Басманный суд конечно раскручен -
Но Страсбургский все равно круче
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Почему жопазиция утверждает что акция на Тверской санкционированная? На пл.Сахорова - да. А на Твеской одни провокаторы, фрики, отморозки и люди которым скучно, мирно праздновать 12 июня.
G@rry писал(а): ↑12 июн 2017, 19:27
Татарин, по моему ты еще не сдал нормативы ГТО чтобы спокойно мирно праздновать пока наши власти твоими правами и мнением жопу себе подтирают.
Я свои нормативы перевыполнил. Сижу и спокойно праздную! Подтираю свою ж твоими правами.
Tatarin писал(а): ↑12 июн 2017, 19:11
Почему жопазиция утверждает что акция на Тверской санкционированная? На пл.Сахорова - да. А на Твеской одни провокаторы, фрики, отморозки и люди которым скучно, мирно праздновать 12 июня.
Фрики и отморозки весь центр заполонили, бгг.
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin писал(а): ↑12 июн 2017, 19:11
Фрики и отморозки весь центр заполонили, бгг.
Всю страну! Весь мир и всю планету.
А в центре Москвы их было всего около 5000 по данным офиц. источников (Навальный опять лям насчитал). По всей России собирали упырей для Москвы.
ФДА, я понимаю, что ты любыми провокациями набираешь себе количество коментов, но иногда ты открыто уже дураком прикидываешься.
G@rry писал(а): ↑12 июн 2017, 19:27
Татарин, по моему ты еще не сдал нормативы ГТО чтобы спокойно мирно праздновать пока наши власти твоими правами и мнением жопу себе подтирают.
Я свои нормативы перевыполнил. Сижу и спокойно праздную! Подтираю свою ж твоими правами.
А это не тебе решать, перевыполнил ты их или нет. Иди вкалывай бесплатно ради поддержания незыблемости курса путина. Или ты не патриот?
Это же типичный почерк пиндоских провокаторов: кричать что нужно бухать и молча разлагаться, а потом перевести стрелки на других. Вот ты и спалился.
Точно! Молодец! Как ты меня вычислил?
Я спокойно сидел и пил опять дешёвую водку, закусывая сырком "Дружба"... А ты БАЦ! Поймал меня за руку! Теперь как я буду ФДА объяснять фото Касьянова и Ходорковского под подушкой? Пойду включу балет "Лебединое озеро" и всплакну над фотографией Руцкого. Кстати, заходи, у меня ещё самогон есть! Воняет правда.. Но тебе так отдам. Ты же не патриот, что бы это пить.
Tatarin писал(а): ↑13 июн 2017, 00:35
А в центре Москвы их было всего около 5000 по данным офиц. источников (Навальный опять лям насчитал). По всей России собирали упырей для Москвы.
ФДА, я понимаю, что ты любыми провокациями набираешь себе количество коментов, но иногда ты открыто уже дураком прикидываешься.
Да не было там ваще никого, просто так площадь перекрыли, ибо реконструкторы не помещались на нее. И в остальной России митингов не было, ибо все в Москву уехали. А это происки и фейки Запада:
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin писал(а): ↑13 июн 2017, 00:35
Да не было там ваще никого, просто так площадь перекрыли, ибо реконструкторы не помещались на нее. И в остальной России митингов не было, ибо все в Москву уехали. А это происки и фейки Запада:
Не было конечно. Ты сам то своими глазами эти митинги видел, или только по зомбоящику????
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.