14 Фернандо Алонсо

https://www.astonmartinf1.com/

Модератор: don pelayo

Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Re: Фернандо Алонсо

Сообщение Senna Forever »

1983 писал(а):мяукают. :)
seven писал(а):ты, чайник ... тявкай... :evil:
Как говорится, почувствуйте разницу. Очередная предвзятость.
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
seven
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение seven »

Senna Forever писал(а):
Из предыдущего общения с г-ном 1983 я знаю, что подразумевал он под глаголом "мяукать". Поэтому расцениваю его сообщение как завуалированное оскорбление. И терпеть этого не имею желания :evil:
Sasha

Сообщение Sasha »

Senna Forever писал(а):
Обоюдное оскорбление.1983 не нужно было начинать, а Севен могла и помягче ответить. Но ее право отвечать на оскорбления, так как она считает нужным.
Где тут предвзятость?
В игноре: Nic, Shadoff
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Саша, могу перевести эти термины на язык Форевы:
Предвзятость - любое мало-мальски негативное отношение к Алонсо или его поклонникам, спровоцированное или нет - совершенно не важно. Также никакого значения не имеет аргументация.
das geht mir voll am Arsch vorbei
seven

Сообщение seven »

Sasha писал(а):Обоюдное оскорбление.1983 не нужно было начинать, а Севен могла и помягче ответить.
Вообще-то последнее время как-то не отвечаю, но вот не вытерпела, однако ж... 8)
Sasha

Сообщение Sasha »

McDimm писал(а):Саша, могу перевести эти термины на язык Форевы:
Предвзятость - любое мало-мальски негативное отношение к Алонсо или его поклонникам, спровоцированное или нет - совершенно не важно. Также никакого значения не имеет аргументация.
Спасибо МкДимм, я это уже понял. :(
В игноре: Nic, Shadoff
Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Конди »

F1news.ru:
Алонсо недоволен новой машиной?

Первые тесты новой машины Renault прошли не так гладко, как хотелось бы команде, сообщает швейцарский еженедельник Motorsport Aktuell.

И дело не только в плохой погоде, не позволившей полностью выполнить программу первой тестовой сессии 2009-го года: по мнению экспертов издания, пока R29 не отличается скоростью, что, в частности, видно и по судейским протоколам. Нельсон Пике и Фернандо Алонсо регулярно уступали гонщикам других команд по несколько секунд.

Швейцарское издание, таким образом, солидарно с мнением, высказанным на прошлой неделе в испанской прессе: Алонсо очень недоволен характеристиками управляемости новый машины. Если говорить конкретнее, то главные проблемы – это аэродинамика R29 и нестабильность поведения шасси на трассе, особенно на малых скоростях.

Испанская газета Marca приводит слова Фернандо: двукратный чемпион дал понять, что возлагает большие надежды на две заключительне тестовые сессии, которые остаются до начала чемпионата.

«Надеюсь, там наша машина сможет заметно прибавить в скорости» – сказал Алонсо.

Интересно провокация со стороны Алонсы или нет?или утка журналюг очередная?Тока ща на этом сайте прочитал, что типа Алонсо всерьёз настроен на 3 титул!
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

McDimm писал(а):Серега, то, что считаешь ты, продиктовано ТОЛЬКО соображениями личной привязанности :) Объективно тебе сказать в защиту своей позиции НЕЧЕГО. Победа Алонсы в Японии - в значительно большей степени заслуга Массы, Хэмильтона и Райконена, чем его самого. Просто подсуетился и поймал то, что у них со стола упало. К тому же, у всех них были задачи поважнее, чем гоняться за каким-то Алонсой. Что это, как не мега везение? А все мастерство там закончилось с опережением Ковы. Который, как мы давно уже выяснили, вторую половину сезона был абсолютно никакой и ни во что не вмешивался.
Ты мне вот что скажи: где было мастерство Алонсы, когда от него можно было получить больше, чем пару случайных побед под занавес сезона? Что ж он выигрывать стал только после того, как на него перестали обращать внимание в связи с тем, что он выбыл из гонки за титул?
опять РАйка. да Райка причем тут? он нормалньо стартонул а ваш , не стерпел лажы и ........
а Масса МУЖИК, отомстил за товарища
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Rebus писал(а):
Alonso1983 писал(а):А я считаю, что меньше. И значительно. По крайней мере в Японии.
обрати внимание, я не говорю о том, что пилот он плохой, я говорю чисто по человечески, ну ведь как ни крути везение, япония от алонсо, это как венгрия от ковы, ну сошли все кто впереди был, вот и победа, сингапур же и вовсе, чистое везение в стиле Пике/Германия, но на везение Пике Алонсо указал всем и сразу, а себе Сингапур сразу в актив записал. Мог бы ведь и честно сказать: да рад, да старался, но если бы не пейс кар был бы в первой шестерке от силы, было бы честно и по мужски, а так заявы в стиле Массы, догнал и перегнал в Китае, отметил победу в Бельгии.
ладно. а ваш Хэмик сказал что-то про Глока?

