Не не, от Макларена тебе нужен был именно самовоз.pelayo писал(а):Мне уже по хрену как и что, мне нужен титул.fda2000 писал(а):А кому щас самовоз не нужен? Страшно сказать, даже сам пелайо его просит
5 Себастьян Феттель
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Себастьян Феттель
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Репутацию на хлеб не намажешь и в шкаф для призов не положишь. Кенгуру может сколько угодно обгонять, но без улучшения машины чемпионом он не станет. А без сабжа имхо они ее не улучшат...LafaYet писал(а):Нужен всем, для побед. А вот для репутации важен четырехкратному, ибо это позор. Особенно в Бахрейне после штрафа Кенгуру когда его слила команда, догнал, обогнал, я аж охренил от такого действа.А кому щас самовоз не нужен?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Я ж грю, мне уже пофиг от кого.fda2000 писал(а): Не не, от Макларена тебе нужен был именно самовоз.

Как раз наоборот, сначала ты работаешь на репутаци, потом она на тебя. Вот тот же Хем, ну чисто статистически заслуживал места МиШу? Нет. 1 против семи титулов. К тому же проиграв сражение Дженсу в Маках. Но именно репутация сверхбыстрого пилота, фастлапера, и пилота равного Алонсо уже в свой дебютный год сделали свое дело. Даже семикратного прогнали ради него.fda2000 писал(а):Репутацию на хлеб не намажешь и в шкаф для призов не положишь.
А у бейбика как раз кроме статистики нет никакой репутации.
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну, я знаю пилота который уже 8 лет на репутацию без титулов работаетLafaYet писал(а):Как раз наоборот, сначала ты работаешь на репутаци, потом она на тебя. Вот тот же Хем, ну чисто статистически заслуживал места МиШу? Нет. 1 против семи титулов. К тому же проиграв сражение Дженсу в Маках. Но именно репутация сверхбыстрого пилота, фастлапера, и пилота равного Алонсо уже в свой дебютный год сделали свое дело. Даже семикратного прогнали ради него.fda2000 писал(а):Репутацию на хлеб не намажешь и в шкаф для призов не положишь.
А у бейбика как раз кроме статистики нет никакой репутации.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Ну так только у одного пилота сам Берни является покровителем, и называет тем чемпионом который нужен Ф1. Плюс гений Ньюи, деньги Матешица, любовь Хорнера и Марко обеспечивающих ему все рабочее в отличие от напарников и на выходе имеем Себу четырехкратного, которого освистывают во всем мире, кроме школьников начавштих смотреть Ф1 в 2010 и фанов ШуМи, и которого не уважает никто из пилотов, кроме Кими, которому пофиг, лишь бы было с кем пожарить шашлык и кто бы смог переносить его перегар
Напоминаю, что оскорбительные, расистские, пренебрежительные высказывания о тех, кто обсуждается в теме, запрещены правилами.
Систематически повторяющиеся бейбики, тефтелины, кенгуру напрягают. Думаю, два десятка имен каждый в состоянии запомнить, поэтому пользоваться ими (а не своими ассоциациями) для обозначения пилотов не должно быть особо затруднительно.
Систематически повторяющиеся бейбики, тефтелины, кенгуру напрягают. Думаю, два десятка имен каждый в состоянии запомнить, поэтому пользоваться ими (а не своими ассоциациями) для обозначения пилотов не должно быть особо затруднительно.
Schumacher forever !
- Rommel
- Любимая команда F-1: RBR
Ну, знаешь, Олег если в этом сезоне Себ сможет бросить вызов Меринам - он как минимум будет достоин уважения! Как впрочем и любой, кто сможет пошатнуть гегемонию трехлучевых!LafaYet писал(а):Ну так только у одного пилота сам Берни является покровителем, и называет тем чемпионом который нужен Ф1. Плюс гений Ньюи, деньги Матешица, любовь Хорнера и Марко обеспечивающих ему все рабочее в отличие от напарников и на выходе имеем Себу четырехкратного, которого освистывают во всем мире, кроме школьников начавштих смотреть Ф1 в 2010 и фанов ШуМи, и которого не уважает никто из пилотов, кроме Кими, которому пофиг, лишь бы было с кем пожарить шашлык и кто бы смог переносить его перегар
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
Давайте называть вещи своими именами, не Себ, а Ньюи и Рено
- Rommel
- Любимая команда F-1: RBR
В смысле?Suslik писал(а):Давайте называть вещи своими именами, не Себ, а Ньюи и Рено
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
Rommel писал(а):если в этом сезоне Себ сможет бросить вызов Меринам
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Если Ньюи и Рено смогут бросить вызов Мерсу, то это будет Риккардо. 

- fda2000
- ПХП-монстр
Да у него каждый сезон по нескольку фаворитов. И Хэма он чемпионом называл, и Алонсо, и Феррари... Берни хитер, всем хочет понравитсяLafaYet писал(а):Ну так только у одного пилота сам Берни является покровителем, и называет тем чемпионом который нужен Ф1.

Я не свистел, меня к какой категории отнести?LafaYet писал(а):Плюс гений Ньюи, деньги Матешица, любовь Хорнера и Марко обеспечивающих ему все рабочее в отличие от напарников и на выходе имеем Себу четырехкратного, которого освистывают во всем мире, кроме школьников начавштих смотреть Ф1 в 2010 и фанов ШуМи, и которого не уважает никто из пилотов, кроме Кими, которому пофиг, лишь бы было с кем пожарить шашлык и кто бы смог переносить его перегар
Ага, МШ и Тодт, Флавио и Алонсо, Рон и Хэм, Баттон и Браун - все ровно по тому же сценарию, только четырехкратными никто кроме первого не стал - наверное потому и особая "любовь" к нему. А так то заслужить любовь команды - одна из главнейших задач. Кто-то еще думает что тут тапку жать это основное достоинство? Щаз прям, тут не картинг. Так повелось, что гонщика считают лидером команды. Если лидер вдохновляет на свершения - и результат приходит, ну а если команда это просто гении... Тогда, остается только друг друга назло Чемпиону взасос хвалить, как некоторые

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
А вот если таки Сэб - то тогда не Ньюи и Рено, а он самKorkinet писал(а):Если Ньюи и Рено смогут бросить вызов Мерсу, то это будет Риккардо.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Список можно продолжить. Мэнселл, Хилл, Вильнёв - Хэд и Ньюи. Хаккинен - Деннис и тот же Ньюи.