Точно. Ни себе, ни людямfda2000 писал(а):Шашлык.

Модератор: don pelayo
Точно. Ни себе, ни людямfda2000 писал(а):Шашлык.
Ну и зря, проблема не в нем. Но это не наши проблемыYzerman писал(а):Я ж говорил. Аленя теперь, скорее всего, выведут из помещения. За рога.
И в нем тоже. Никакого толку с этого т.н. русского Моуриньо. Да и терпение Пердуна не безгранично.fda2000 писал(а):Ну и зря, проблема не в нем. Но это не наши проблемыYzerman писал(а):Я ж говорил. Аленя теперь, скорее всего, выведут из помещения. За рога.
В печати проскакивало что Федун встречался и договорился с Бикиевичем, на следующий год. Так что Аленичева скорее всего в отставку. Но и состав Спартака тоже как бы, далеко не айс. Если Дзюба, бревно, то даже таких деревяшек нет в Спартаке.Yzerman писал(а):]Я ж говорил. Аленя теперь, скорее всего, выведут из помещения. За рога.И в нем тоже. Никакого толку с этого т.н. русского Моуриньо. Да и терпение Пердуна не безгранично.
Ростов всегда играл от обороны как любит Бердыев, вы - нет.Yzerman писал(а):В Ростове разве были кардинальные перемены? А результат есть. Потому что Бердыев крутой, а Алень - просто олень.
Федун не газмяс, денег полкоманды менять не хватит. И не Гинер, терпения нет. Там вообще много чего нет...Yzerman писал(а):Да, но если результата нет ни струя. И потом, если у Бердыева будут игроки атакующего плана и высокого уровня, то он их по назначению использует.
Экс-главный тренер «Челси» Жозе Моуринью подписал контракт с «Манчестер Юнайтед». Срок соглашения рассчитан на три года.
Трудовой договор вступит в силу по окончании сезона. Напомним, что лондонцев 53-летний португалец покинул в декабре прошлого года.
«Манчестер Юнайтед», который в данный момент тренирует голландец Луи ван Галь, занимает пятое место в турнирной таблице АПЛ.
Источник: Bild
Красные, эксперименты, без титулов...Yzerman писал(а):Рады. Сколько можно уже экспериментов без титулов.