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Rebus писал(а):
McDimm писал(а):Прост в Аделаиде -86 - это вообще везение, которое себе вообразить даже трудно... я хоть и смотрел это в 88 году в записи, за Мэнселла было просто очень обидно.
ну менселл своим аццким "везением" немало радости сзади идущим оппонентам подарил :D
а я плакал ,Когда смотрел ту гонку. до смерти было жалко Найджа.
а Канада 91 это вообще. ............................................ Нюрбургринг 2005

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

McDimm писал(а):Просто ФИА (ранее ФИЗА) отличалась тогда примерно такой же "любовью" лично к Мэнселлу, как сейчас к МакЛарену. Штрафы и придирки сыпались на него, как из рога изобилия. Как и на Сенну, впрочем.
ой не говори. вспомнить ту же австралию 2003. думаю тогда бы Кими выигрыл стартовав с питлейна.
а Интерлагос тот же. ну фашист-извращенец погоди :x :x :x :x

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Фернандо Алонсо усадил Карлоса Састре за руль машины Формулы 1
Так сказать – небольшой обмен опытом!

В прошлый вторник Карлос Састре - испанский велогонщик, прошлогодний победитель многодневной велогонки «Тур де Франс», пригласил Фернандо Алонсо принять участие в тренировочном заезде с его командой Cervélo. А в четверг на трассе Алгарве уже Фернандо Алонсо усадил испанского велогонщика за руль новой машины команды Renault.

«Для таких людей как я, которые любят двигатели, это - настоящая мечта», - заявил Карлос Састре. «Я благодарю Фернандо, который показал мне все секреты машины и позволил мне самому сесть за ее руль».

«Я не знаю, как им удается так редко попадать в аварии, гоняя на такой большой скорости», - добавил Иниго Куеста - один из многочисленных членов команды Cervélo, также попробовавший его силы за рулем R29.

Что касается Фернандо Алонсо, то он остался очень доволен тем, что смог пригласить своих друзей за кулисы королевской категории гонок.

Rebus

Сообщение Rebus »

DIABLO писал(а):
Rebus писал(а):
Alonso1983 писал(а):А я считаю, что меньше. И значительно. По крайней мере в Японии.
обрати внимание, я не говорю о том, что пилот он плохой, я говорю чисто по человечески, ну ведь как ни крути везение, япония от алонсо, это как венгрия от ковы, ну сошли все кто впереди был, вот и победа, сингапур же и вовсе, чистое везение в стиле Пике/Германия, но на везение Пике Алонсо указал всем и сразу, а себе Сингапур сразу в актив записал. Мог бы ведь и честно сказать: да рад, да старался, но если бы не пейс кар был бы в первой шестерке от силы, было бы честно и по мужски, а так заявы в стиле Массы, догнал и перегнал в Китае, отметил победу в Бельгии.
ладно. а ваш Хэмик сказал что-то про Глока?
а Причем тут Глок? Кстати он про него как раз говорил, что тот остался на сухой резине и мы с феттелем его обогнали
кроме этого что есть по сути мною сказанного? согасен, несогласен? если несогласен то почему?
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

DIABLO писал(а): Так сказать – небольшой обмен опытом!
А сам что - на Састрином велосипеде покатался?
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

RedBeard писал(а):
DIABLO писал(а): Так сказать – небольшой обмен опытом!
А сам что - на Састрином велосипеде покатался?
наверно. Нандо на велике против Састро на болиде :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «ASTON MARTIN ARAMCO FORMULA ONE TEAM»