Juster писал(а):Не сравнивай случаи. В России в период безвластия не сжигали и не захватывали администрации областей неизвестные боевики.
Ну так тут и революции как таковой не было - тихо договорились, все поделили и разошлись. Но аналогии безусловно есть.
Juster писал(а):Вот к чему это теоретизирование? А если бы был ну Очень ББ, то он захватил бы Мир. И Луну тоже, но если ну Очень-Очень большой.
При чем тут теории, так бы все и было... Может так они и было бы даже без ББ, если бы национальное самосознание проснулось в 91-м, а не 94-м. А насчет ББ и всего мира - я так думаю мы до этого момента можем дожить
Juster писал(а):Заметь - Желание было, не было терроризма. И сейчас тоже нет И добиваются своего мирными способами. Впервые в истории?
Ну еще лет 50, депортации и все остальное - и до терроризма бы дошло. Хрен бы они чего добились без поддержки России, вот такой вариант как раз не в перовой, и недавние примеры были.
Juster писал(а):Ну как можно называть косяком бабы, что она баба.
А косяк татарина в том что он татарин

Не, косяк не в этом, косяк в том что татарину не объяснить, что в составе страны ему лучше будет.
Juster писал(а):Это суть Украины. Неадекватное образование и все последующее существование. Адекватности там нет, ее принесут. Крыму - Россия. Остальной части - штаты. Гонор и спесь уйдут в ноль и арбайтен нигеры.
Да таких образований до ж... Вот только государства давно не строятся по национальному принципу, иначе их бы не было так много. Кстати, не так уж далек был момент когда половина СССР могла бы уйти штатам, а другая - Европе

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!