1983 писал(а):мяукают.
Как говорится, почувствуйте разницу. Очередная предвзятость.seven писал(а):ты, чайник ... тявкай...
Модератор: don pelayo
1983 писал(а):мяукают.
Как говорится, почувствуйте разницу. Очередная предвзятость.seven писал(а):ты, чайник ... тявкай...
Из предыдущего общения с г-ном 1983 я знаю, что подразумевал он под глаголом "мяукать". Поэтому расцениваю его сообщение как завуалированное оскорбление. И терпеть этого не имею желанияSenna Forever писал(а):1983 писал(а):мяукают.Как говорится, почувствуйте разницу. Очередная предвзятость.seven писал(а):ты, чайник ... тявкай...
Обоюдное оскорбление.1983 не нужно было начинать, а Севен могла и помягче ответить. Но ее право отвечать на оскорбления, так как она считает нужным.Senna Forever писал(а):1983 писал(а):мяукают.Как говорится, почувствуйте разницу. Очередная предвзятость.seven писал(а):ты, чайник ... тявкай...
Вообще-то последнее время как-то не отвечаю, но вот не вытерпела, однако ж...Sasha писал(а):Обоюдное оскорбление.1983 не нужно было начинать, а Севен могла и помягче ответить.
Спасибо МкДимм, я это уже понял.McDimm писал(а):Саша, могу перевести эти термины на язык Форевы:
Предвзятость - любое мало-мальски негативное отношение к Алонсо или его поклонникам, спровоцированное или нет - совершенно не важно. Также никакого значения не имеет аргументация.
опять РАйка. да Райка причем тут? он нормалньо стартонул а ваш , не стерпел лажы и ........McDimm писал(а):Серега, то, что считаешь ты, продиктовано ТОЛЬКО соображениями личной привязанностиОбъективно тебе сказать в защиту своей позиции НЕЧЕГО. Победа Алонсы в Японии - в значительно большей степени заслуга Массы, Хэмильтона и Райконена, чем его самого. Просто подсуетился и поймал то, что у них со стола упало. К тому же, у всех них были задачи поважнее, чем гоняться за каким-то Алонсой. Что это, как не мега везение? А все мастерство там закончилось с опережением Ковы. Который, как мы давно уже выяснили, вторую половину сезона был абсолютно никакой и ни во что не вмешивался.
Ты мне вот что скажи: где было мастерство Алонсы, когда от него можно было получить больше, чем пару случайных побед под занавес сезона? Что ж он выигрывать стал только после того, как на него перестали обращать внимание в связи с тем, что он выбыл из гонки за титул?
ладно. а ваш Хэмик сказал что-то про Глока?Rebus писал(а):обрати внимание, я не говорю о том, что пилот он плохой, я говорю чисто по человечески, ну ведь как ни крути везение, япония от алонсо, это как венгрия от ковы, ну сошли все кто впереди был, вот и победа, сингапур же и вовсе, чистое везение в стиле Пике/Германия, но на везение Пике Алонсо указал всем и сразу, а себе Сингапур сразу в актив записал. Мог бы ведь и честно сказать: да рад, да старался, но если бы не пейс кар был бы в первой шестерке от силы, было бы честно и по мужски, а так заявы в стиле Массы, догнал и перегнал в Китае, отметил победу в Бельгии.Alonso1983 писал(а):А я считаю, что меньше. И значительно. По крайней мере в Японии.
а я плакал ,Когда смотрел ту гонку. до смерти было жалко Найджа.Rebus писал(а):ну менселл своим аццким "везением" немало радости сзади идущим оппонентам подарилMcDimm писал(а):Прост в Аделаиде -86 - это вообще везение, которое себе вообразить даже трудно... я хоть и смотрел это в 88 году в записи, за Мэнселла было просто очень обидно.
ой не говори. вспомнить ту же австралию 2003. думаю тогда бы Кими выигрыл стартовав с питлейна.McDimm писал(а):Просто ФИА (ранее ФИЗА) отличалась тогда примерно такой же "любовью" лично к Мэнселлу, как сейчас к МакЛарену. Штрафы и придирки сыпались на него, как из рога изобилия. Как и на Сенну, впрочем.
а Причем тут Глок? Кстати он про него как раз говорил, что тот остался на сухой резине и мы с феттелем его обогналиDIABLO писал(а):ладно. а ваш Хэмик сказал что-то про Глока?Rebus писал(а):обрати внимание, я не говорю о том, что пилот он плохой, я говорю чисто по человечески, ну ведь как ни крути везение, япония от алонсо, это как венгрия от ковы, ну сошли все кто впереди был, вот и победа, сингапур же и вовсе, чистое везение в стиле Пике/Германия, но на везение Пике Алонсо указал всем и сразу, а себе Сингапур сразу в актив записал. Мог бы ведь и честно сказать: да рад, да старался, но если бы не пейс кар был бы в первой шестерке от силы, было бы честно и по мужски, а так заявы в стиле Массы, догнал и перегнал в Китае, отметил победу в Бельгии.Alonso1983 писал(а):А я считаю, что меньше. И значительно. По крайней мере в Японии.
А сам что - на Састрином велосипеде покатался?DIABLO писал(а): Так сказать – небольшой обмен опытом!
наверно. Нандо на велике против Састро на болидеRedBeard писал(а):А сам что - на Састрином велосипеде покатался?DIABLO писал(а): Так сказать – небольшой обмен опытом!