Новости Scuderia Ferrari HP
Модератор: Mika
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Scuderia FERRARI
Не поздно. Но бутыль будет один х один
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Чё?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
Надо было не на вискарь зарубаться, а на модель 1:18 этого сезона, которая выйдет в следующем году. Как раз раз под десятку, как ты и хотел.don pelayo писал(а): ↑04 май 2021, 17:25 А меня если честно не волнует стратегия Феррари, я за ней не слежу. Алонсо Зайца уже обогнал, скоро и Эклера сделает.![]()

- don pelayo
И чё ты будешь с ней делать? Разбирать /собирать?
- trinci
Тебя вспоминать, и думать, хорошо когда есть еще такой же йопанец на свете... гг
- fda2000
- ПХП-монстр
На зайца модель поставь, а то я 1 на 1 в очё как-то стремаюсь 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Уязвимость Ferrari, проблемы с прогрессом и выравнивание моторов. Интервью Бинотто
Хотя за три гонки Ferrari еще не поднималась выше четвертого места, сейчас она ведет борьбу с McLaren за третью строчку в Кубке конструкторов. Босс Скудерии Маттиа Бинотто рассказал об основных улучшениях, достигнутых в межсезонье.
«Важно, что мы снова можем полагаться на свои данные, корреляция между трассой и симулятором вновь заработала, – сказал Бинотто. – Мы хорошо поработали над своими слабостями в прошлом году, особенно над высоким лобовым сопротивлением, мощностью мотора, стабильностью и общей прижимной силой. Пока я всем доволен: мы выполняем программу, назначенную на первую часть сезона».
В то же время, Бинотто отметил обилие недостатков, которые есть у машины SF21: «Нам все еще не хватает мощности мотора, хотя мы и добились большого прогресса. Это делает нас уязвимыми в прямых сражениях во время гонки.
Аэродинамика стала значительно лучше, но она еще не уровня двух топ-команд. Надеяться на большее и нельзя было, учитывая ограничения разработки в различных зонах болида.
В плане мотора ограничения тоже есть, и они даже значительнее. Да и разработка двигателя занимает больше времени, чем шасси. Но учитывая ограничения, мы сработали хорошо».
Со следующего сезона доработка силовых установок в Формуле 1 будет заморожена на три года. Правила предполагают возможность искусственного выравнивания всех производителей по мощности, при котором ни один мотор не будет проигрывать другому более двух десятых секунды на круге.
Но хотя Бинотто считает Ferrari отстающей по мощности, запрашивать выравнивание он не намерен: «Разница между моторами сейчас не так велика, чтобы выравнивать их. Просить о выравнивании незачем, ведь наша цель не в том, проигрывать не более двух десятых. Мы хотим быть лучшими. А для этого надо сделать большой шаг вперед в 2022-м».
Schumacher forever !
- trinci

https://www.funoanalisitecnica.com/2021 ... resh_ce=85Феррари возвращается. Медленно, тихо, шаг за шагом. Без пышности, но с известной солидностью, конкретным признаком выздоровления перед великой революцией.
Это небольшие сигналы, признаки выздоровления, вспышки света там, где раньше царила кромешная тьма. Рыжая сбрасывает кожу, лечит раны, готовится к серьезному испытанию. Симулятор и трасса наконец-то ладят, говорят одни и те же цифры, сплоченные, как два давних товарища. Ferrari делает то, чего от нее ждут, и это уже можно считать успехом.
Неужели этого достаточно, чтобы вызвать у болельщиков радость? Очевидно, нет, потому что мы остаемся в подвешенном состоянии, в срединном диапазоне, слишком высоком, чтобы коснуться вестибюля ада, но все еще слишком низком, чтобы достичь врат рая. Который достигается не внезапно и не случайно, а только благодаря кропотливой работе всей команды.
Динамика четкая, посылки ясные. Тем не менее, могут ли фанаты Ferrari найти утешение в деревянной медали? Могут ли они быть в восторге от машины, постоянно входящей в первую десятку? Феррари привыкла к другому. Вместо этого, с грубым реализмом, мы должны принять вердикт трека. Возлюбленный вряд ли сможет одержать победу. Скорее всего, мы смогли нацелиться на подиум, благодаря благоприятным обстоятельствам.
Итак, как также выразился Леклерк, «скука» берет верх. Чарльз использует это слово с добродушным оттенком, который больше напоминает спокойную жизнь вдали от бездны, в которую было легко погрузиться в прошлом сезоне. Другое значение, которое подразумевает принятие, чувство долга и принадлежности. Тем не менее, для тех, кто продолжает любить Ferrari, несмотря ни на что, это удар в сердце. Отказаться от воинственных намерений, отбросить добрые надежды, вырвать из головы триумфальные образы. Прибегнуть к терпению в преддверии наступающего года, чтобы еще раз поверить в обещание, которое все больше и больше похоже на обещание моряка.
Ferrari плывет в тихом штиле, уклоняется от штормов, но не имеет ветра в спину. К этому надо привыкнуть. Год скуки, наверное, без радости. Остальные встречи нужно прожить легко, наслаждаясь приятными обгонами, наслаждаясь постоянным присутствием в очках для двух знаменосцев.
Как справедливо отмечает Бинотто, Ferrari важнее всего. Больше, чем кто им водит, независимо от признанного таланта. Точка зрения, которую можно разделить и которая уже близка великому Энцо, но которая здесь приобретает нюанс, лишенный резкости.
Ferrari - это наша история, наша страсть.
- don pelayo
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
В последней игре Серии А Ювентус просрал Милану 0:3, и в вип-ложе у Андреа Аньелли и Джона Элканна были грустные рожи. А ведь именно они и являются, главными рулевыми не только Юве, но и Ферри. И я вот думаю, чё они там нарулят?

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
ничего хорошегоronin(d-less) писал(а): ↑13 май 2021, 20:22 В последней игре Серии А Ювентус просрал Милану 0:3, и в вип-ложе у Андреа Аньелли и Джона Элканна были грустные рожи. А ведь именно они и являются, главными рулевыми не только Юве, но и Ферри. И я вот думаю, чё они там нарулят?![]()
![]()
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
нет. возвращение означает улучшение во всем. тактика до сих под дно.
во блин. сколько лет работали над проблемой ?
ну не знаю. в испании шарль ехал на подиум, но стратеги.где успех ?
с таким настроям они пробьют дно.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Технический анализ от Motorsport: Ferrari подготовила революционную подвеску для 2022 года
Чуть менее двух месяцев назад команды получили от организаторов Ф1 детали новых правил – в первую очередь относительно аэродинамических параметров. Окончательный текст еще проходит утверждение и может меняться в мелочах, но базовые вещи уже определены.
Разработкой документа занималась специальная группа при FOM, которую возглавил опытный конструктор Пэт Симондс, недавно ушедший из Williams. Работы велись в том числе в аэродинамической трубе, что позволило выбрать концепцию, при которой гонщики смогут преследовать друг друга, не опасаясь потери прижима в поворотах.
Первый же анализ нового регламента показал, что в ряде узлов у команд есть выбор, какое решение применить. В частности это касается всей концепции подвески. В последние годы в Ф1 доминирует идея с толкающими рычагами спереди и сзади. Но теперь, не исключено, мы увидим возвращение тянущих рычагов...
По слухам из Маранелло, которые достигли Motorsport.com, есть веские основания говорить, что Ferrari попробует «перевернуть» свою подвеску и заменить нынешние толкатели на тянущие рычаги...
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Ага, от большого ума видать слухи...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый