Музыка

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Какая музыка вам нравиться?

Рок
39
44%
Метал
19
21%
Попса
11
12%
Рэп
5
6%
Транс
6
7%
Джаз
9
10%

Всего голосов: 89

Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Re: Музыка

Сообщение Kelt991 »

Слезы я не лил - маленький был еще(точнее лил, но по другому поводу), но голоса такого больше нет ни у кого. Пол Роджерс тоже очень неплохо поет, но не так...
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Да и Димми Бургир тоже пишет со смыслом! С глубочайшим смыслом. Надо прослушать их все альбомы, почитать соответствующую литературу и может быть ты поймёшь их смысл. Я пытался. В принципе антихристианство.(в большей степени для понтов)
а перевернутый крест Шаграт тоже для понта носит ? мне просто интересно !!!!
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Kelt991 писал(а):Слезы я не лил - маленький был еще(точнее лил, но по другому поводу), но голоса такого больше нет ни у кого. Пол Роджерс тоже очень неплохо поет, но не так...
я тоже не лил в 1995м, так как его не слышал. а услушал когда купил сам мп3шник их.

Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

DIABLO писал(а):
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Да и Димми Бургир тоже пишет со смыслом! С глубочайшим смыслом. Надо прослушать их все альбомы, почитать соответствующую литературу и может быть ты поймёшь их смысл. Я пытался. В принципе антихристианство.(в большей степени для понтов)
а перевернутый крест Шаграт тоже для понта носит ? мне просто интересно !!!!
Да. Они говорят что сатанисты, на самом деле это не более понтов. Но я на это не особо обращаю внимания. Есть просто несколько понятий сатанизма. Если интересно напишу.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Mercedes 300 SL Gullwing

Кстати Диабло, советую не слушать Боргиров постоянно. Разбавляй иногда мелодичной и спокойной музыкой вроде Битлов, Найтвиш, Рамштайн. Так они буду казаться ещё круче. Я бывает их неслушаю пару дней, а потом как включаешь... Эти ударники... вокал... клавиши.... ВЕЩ!
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Да. Они говорят что сатанисты, на самом деле это не более понтов. Но я на это не особо обращаю внимания. Есть просто несколько понятий сатанизма. Если интересно напишу.

ну напиши если не трудно. мне просто интересно это у них шоу или они вправду такие шалуны ???
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Кстати Диабло, советую не слушать Боргиров постоянно. Разбавляй иногда мелодичной и спокойной музыкой вроде Битлов, Найтвиш, Рамштайн. Так они буду казаться ещё круче. Я бывает их неслушаю пару дней, а потом как включаешь... Эти ударники... вокал... клавиши.... ВЕЩ!

не знаю. не знаю. я найтвиш больше люблю .старый. я вообще люблю женский вокал в тяжелой музыке.поэтому не знаю. а насчет рамов, то для меня они самые тяжелые и крутые 8)
под боргиров засыпаю хорошо я .
ну так ладно. выкладывай про сатанистов. мне интересно стало. но уж на фото уж очень плохими кажутся, может в жизни они хорошие люди !!

shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Сообщение shadoff »

Изображение
наконец-то привезли диск. ага, обслушиваюсь :lol: :lol: :lol:
кавер на "creep" (but i'm a creep) - Супер! Свен Фридрих, как всегда, на высоте!
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
Mercedes 300 SL Gullwing

DIABLO писал(а):ну так ладно. выкладывай про сатанистов. мне интересно стало. но уж на фото уж очень плохими кажутся, может в жизни они хорошие люди !!
В жизни обычные люди. Просто есть такой стереотип: блэк метал - значит сатанисты. Вот так все и пошли по этому стереотипу. Но на самом деле родоначальники блэка группа Venom(мне неуже нача очень они, скчновато)небыли сатанистами... А позже ли придумывать... Должны выглядеть как сатанисты, солист должен вылядеть как труп(думаешь чего он так краситься). В жизни же они просто люди. Шаграт скоро женится, кстати на бывшей подруге Никласа Кейджа, на свадьбу приглашен Джим Кэри :D . У них в группе очень классынй состав. Пианист супер профи, барабанщик вообще находка. Да и сам он мастер на все руки. В первом альбоме играл на клавишах, гитаре, и ударниках, и все это помимо вокала! Они как бы считаются сатанистами, и дают концерты на всяких собраниях... Но это для поддержания имиджа. Но я не исключаю в их составе настоящих сатанистов(возможно из шестирых человек найдутся пару сатанюг).

Их отличие от сатанистов такое: настоящие сатанисты ведут скрытый образ жизни, и стараются об этом молчать. А эти на весь мир раструбили.

Но это фигня, в реальности есть несколько видов сатанизма:
1.Настоящий сатанизм.(это чисто реальные сатанисты, вроде Варга Викернеса, знаешь такого? Его посадили за сожжение христианских церквей, и за убийство)
2.Типо сатанисты(Бургиры на них смахивают)
3.(непомню как называются) Это сатанисты исповедующие прелести жизни. Алкоголь, трава, секс, кайф и т.д. У меня друг такой сатанист. Такой вид сатанизма популярен в Америке.(Бургиры немного и на них смахивают)
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Mercedes 300 SL Gullwing

DIABLO писал(а):я найтвиш больше люблю .старый. я вообще люблю женский вокал в тяжелой музыке
Мне тоже старый Найтв больше нравиться, современный это попса. Кстати послушай Within Temptation. Есть пару прикольных песен, и бабский вокал!
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
shadoff

Сообщение shadoff »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а): Но это фигня, в реальности есть несколько видов сатанизма:
1.Настоящий сатанизм.(это чисто реальные сатанисты, вроде Варга Викернеса, знаешь такого? Его посадили за сожжение христианских церквей, и за убийство)
3.(непомню как называются) Это сатанисты исповедующие прелести жизни. Алкоголь, трава, 999, кайф и т.д. У меня друг такой сатанист. Такой вид сатанизма популярен в Америке.(Бургиры немного и на них смахивают)
Ты про Бурзума штоль ? :lol: его вродь за убийство тоько, он еще в 2004 пытался бежать - взяли :) в прошлом году должен быль освободиться. надо будет как-нить на сайт глянуть :)
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
shadoff

Сообщение shadoff »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):
DIABLO писал(а):я найтвиш больше люблю .старый. я вообще люблю женский вокал в тяжелой музыке
Мне тоже старый Найтв больше нравиться, современный это попса. Кстати послушай Within Temptation. Есть пару прикольных песен, и бабский вокал!
а within уже сто лет женский :)
shadoff

Сообщение shadoff »

про Бурзума смешно. на егонном сайте отчеты сатанистов - я плакалЪ :mrgreen:
дофига такого: "сегодня перевернули пару крестов. набили лицо священнику, разбили стекло в церкви".
писец, психов Земля носит :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Mercedes 300 SL Gullwing

shadoff писал(а):
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):
а within уже сто лет женский :)
Ну так я ему и сказал что б послушал, я ж ничего против этого не имею.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Mercedes 300 SL Gullwing

shadoff писал(а):
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а): Но это фигня, в реальности есть несколько видов сатанизма:
3.(непомню как называются) Это сатанисты исповедующие прелести жизни. Алкоголь, трава, 999, кайф и т.д. У меня друг такой сатанист. Такой вид сатанизма популярен в Америке.(Бургиры немного и на них смахивают)
Ты про Бурзума штоль ? :lol: его вродь за убийство тоько, он еще в 2004 пытался бежать - взяли :) в прошлом году должен быль освободиться. надо будет как-нить на сайт глянуть :)
Ага про него. 21 год ему дали. Нескоро он ещё выйдет. А бежал он в 2003, и ему ещё год припаяли.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Mercedes 300 SL Gullwing

shadoff писал(а):про Бурзума смешно. на егонном сайте отчеты сатанистов - я плакалЪ :mrgreen:
дофига такого: "сегодня перевернули пару крестов. набили лицо священнику, разбили стекло в церкви".
писец, психов Земля носит :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Да просто далбаёбы.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»