самых демократичных выборов в России в 1996 году
Вы, что - о Ельцине базарить будет???!!!
Бредлам грядёт...
После подписания Протокола получили новую редакцию действующего Соглашения.
Да вот нет этого протокола, НЕТ! Украина его не подписала, так что он никакого отношения к соглашению не имеет. По твоему, если Беларусь счас подпишет новое дополнение к протоколу без подписи России - то оно автоматически на этот протокол повлияет (ну и на изначальное соглашение, паровозом)?
Положения настоящего Соглашения могут быть дополнены или изменены по взаимному согласию Высоких Договаривающихся Сторон.
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M писал(а): ↑16 июн 2017, 13:47
Недавно ты говорил что Ельцин нам подарил демократию в 1991, так вот в 1993 он ее расстреял, а в 1996 похоронил.
Согласен, только в 2000 он еще забил гвоздь в крышку гроба. Хотя мог бы и опять подарить, но испугался... Но кому здесь нах такие подарки нужны? Молодежь придет и сама возьмет
Жё сюи Борис
Я матерый