Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Re: Украина.

Сообщение Tatarin »

V_M писал(а): 20 июн 2017, 13:23 ...
Так что нужно честное слово не наделенного административным ресурсом человека.
Честное слово!
Изображение
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Ольга ! писал(а): 20 июн 2017, 13:39 В марте Совфед заявил, что Россия за время конфликта на востоке Украины приняла 2,5 миллиона беженцев.
Не приняла, а приняла и вернула.
В Европу люди приезжают и получают крышу над головой и социальное пособие. Не все конечно, но.
В Россию украинцы приехали, потратили сбережения, не нашли здесь нормальной работы (потому что так задумано было ;)) и вернулись обратно. Не все конечно, но.
Почувствуйте разницу.

Сейчас им еще и водителями работать запретили, "нечаянно"...
Изображение
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

G@rry писал(а): 20 июн 2017, 16:38 В Россию украинцы приехали, потратили сбережения, не нашли здесь нормальной работы (потому что так задумано было ;)) и вернулись обратно. Не все конечно, но.
Почувствуйте разницу.
это тебе опять знакомые школьники рассказали?
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

G@rry писал(а): 20 июн 2017, 16:38 Сейчас им еще и водителями работать запретили, "нечаянно"...
Иностранным водителя четыре года говорили о том, что права для работы на общественном транспорте нужно получать по российскому образцу.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
V_M

Сообщение V_M »

Gioia писал(а): 20 июн 2017, 16:50 Иностранным водителя четыре года говорили о том, что права для работы на общественном транспорте нужно получать по российскому образцу.
Зачем, сейчас поедут они в Европу и будут там с украинскими правами работать профессиональными водителями, а если посмотреть на международный опыт даже любителям во многих странах Европы разрешают садиться за руль с правами международного образца, а не национальными удостоверениями.
Juan

Сообщение Juan »

Ольга ! писал(а): 20 июн 2017, 12:51 Что бездоказательно ?
п.1
Ольга ! писал(а): 20 июн 2017, 12:51 Это ст. 282 УК РФ липовая ?
Навешивание ее на мой пост липовое.
Ольга ! писал(а): 20 июн 2017, 12:51 ты хочешь сказать, что про депортацию не писал ?
Ну вот у меня есть повод повторить смысл поста :) (только смысл - я ж их никуда не копирую):
"Я бы, на месте украинского народа и, соответственно, украинского правительства, аннексированные территории назад бы не брал. Или, по крайней мере, с условием перемещения лиц, там находящихся, на территории, резидентами которых они являются. С отказом впоследствии рассматривать вопрос о предоставлении им гражданства и вида на жительство."
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

G@rry писал(а): 20 июн 2017, 16:38Не приняла, а приняла и вернула...
В Россию украинцы приехали, потратили сбережения, не нашли здесь нормальной работы...
Если б они возвращались, то на Украине население не уменьшалось бы. А оно убывает.
Вообще то очень многие работают, на заработки приезжают, а не тратить.
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Читая исправленный коммент Джуана, удивляюсь как его не выслали в Россию (или оставили без гражданства) после обретения независимости Минском. Или это нужно применять только к русскоязычным, а к Джуанам нельзя?!
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Tatarin писал(а): 20 июн 2017, 17:38 Читая исправленный коммент Джуана, удивляюсь как его не выслали в Россию (или оставили без гражданства) после обретения независимости Минском. Или это нужно применять только к русскоязычным, а к Джуанам нельзя?!
Так он резидент Минска.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

fda2000 писал(а): 20 июн 2017, 18:46
Tatarin писал(а): 20 июн 2017, 17:38 Читая исправленный коммент Джуана, удивляюсь как его не выслали в Россию (или оставили без гражданства) после обретения независимости Минском. Или это нужно применять только к русскоязычным, а к Джуанам нельзя?!
Так он резидент Минска.
Думаешь карту поляка не смог получить? 😊
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

G@rry писал(а): 20 июн 2017, 16:38 Не приняла, а приняла и вернула.
В Европу люди приезжают и получают крышу над головой и социальное пособие. Не все конечно, но.
В Россию украинцы приехали, потратили сбережения, не нашли здесь нормальной работы (потому что так задумано было ;)) и вернулись обратно. Не все конечно, но.
Почувствуйте разницу.
Так еще бы... все ведь в Москву рвуться. Вот и отправили назад. А вот у нас в Красноярске и пособие дают и работу. С моей старшей дочкой в классе две девченки учатся из Украины (в 15 году приехали с родителями) и живут не хуже, и родители их работают. Да я сам лично знаю три семьи, кто приехал и остался. Говорю же, для того что бы жить надо работать, а те, кого вернули, они либо на халявку хотели (за счет нас) либо занимались противозаконными действимя.
Почувствуй разницу, улитка губки.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

major_71 писал(а): 20 июн 2017, 20:34 А вот у нас в Красноярске и пособие дают и работу.
Ты бы еще про размер пособия узнал... и про работу...
Пособие для малоимущих у нас 3 т.р. По безработице - 5 т.р., но это если у тебя есть справка о доходах с последнего места работы и зп на там была нормальная, а для украинцев скорее всего около 1 т.р.
Давай расскажи как ты припеваючи живешь в Красноярске на эти деньги.

Основная масса шахтеров с Донбасса поехала в Кузбасс. Их там трудоустраивали на один местный разрез (на котором местные работать отказываются). Но вот селить беженцев в соседнем с разрезом городе почему-то не захотели... Вместо этого их селят на 50 км дальше от работы в шахтерском городе, где сейчас закрываются последние шахты и работы нет вообще. По некоторой статистике это город с самым низким уровнем жизни в стране. У меня там знакомая живет, очень довольна что работает в офисе за з/п 10 т.р...
Те украинцы с которыми я разговаривал говорили, что работа на этом разрезе для них первый шаг и потом они отправятся куда-нибудь на севера на золотые и алмазные месторождения, потому что жить и работать в тех условиях что есть в Кузбассе они не готовы. Сейчас украинцев в Кузбассе стало меньше, но кое кто остался.
Изображение
V_M

Сообщение V_M »

G@rry писал(а): 21 июн 2017, 11:37 Ты бы еще про размер пособия узнал...
800 рублей в день на человека получали беженцы с Украины
major_71

Сообщение major_71 »

V_M писал(а): 21 июн 2017, 11:42
G@rry писал(а): 21 июн 2017, 11:37 Ты бы еще про размер пособия узнал...
800 рублей в день на человека получали беженцы с Украины
Да не докажешь этой желто-либеральной .......
Во всем виноват Путин, и жизнь у нас говно :lol:
major_71

Сообщение major_71 »

G@rry писал(а): 21 июн 2017, 11:37 Давай расскажи как ты припеваючи живешь в Красноярске на эти деньги.
Ну если ты дебил, и руки у тебя из задницы растут, тогда да- твой заработок пособие... А люди с руками и головой работают и зарабатывают хорошие деньги.
Говорю же и не раз: работать надо, а не хаять страну в которой живешь. Не нравиться Россия, вали нах.... в Украину :lol: там цеЕвропа :lol:
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»