Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Украина. Война.

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):А в Крыму стреляют?
А что, не стреляют?
Juster писал(а):Угоняют самолеты в Крым?
Ну, положим про угоны самолетов в Чечню я тоже не слышал...
Juster писал(а):Странно, ну ладно бы Хуан, ты считаешь что ситуация в Крыму хоть както соответствует Чечне 1994г? или просто потрепаться?
КАК-ТО соответствует. Ты пойми одну простую вещь - у чеченцев не было такой России за спиной, как у Крыма - которая по первому чиху и информационно поможет, и материально, и даже военно. А также в России того времени не случалось революций. Единственный известный путь в таком разе добиться хоть чего-то - это террор. Все известные мне желающие отделиться действуют именно так - и баски, и ИРА, и палестинцы, и курды. Да даже албанцы так действовали, и таки добились своего. Единственное что - у китайцев в горах кто-то там мирно тоже независимости желает, ну так они нах никому не интересны...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

salador писал(а):Хочу одно сказать пока человек только говорит он этого не делает. Когда сделал нужно отвечать за то что сделал.
Напишите кто считает что Путин хороший, честный президент. И вокруг него исключительной честности и порядочности люди.
ты дите.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Тех кто раньше их охранял. + могут установить свои порядки.
Те кто раньше их охранял тогда будут извне сохранять, и сразу огонь на поражение за пересечении линии :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

salador писал(а):
Juster писал(а):
salador писал(а):1. Информацию Российских сми можешь засунуть в жопу. Свободы слова у вас нет.
:lol:
У вас одна свобода слова - хаять Россию. Более того, это 20 лет государственная политика.
salador писал(а):2. Ну тогда не надо и говорить что все пидорасы а мы дартаньяны.
Нет, мы заявляем только что вы пидорасы. Что мы дартаньяны мы не заявляем. Наоборот, говорим что и у нас есть свои проблемы.
salador писал(а):3. С такими друзьями и врагов не надо. Лично я хочу чтобы Россия с Украиной были братскими странами но ваше правительство этого не хочет.
см. перый ответ. Вы нам никакие не друзья, если хаете нас 20 лет. Уродов наплодили.
salador писал(а):Тот кто кричит о отделении от Украины просто тупой, простигосподи. Поздравляю! ВАС ПРОДАЛИ, отделенцы вы наши. Ведь в Крым придут новые хозяева и начнется новый деребан.
Тупое ты животное. Тебе же сказали прямым текстом - что Россия примет любое решение жителей Крыма.
Вот ссыте вы простого мнения народа.
Ну ты явно не в адеквате.
Вы там адекватные. После 20 лет вашей "самостийности", приведший в итоге к хаосу. Огребаете что заслужили. Быть вам рабами. Парни будут охранять американский газопровод и работать на немецких шахтах, а бабы просто работать за границей. Вот ваша адекватность.
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):А в Крыму стреляют?
А что, не стреляют?
стреляют, но не больше чем в америке. В Чечне же в 1994 стрельба шла вполне конкретная.
fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Угоняют самолеты в Крым?
Ну, положим про угоны самолетов в Чечню я тоже не слышал...
Ну в несознаку уходить както ...
fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Странно, ну ладно бы Хуан, ты считаешь что ситуация в Крыму хоть както соответствует Чечне 1994г? или просто потрепаться?
КАК-ТО соответствует. Ты пойми одну простую вещь - у чеченцев не было такой России за спиной, как у Крыма - которая по первому чиху и информационно поможет, и материально, и даже военно. А также в России того времени не случалось революций. Единственный известный путь в таком разе добиться хоть чего-то - это террор. Все известные мне желающие отделиться действуют именно так - и баски, и ИРА, и палестинцы, и курды. Да даже албанцы так действовали, и таки добились своего. Единственное что - у китайцев в горах кто-то там мирно тоже независимости желает, ну так они нах никому не интересны...
одно дело когда государство сохраняет правопорядок.
На Украине это после майдана перестало работать. Началось беззаконее. У народа нет защиты. Но есть опасения за свою жизнь, жилье и т.д. тогда народ выходит и требует отделиться.
Пока власть была хоть и антироссийской, никаких телодвижений по типу басского или ирландского не было. Да и сейчас нет.
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

