Музыка
Модератор: don pelayo
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Re: Музыка
Слезы я не лил - маленький был еще(точнее лил, но по другому поводу), но голоса такого больше нет ни у кого. Пол Роджерс тоже очень неплохо поет, но не так...
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
а перевернутый крест Шаграт тоже для понта носит ? мне просто интересно !!!!Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Да и Димми Бургир тоже пишет со смыслом! С глубочайшим смыслом. Надо прослушать их все альбомы, почитать соответствующую литературу и может быть ты поймёшь их смысл. Я пытался. В принципе антихристианство.(в большей степени для понтов)
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- DIABLO
- Контактная информация:
я тоже не лил в 1995м, так как его не слышал. а услушал когда купил сам мп3шник их.Kelt991 писал(а):Слезы я не лил - маленький был еще(точнее лил, но по другому поводу), но голоса такого больше нет ни у кого. Пол Роджерс тоже очень неплохо поет, но не так...
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Да. Они говорят что сатанисты, на самом деле это не более понтов. Но я на это не особо обращаю внимания. Есть просто несколько понятий сатанизма. Если интересно напишу.DIABLO писал(а):а перевернутый крест Шаграт тоже для понта носит ? мне просто интересно !!!!Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Да и Димми Бургир тоже пишет со смыслом! С глубочайшим смыслом. Надо прослушать их все альбомы, почитать соответствующую литературу и может быть ты поймёшь их смысл. Я пытался. В принципе антихристианство.(в большей степени для понтов)
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Кстати Диабло, советую не слушать Боргиров постоянно. Разбавляй иногда мелодичной и спокойной музыкой вроде Битлов, Найтвиш, Рамштайн. Так они буду казаться ещё круче. Я бывает их неслушаю пару дней, а потом как включаешь... Эти ударники... вокал... клавиши.... ВЕЩ!
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- DIABLO
- Контактная информация:
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Да. Они говорят что сатанисты, на самом деле это не более понтов. Но я на это не особо обращаю внимания. Есть просто несколько понятий сатанизма. Если интересно напишу.
ну напиши если не трудно. мне просто интересно это у них шоу или они вправду такие шалуны ???
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Кстати Диабло, советую не слушать Боргиров постоянно. Разбавляй иногда мелодичной и спокойной музыкой вроде Битлов, Найтвиш, Рамштайн. Так они буду казаться ещё круче. Я бывает их неслушаю пару дней, а потом как включаешь... Эти ударники... вокал... клавиши.... ВЕЩ!
не знаю. не знаю. я найтвиш больше люблю .старый. я вообще люблю женский вокал в тяжелой музыке.поэтому не знаю. а насчет рамов, то для меня они самые тяжелые и крутые

под боргиров засыпаю хорошо я .
ну так ладно. выкладывай про сатанистов. мне интересно стало. но уж на фото уж очень плохими кажутся, может в жизни они хорошие люди !!
- shadoff
- Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

наконец-то привезли диск. ага, обслушиваюсь

кавер на "creep" (but i'm a creep) - Супер! Свен Фридрих, как всегда, на высоте!
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

В жизни обычные люди. Просто есть такой стереотип: блэк метал - значит сатанисты. Вот так все и пошли по этому стереотипу. Но на самом деле родоначальники блэка группа Venom(мне неуже нача очень они, скчновато)небыли сатанистами... А позже ли придумывать... Должны выглядеть как сатанисты, солист должен вылядеть как труп(думаешь чего он так краситься). В жизни же они просто люди. Шаграт скоро женится, кстати на бывшей подруге Никласа Кейджа, на свадьбу приглашен Джим КэриDIABLO писал(а):ну так ладно. выкладывай про сатанистов. мне интересно стало. но уж на фото уж очень плохими кажутся, может в жизни они хорошие люди !!

Их отличие от сатанистов такое: настоящие сатанисты ведут скрытый образ жизни, и стараются об этом молчать. А эти на весь мир раструбили.
Но это фигня, в реальности есть несколько видов сатанизма:
1.Настоящий сатанизм.(это чисто реальные сатанисты, вроде Варга Викернеса, знаешь такого? Его посадили за сожжение христианских церквей, и за убийство)
2.Типо сатанисты(Бургиры на них смахивают)
3.(непомню как называются) Это сатанисты исповедующие прелести жизни. Алкоголь, трава, секс, кайф и т.д. У меня друг такой сатанист. Такой вид сатанизма популярен в Америке.(Бургиры немного и на них смахивают)
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Мне тоже старый Найтв больше нравиться, современный это попса. Кстати послушай Within Temptation. Есть пару прикольных песен, и бабский вокал!DIABLO писал(а):я найтвиш больше люблю .старый. я вообще люблю женский вокал в тяжелой музыке
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- shadoff
Ты про Бурзума штоль ?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а): Но это фигня, в реальности есть несколько видов сатанизма:
1.Настоящий сатанизм.(это чисто реальные сатанисты, вроде Варга Викернеса, знаешь такого? Его посадили за сожжение христианских церквей, и за убийство)
3.(непомню как называются) Это сатанисты исповедующие прелести жизни. Алкоголь, трава, 999, кайф и т.д. У меня друг такой сатанист. Такой вид сатанизма популярен в Америке.(Бургиры немного и на них смахивают)

"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

- shadoff
а within уже сто лет женскийMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Мне тоже старый Найтв больше нравиться, современный это попса. Кстати послушай Within Temptation. Есть пару прикольных песен, и бабский вокал!DIABLO писал(а):я найтвиш больше люблю .старый. я вообще люблю женский вокал в тяжелой музыке

- shadoff
про Бурзума смешно. на егонном сайте отчеты сатанистов - я плакалЪ
дофига такого: "сегодня перевернули пару крестов. набили лицо священнику, разбили стекло в церкви".
писец, психов Земля носит

дофига такого: "сегодня перевернули пару крестов. набили лицо священнику, разбили стекло в церкви".
писец, психов Земля носит

Ну так я ему и сказал что б послушал, я ж ничего против этого не имею.shadoff писал(а):а within уже сто лет женскийMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Мне тоже старый Найтв больше нравиться, современный это попса. Кстати послушай Within Temptation. Есть пару прикольных песен, и бабский вокал!DIABLO писал(а):я найтвиш больше люблю .старый. я вообще люблю женский вокал в тяжелой музыке
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Ага про него. 21 год ему дали. Нескоро он ещё выйдет. А бежал он в 2003, и ему ещё год припаяли.shadoff писал(а):Ты про Бурзума штоль ?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а): Но это фигня, в реальности есть несколько видов сатанизма:
3.(непомню как называются) Это сатанисты исповедующие прелести жизни. Алкоголь, трава, 999, кайф и т.д. У меня друг такой сатанист. Такой вид сатанизма популярен в Америке.(Бургиры немного и на них смахивают)его вродь за убийство тоько, он еще в 2004 пытался бежать - взяли
в прошлом году должен быль освободиться. надо будет как-нить на сайт глянуть
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Да просто далбаёбы.shadoff писал(а):про Бурзума смешно. на егонном сайте отчеты сатанистов - я плакалЪ![]()
писец, психов Земля носит![]()
![]()
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!