Новости Scuderia Ferrari HP
Модератор: Mika
Re: Scuderia FERRARI
Буду за Шварцмана болеть, если пробьется.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Что там с Ферраря? Так нельзя выступать, это фейл.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Не такой уж он "Пососонсо"!
Неплохо смотрится!
Это какой-то позор ©
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Мне нравится, что как раз перед этим ГП Сайнс напел столько комплиментов Шарлю, что тот прям супер-пупер-лучший гонщик в Ф1. Прям хорошо так его сглазил, аж сам его обошёл практически во всех сессиях.
У Леклера это просто дно было какое-то, а не уик-енд…
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
Бинотто прокомментировал провал «Феррари» на Гран-при Франции
Сайнс: наши шины изнашивались в два раза быстрее, чем у соперниковНи один из пилотов команды не смог попасть в очковую зону. Шарль Леклер из-за проблем с шинами финишировал лишь 16-м, а Карлос Сайнс-младший — 11-м. У него также были проблемы с шинами.
«Очень сложное воскресенье. Мы возвращаемся домой с пустыми руками. Проблемы с шинами повлияли на нашу сегодняшнюю гонку. Это сложно принять, но мы сделаем выводы, научимся на этом. Нацелены на движение вперёд. Нужно извлекать выводы из таких гонок, это помогает создавать более сильную команду», — цитирует Бинотто пресс-служба «Феррари».
«Мне сложно найти слова». Леклер не понимает, почему так провалился в гонке«Очевидно, что что-то пошло не так. Нам не хватало скорости. Иногда в гонках эта проблема действительно проявляется, у нас начинается сильный износ передних шин, из-за чего наши покрышки изнашиваются в два раза быстрее, чем у конкурентов.
Машины, которые мы опережали в субботу на полсекунды, в конце гонки были быстрее нас на две секунды. Мы были сильно ограничены в работе с резиной. Нам нужно проанализировать произошедшее и постараться исправить ситуацию в ходе сезона», — приводит слова Карлоса Сайнса Motorsport.
«Всё сложилось очень плохо для нас обоих, для меня и Карлоса. У нас возникли серьёзные проблемы на обоих наборах шин.
В концовке мы пытались что-то изменить, но всё равно всё сложилось не так. Пока что мне сложно найти слова и объяснение. Нам нужно понять, что произошло, и разрешить эту проблему, осознать, в чём заключается наша слабость.
Если мы найдём причину, я ожидаю, что у нас произойдут какие-то изменения. Нам нужно сперва понять, что произошло», — цитирует Леклера Racefans.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Да ладно, вон надысь даже Мерц очков не набирал 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
Иньяки Руеда - главный стратег с 2015 года, вот кто косячит все последние годы. Испанец, с туповатой рожей, который увлекается мотокроссом. Три неподходящих качества в одном стратеге, это перебор.

- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Ну, главное что вы нашли виноватого. Странно что это не мотористы Мерседес, ну да ладно...

Видок у этого Уеды такой, будто задумал что-то нехорошее...
Schumacher forever !