Изображение
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Ну в несознаку уходить както ...
Ну не помню, в Турцию угоняли вроде (дык не только чечены), а так...
Juster писал(а):одно дело когда государство сохраняет правопорядок.
На Украине это после майдана перестало работать. Началось беззаконее. У народа нет защиты. Но есть опасения за свою жизнь, жилье и т.д. тогда народ выходит и требует отделиться.
Пока власть была хоть и антироссийской, никаких телодвижений по типу басского или ирландского не было. Да и сейчас нет.
Конечно перестало, ибо неизвестные воинские формаирования просто заблокировали тех, кто этот порядок должен наводить и все... У нас между прочим тоже был период безвластия, когда по сути даже правительства не было, и командовать некому было. И вот если бы в ТОТ момент у чеченов нашелся ББ, который бы им помог - то все, прощай Чечня, а то и весь Кавказ. А в 1994 уже поздно было пить херши. Вот пусть через 3 года Крым начнет возбухать - я посмотрю, как у них без терроризма получится ;)
А насчет того, что они там за свою жизнь боятся - глупости это и страшилки наших СМИ. Они давно хотели отделяться, а теперь просто отличный повод подвернулся.
Собственно это был огромный косяк прошлых властей Украины, что допустили столь явное разделение страны на два лагеря. Ну и теперь пришло время оплачивать счета...
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Ну в несознаку уходить както ...
Ну не помню, в Турцию угоняли вроде (дык не только чечены), а так...
Хорошо, угоняли вертолеты. Угонщики самолетов только скрывались в Чечне.
fda2000 писал(а):
Juster писал(а):одно дело когда государство сохраняет правопорядок.
Конечно перестало, ибо неизвестные воинские формаирования просто заблокировали тех, кто этот порядок должен наводить и все... У нас между прочим тоже был период безвластия, когда по сути даже правительства не было, и командовать некому было.
Не сравнивай случаи. В России в период безвластия не сжигали и не захватывали администрации областей неизвестные боевики.
fda2000 писал(а):И вот если бы в ТОТ момент у чеченов нашелся ББ, который бы им помог - то все, прощай Чечня, а то и весь Кавказ.
Вот к чему это теоретизирование? А если бы был ну Очень ББ, то он захватил бы Мир. И Луну тоже, но если ну Очень-Очень большой.
fda2000 писал(а):А насчет того, что они там за свою жизнь боятся - глупости это и страшилки наших СМИ. Они давно хотели отделяться, а теперь просто отличный повод подвернулся.
Заметь - Желание было, не было терроризма. И сейчас тоже нет И добиваются своего мирными способами. Впервые в истории?
fda2000 писал(а):Собственно это был огромный косяк прошлых властей Украины, что допустили столь явное разделение страны на два лагеря. Ну и теперь пришло время оплачивать счета...
Какой это косяк?
Ну как можно называть косяком бабы, что она баба.
Это суть Украины. Неадекватное образование и все последующее существование. Адекватности там нет, ее принесут. Крыму - Россия. Остальной части - штаты. Гонор и спесь уйдут в ноль и арбайтен нигеры.
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Вот как бы,несколько тезисов.

Право народов на самоопределение — в конституционном и международном праве — право народов (наций) определять форму своего государственного существования в составе другого государства или в виде отдельного государства. Кроме отделения подразумевается значительное количество возможностей самоопределения от полного отказа от каких-то особенных прав до самоуправления, автономии или различных форм культурного обособления.
В общем смысле, это право той или иной группы людей (не обязательно объединённых по этническому принципу) на коллективный выбор своей общей судьбы.
В Международном пакте об экономических, социальных и культурных правах и Международном пакте о гражданских и политических правах от 16 декабря 1966 г. (в обоих пактах — статья 1) закреплено: «Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие… Все участвующие в настоящем Пакте государства… должны в соответствии с положениями Устава ООН поощрять осуществление права на самоопределение и уважать это право».
В Декларации о принципах международного права (от 24 октября 1970 г.) значится: «В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закреплённого в Уставе ООН, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус и осуществлять свое экономическое, социальное и культурное развитие, и каждое государство обязано уважать это право в соответствии с положениями Устава».
В этой же Декларации указывается, что способами осуществления права на самоопределение могут быть «создание суверенного и независимого государства, свободное присоединение к независимому государству или объединение с ним, или установление любого другого политического статуса».

Существует определённое противоречие между проведением в жизнь права народов на самоопределение и принципом территориальной целостности государства, гласящим, что территория государства не может быть изменена без его согласия. Неспособность сторон найти мирное решение такого противоречия приводит к усугублению национальных конфликтов, зачастую перерастающих в военное противостояние. При этом представители центральной государственной власти обычно приводят в качестве аргумента в защиту своей позиции утверждение о приоритете принципа территориальной целостности по отношению к праву на национальное самоопределение.
Между тем, существует мнение, что принцип территориальной целостности направлен исключительно на защиту государства от внешней агрессии. Именно с этим связана его формулировка в п. 4 ст. 2 Устава ООН: «Все члены ООН воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или её применения как против территориальной неприкосновенности или политической независимости любого государства, так и каким-либо другим образом, несовместимым с Целями Объединённых Наций», и в Декларации о принципах международного права: «Каждое государство должно воздерживаться от любых действий, направленных на частичное или полное нарушение национального единства и территориальной целостности любого другого государства или страны».
Сторонники этого мнения указывают, что применение принципа территориальной целостности фактически подчинено осуществлению права на самоопределение - так, согласно Декларации о принципах международного права, в действиях государств «ничто не должно истолковываться как санкционирующее или поощряющее любые действия, которые вели бы к расчленению или к частичному или полному нарушению территориальной целостности или политического единства суверенных и независимых государств, соблюдающих в своих действиях принцип равноправия и самоопределения народов».
Таким образом, делается заключение, что принцип территориальной целостности неприменим к государствам, не обеспечивающим равноправие проживающих в нём народов и не допускающим свободное самоопределение таких народов.

Так что все заявления(якобы нет такого закона в Конституции Украины,а он оказывается и не нужен) о нелегитимности Крымского референдума не более чем фикция и двойные стандарты.А все потуги США,ЕС и НАТО это дискредитация ООН.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Не сравнивай случаи. В России в период безвластия не сжигали и не захватывали администрации областей неизвестные боевики.
Ну так тут и революции как таковой не было - тихо договорились, все поделили и разошлись. Но аналогии безусловно есть.
Juster писал(а):Вот к чему это теоретизирование? А если бы был ну Очень ББ, то он захватил бы Мир. И Луну тоже, но если ну Очень-Очень большой.
При чем тут теории, так бы все и было... Может так они и было бы даже без ББ, если бы национальное самосознание проснулось в 91-м, а не 94-м. А насчет ББ и всего мира - я так думаю мы до этого момента можем дожить ;)
Juster писал(а):Заметь - Желание было, не было терроризма. И сейчас тоже нет И добиваются своего мирными способами. Впервые в истории?
Ну еще лет 50, депортации и все остальное - и до терроризма бы дошло. Хрен бы они чего добились без поддержки России, вот такой вариант как раз не в перовой, и недавние примеры были.
Juster писал(а):Ну как можно называть косяком бабы, что она баба.
А косяк татарина в том что он татарин ;) Не, косяк не в этом, косяк в том что татарину не объяснить, что в составе страны ему лучше будет.
Juster писал(а):Это суть Украины. Неадекватное образование и все последующее существование. Адекватности там нет, ее принесут. Крыму - Россия. Остальной части - штаты. Гонор и спесь уйдут в ноль и арбайтен нигеры.
Да таких образований до ж... Вот только государства давно не строятся по национальному принципу, иначе их бы не было так много. Кстати, не так уж далек был момент когда половина СССР могла бы уйти штатам, а другая - Европе ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin писал(а):Существует определённое противоречие между проведением в жизнь права народов на самоопределение и принципом территориальной целостности государства, гласящим, что территория государства не может быть изменена без его согласия.
Вот в этом и суть, а потому на деле кто сильнее - тот и прав.
Жё сюи Борис
Я матерый
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Палыч писал(а):Изображение
Разделяй и властвуй, это же не просто красивые слова. Даже в форуме уже есть разделение, Саладор считается, что мы по разные стороны баррикад, а баррикады пока естсь только у него в голове :?
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

ronin писал(а):Вот как бы,несколько тезисов.
Право народов на самоопределение — в конституционном и международном праве — право народов (наций) определять форму своего государственного существования в составе другого государства или в виде отдельного государства..............Так что все заявления(якобы нет такого закона в Конституции Украины,а он оказывается и не нужен) о нелегитимности Крымского референдума не более чем фикция и двойные стандарты.А все потуги США,ЕС и НАТО это дискредитация ООН.
Ронин, снимаю шляпу. Я тоже полез в дебри этих законов, начал цитаты резать. Через неделю бы закончил, если бы не ты :D Спасибо.
И естесно полностью разделяю эту точку зрения. (Хотя че ее разделять - это закон, который правда для некоторых, что дышло).
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

salador писал(а):
David писал(а):1. Ущерб мне в том, что ровно половина моих родственников живет в Украине. Половина кацапы, половина хохлы. И по информации из Львова и Одессы - везде [musculus gluteus]. Я не знаю где хочешь жить ты, но я не хочу чтобы мои родственники жили в жопе.
2. Россия сделала то, что множество раз делали "лидеры демократии" и их жополизы. Россия защищает свои интересы.
3. Пусть Украина полностью независима и нам на нее накласть. Но!!! Тогда вступает в силу другое правило. Есть такой термин - геополитические интересы. Он подразумевает что стране насрать на отдельно взятую кучку людей, пусть она будет русскими, украинцами, америкосами или сербами. А насрать потому, что интересы любого государства важнее. Кто этого не понимает - очень жаль, спорить смысла нет. Так вот, ВРАЖДЕБНЫЙ блок НАТО находится и так вплотную у границ России, а манданные предатели продали и еще кусок границы - Украину. Какой должен быть ответ если недобитая в войну 3-я колонна открыла фактически ворота врагу? Так что хитрожопые ребяты, вы уж определитесь, если вы с Россией, тогда надо подвинуться по ее требованиям. А если вы с пиндосоюзом, то один хрен вам придется подвинуться, но уже по ихним, еще неизвестным требованиям. И плюс к тому - граница на замке и все ракеты в гости к вам, как самому ближайшему из ВРАГОВ. Этого добиваются еврейский мандан. Получите.
4. Любой военный конфликт, любой военный блок служит только для одного - для захвата новых территорий для ведения там бизнеса. Кто это не понимает, кто орет о независимости - просто тупой, простигосподи. Поздравляю! ВАС ПРОДАЛИ, незалэжные вы наши.
1. Информацию Российских сми можешь засунуть в жопу. Свободы слова у вас нет. А если бы ваша страна не мутила воду с типа помощью ситуация по всей стране уже давно сходила на нет. А в жопе мы живем уже много лет. А некоторые из этой жопы и выходить не хотят. Вопрос был о ущемлении русскоговорящего населения.
2. Ну тогда не надо и говорить что все пидорасы а мы дартаньяны. Получается что вы в случае чего такие же.
3. С такими друзьями и врагов не надо. Лично я хочу чтобы Россия с Украиной были братскими странами но ваше правительство этого не хочет.
4. В 1 части ты прав. Тот кто кричит о отделении от Украины просто тупой, простигосподи. Поздравляю! ВАС ПРОДАЛИ, отделенцы вы наши. Ведь в Крым придут новые хозяева и начнется новый деребан.
Валентин, я понимаю что вам там туго, поэтому не собираюсь с тобой ругаться. Но и ты пойми, что у меня тоже нервы существуют (внимательно прочти мой п.1 первого сообщения)
П.1. Виш как, невнимательно прочитал, на основе этого сделал неверные выводы и огульно охерачил и меня, и СМИ. Понимаешь, я всю инфу которую писал (и не раз) получаю от своих родственников по телефону и тырнету. Например, родной брат моей мамы. Ближе родственников просто не бывает, как ты догадываешься. И еще куча троюродных/четвероюродных и пятиюродных. Там же похоронены мои дед и бабушка. Так что наехал без повода, спишем все на твои нервы. Но Хуановский тупой ППКС к твоему посту прощать не стану и порекомендую таки засунуть его в то место, про которое мы говорили. :!:
П.2. При чем здесь пидорасы и дартаньяны? Россия стала действовать согласно мировой практике. Первое на моей личной памяти - как Норьегу свергли. А это аж 30 лет назад было.
П.3 он же 4. Может ты опять не понял? Как ты думаешь, я должен чего хотеть? Чтобы Украина стала врагом (базой для НАТО и полигоном для радиоактивных отходов у домов моих родственников) или все же осталась братским государством?
Еще раз прошу успокойся, нервы не только у тебя. И к сожалению никто из нас ничего не может изменить.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

salador писал(а):
Gioia писал(а):Валентин, про какую реабилитацию власовцев ты говоришь,релаьно не понимаю, объясни по-человечески.
Специально для тебя солнышко. :)
http://hasid.livejournal.com/926283.html
Реабилитация это снятие название "власовец", но ни в коем случае не признание власовцев освободителями, героями. В твоей же ссылке видно, не всех реабилитируют, даже в суд приходится обращатся и это не помогает.
Насчет льгот, то они начисляются за службу в Советской Армии до вступления в армию Власова, да, если человека реабилитировали, то он получает те же права, что и обычный ветеран ВОВ. Но повтояю, никто геров не делает из власовцев! Люди пытаюся избавится от клейма, наверное единицы и правда попали под раздачу, им важно востановление честного имени, остальрым просто стыдно быть офиыиаьными отщипенцами в свои 88 лет и старше.

Но идет и обратный процесс, разоблачают "ветеранов".

Мы ни в коем случа не говорим, что жители Украины плохие, говорим о том, что есть кучка у.бков, провоцирующая всех и вся.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»