http://docs.cntd.ru/document/1900745fda2000 писал(а): ↑16 июн 2017, 14:24 Да вот нет этого протокола, НЕТ! Украина его не подписала, так что он никакого отношения к соглашению не имеет. По твоему, если Беларусь счас подпишет новое дополнение к протоколу без подписи России - то оно автоматически на этот протокол повлияет (ну и на изначальное соглашение, паровозом)?
Украина.
Модератор: don pelayo
Re: Украина.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А еще там наверняка есть документы о присоединении КрымаV_M писал(а): ↑16 июн 2017, 14:34http://docs.cntd.ru/document/1900745fda2000 писал(а): ↑16 июн 2017, 14:24 Да вот нет этого протокола, НЕТ! Украина его не подписала, так что он никакого отношения к соглашению не имеет. По твоему, если Беларусь счас подпишет новое дополнение к протоколу без подписи России - то оно автоматически на этот протокол повлияет (ну и на изначальное соглашение, паровозом)?

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
http://www.mid.ru/integracionnye-strukt ... /id/608936fda2000 писал(а): ↑16 июн 2017, 14:37А еще там наверняка есть документы о присоединении КрымаV_M писал(а): ↑16 июн 2017, 14:34http://docs.cntd.ru/document/1900745fda2000 писал(а): ↑16 июн 2017, 14:24 Да вот нет этого протокола, НЕТ! Украина его не подписала, так что он никакого отношения к соглашению не имеет. По твоему, если Беларусь счас подпишет новое дополнение к протоколу без подписи России - то оно автоматически на этот протокол повлияет (ну и на изначальное соглашение, паровозом)?![]()
Это база документов СНГ, можешь Хуана попросить подтвердить существования данного ресурса в доменной зоне Белоруси
http://cis.minsk.by/reestr/ru/index.htm ... text?doc=6
Что сделал Путин ? Стырил из текста программы выражение про разделенный народ ?

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Мне почему то кажется что в той базе и про Крым естьV_M писал(а): ↑16 июн 2017, 14:41 Это база документов СНГ, можешь Хуана попросить подтвердить существования данного ресурса в доменной зоне Белоруси

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Опять ты не прав. Соглашение Украина подписала с оговорками, Протокол Украина подписала, но отказалась подписать Устав, который учитывает в том числе и оговорки Украины к Соглашению.fda2000 писал(а): ↑16 июн 2017, 15:25 Мне почему то кажется что в той базе и про Крым естьНо суть не меняется, без подписи Украины РФ сотоварищи создали какую-то неведомую юридическую конструкцию, но основопологающий документ без подписи Украины никто не имеет права изменить - что следует из его текста.
Остальные участники Соглашение подписали, Протокол подписали, Устав подписали.
Полноправным членом СНГ может быть только государстве подписавшее Соглашение, Протокол и Устав.
Так что для того что бы Украине пытаться обвинить Россию в нарушениях учредительных документов СНГ, надо стать полноправным его членом, а для этого подписать Устав, подождать год и выдвинуть обвинения.
- fda2000
- ПХП-монстр
Батенька, я исхожу чиста из твоей таблички, доверяю как себеV_M писал(а): ↑16 июн 2017, 15:31Опять ты не прав. Соглашение Украина подписала с оговорками, Протокол Украина подписала, но отказалась подписать Устав, который учитывает в том числе и оговорки Украины к Соглашению.fda2000 писал(а): ↑16 июн 2017, 15:25 Мне почему то кажется что в той базе и про Крым естьНо суть не меняется, без подписи Украины РФ сотоварищи создали какую-то неведомую юридическую конструкцию, но основопологающий документ без подписи Украины никто не имеет права изменить - что следует из его текста.
Остальные участники Соглашение подписали, Протокол подписали, Устав подписали.
Полноправным членом СНГ может быть только государстве подписавшее Соглашение, Протокол и Устав.
Так что для того что бы Украине пытаться обвинить Россию в нарушениях учредительных документов СНГ, надо стать полноправным его членом, а для этого подписать Устав, подождать год и выдвинуть обвинения.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Ратификация (лат. ratificatio, от лат. ratus — решённый, утверждённый и facere — делать) — процесс придания юридической силы документу (например, договору) путём утверждения его соответствующим органом каждой из сторон. До ратификации такой документ, как правило, не имеет юридической силы и не обязателен для не ратифицировавшей стороны.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Ты намекаешь, что Украина не имеет обязательств перед странами участницами СНГ, а они перед ней имеют?fda2000 писал(а): ↑16 июн 2017, 16:58Ратификация (лат. ratificatio, от лат. ratus — решённый, утверждённый и facere — делать) — процесс придания юридической силы документу (например, договору) путём утверждения его соответствующим органом каждой из сторон. До ратификации такой документ, как правило, не имеет юридической силы и не обязателен для не ратифицировавшей стороны.
Вот вся суть англосакского мира требовать безоговорочного исполнения договоров только противоположной стороной, а сами не соблюдать его.
Вчера США заявили, что для них договор Минск-2 не является догмой и они будут искать решение проблемы всеми способами, но тут же говорят что санкции против России будут до полного выполнения договора Минск-2.
С Ираном аналогично заключили договор, одна сторона выполнила обязательства, а они думают как не выполнять свои.
ЕС подписали гарантии Януковичу и тут же их забыли.
Подписывают контракты на поставку газа и тут же бегут в свой суд доказывать что контракт заключен на плохих для них условиях.
Так кто недоговороспособен и кто не соблюдает условий международных договоров, конечно Россия
- fda2000
- ПХП-монстр
Я намекаю что у вас бардак с СНГ творится. Как можно было делать СНГ без ратификации одного из учредителей?! По уму это делается так - выходишь из старого договора и создаешь новый, если уж способности убеждения на нуле.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый