Честное слово!
Украина.
Модератор: don pelayo
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Re: Украина.
Не приняла, а приняла и вернула.
В Европу люди приезжают и получают крышу над головой и социальное пособие. Не все конечно, но.
В Россию украинцы приехали, потратили сбережения, не нашли здесь нормальной работы (потому что так задумано было

Почувствуйте разницу.
Сейчас им еще и водителями работать запретили, "нечаянно"...

- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Иностранным водителя четыре года говорили о том, что права для работы на общественном транспорте нужно получать по российскому образцу.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Зачем, сейчас поедут они в Европу и будут там с украинскими правами работать профессиональными водителями, а если посмотреть на международный опыт даже любителям во многих странах Европы разрешают садиться за руль с правами международного образца, а не национальными удостоверениями.
п.1
Навешивание ее на мой пост липовое.
Ну вот у меня есть повод повторить смысл поста

"Я бы, на месте украинского народа и, соответственно, украинского правительства, аннексированные территории назад бы не брал. Или, по крайней мере, с условием перемещения лиц, там находящихся, на территории, резидентами которых они являются. С отказом впоследствии рассматривать вопрос о предоставлении им гражданства и вида на жительство."
Если б они возвращались, то на Украине население не уменьшалось бы. А оно убывает.
Вообще то очень многие работают, на заработки приезжают, а не тратить.
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Читая исправленный коммент Джуана, удивляюсь как его не выслали в Россию (или оставили без гражданства) после обретения независимости Минском. Или это нужно применять только к русскоязычным, а к Джуанам нельзя?!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Так он резидент Минска.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Думаешь карту поляка не смог получить?
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Так еще бы... все ведь в Москву рвуться. Вот и отправили назад. А вот у нас в Красноярске и пособие дают и работу. С моей старшей дочкой в классе две девченки учатся из Украины (в 15 году приехали с родителями) и живут не хуже, и родители их работают. Да я сам лично знаю три семьи, кто приехал и остался. Говорю же, для того что бы жить надо работать, а те, кого вернули, они либо на халявку хотели (за счет нас) либо занимались противозаконными действимя.G@rry писал(а): ↑20 июн 2017, 16:38 Не приняла, а приняла и вернула.
В Европу люди приезжают и получают крышу над головой и социальное пособие. Не все конечно, но.
В Россию украинцы приехали, потратили сбережения, не нашли здесь нормальной работы (потому что так задумано было) и вернулись обратно. Не все конечно, но.
Почувствуйте разницу.
Почувствуй разницу, улитка губки.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Ты бы еще про размер пособия узнал... и про работу...
Пособие для малоимущих у нас 3 т.р. По безработице - 5 т.р., но это если у тебя есть справка о доходах с последнего места работы и зп на там была нормальная, а для украинцев скорее всего около 1 т.р.
Давай расскажи как ты припеваючи живешь в Красноярске на эти деньги.
Основная масса шахтеров с Донбасса поехала в Кузбасс. Их там трудоустраивали на один местный разрез (на котором местные работать отказываются). Но вот селить беженцев в соседнем с разрезом городе почему-то не захотели... Вместо этого их селят на 50 км дальше от работы в шахтерском городе, где сейчас закрываются последние шахты и работы нет вообще. По некоторой статистике это город с самым низким уровнем жизни в стране. У меня там знакомая живет, очень довольна что работает в офисе за з/п 10 т.р...
Те украинцы с которыми я разговаривал говорили, что работа на этом разрезе для них первый шаг и потом они отправятся куда-нибудь на севера на золотые и алмазные месторождения, потому что жить и работать в тех условиях что есть в Кузбассе они не готовы. Сейчас украинцев в Кузбассе стало меньше, но кое кто остался.

- major_71
Да не докажешь этой желто-либеральной .......
Во всем виноват Путин, и жизнь у нас говно

- major_71
Ну если ты дебил, и руки у тебя из задницы растут, тогда да- твой заработок пособие... А люди с руками и головой работают и зарабатывают хорошие деньги.
Говорю же и не раз: работать надо, а не хаять страну в которой живешь. Не нравиться Россия, вали нах.... в Украину