Не только у нас бардак с учредительными документами, в ЕС тоже уже 10 лет Лиссабонский договор, вносящий изменения в учредительные документы ЕС не вступил в силу, так как его еще не все ратифицировали, но ЕС живет по его положениям
Украина.
Модератор: don pelayo
Re: Украина.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну дык мы счас щас конкретную историю говорили. Вот когда ЕС ухватит себе кусок РФ - тогда их документы проверять будемV_M писал(а): ↑16 июн 2017, 20:34Не только у нас бардак с учредительными документами, в ЕС тоже уже 10 лет Лиссабонский договор, вносящий изменения в учредительные документы ЕС не вступил в силу, так как его еще не все ратифицировали, но ЕС живет по его положениям

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Не прошло и трех лет как то всех дошло, что проблема Луганьщины в том что он на самом деле нафиг никому не нужен. Ну, или Украине он конечно нужен, но сильно не сейчас.

Я б не брал.
Часть комментария удалена как направленная на "возбуждение ненависти либо вражды по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе"
Часть комментария удалена как направленная на "возбуждение ненависти либо вражды по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе"
Последний раз редактировалось Ольга ! 19 июн 2017, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ст. 282 УК РФ
Причина: ст. 282 УК РФ
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Какая хня! ФДА опять чушню выложил и её тут же подхватил *** Хуан.
Хватит читать жёлтую прессу! А то разжижение мозгов наступит.

Последний раз редактировалось Ольга ! 17 фев 2018, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.3
Причина: п.3
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Это даже не мечты, и не бред. Не фантастика. Это вообще человеческому уму непостижимо. Полная клиника. Это знаете хоспада занадто.

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Эта часть комментария, Ольга, направлена на мое видение этой ситуации и являлась обсуждением новости выше.Juan писал(а): ↑19 июн 2017, 19:30 Часть комментария удалена как направленная на "возбуждение ненависти либо вражды по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе"
Недоумеваю, отчего она удалена. Саму новость-то ты оставила. А оттого, что пост никаких форумных правил не нарушает, ты любезно описала свой вариант.

Рад, что я тебя возбуждаю.

ЗЫ я если кто-то из нормальных опять наябедничал (правда глаза колет), это не повод им угождать. Не бери пример с Российского басманного правосудия.

ЗЗЫ Не, ну правда, что за х***я, Ольга? Подражаешь В_М?

- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Я надеялась, что отправив жалобу, увижу кроме правки ещё и предупреждение про бан хуанаJuan писал(а): ↑20 июн 2017, 10:03Эта часть комментария, Ольга, направлена на мое видение этой ситуации и являлась обсуждением новости выше.Juan писал(а): ↑19 июн 2017, 19:30 Часть комментария удалена как направленная на "возбуждение ненависти либо вражды по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе"
Недоумеваю, отчего она удалена. Саму новость-то ты оставила. А оттого, что пост никаких форумных правил не нарушает, ты любезно описала свой вариант.![]()
Рад, что я тебя возбуждаю.![]()
ЗЫ я если кто-то из нормальных опять наябедничал (правда глаза колет), это не повод им угождать. Не бери пример с Российского басманного правосудия.![]()
ЗЗЫ Не, ну правда, что за х***я, Ольга? Подражаешь В_М?![]()

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Муж-жена - одна сатана. ©

посмотри в учетных карточках
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Кулацкий подпевала. Вообще за любой ты кипишь кроме голодовки

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- fda2000
- ПХП-монстр
Думаешь стоит? Придется же приехать

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Не вижу новости, вижу только ссылку, за тексты на других сайтах я не отвечаю, там свои модераторы, к ним и обращайся по поводу удаления.
В твоем видении ситуации содержалось утверждение необходимости депортации некой группы лиц, что российским законом трактуется как действие, направленное на возбуждение ненависти либо вражды (см. по ссылке, которую дала выше).
Не пойму, ты серьёзно считаешь, что форум подчиняется исключительно внутренним Правилам, а законы тут не действуют ? Уже не в первый раз эту мысль высказываешь.
Исправленные и забаненные почти всегда считают себя невинными жертвами, не только на этом форуме. Так уж люди устроены, и в жизни так.
Тут не поспоришь, действительно во многих случаях бывает нужна твердая мужская рука, как у V_M.
Schumacher forever !