Врёшь ты всё! Он находится на Аляске.
Хорошо, что не как на неверного.
У тебя по географии наверно уверенная двоечка была.
Модератор: don pelayo
Врёшь ты всё! Он находится на Аляске.
А ты за меня будешь голосовать и самоотверженно отстаивать незыблимость моего курса?
Проголосую, но отстаивать незыблемость своего курса сам будешь с соратниками, да еще и доказывать мне, что мой выбор правильный и ведет к светлому будущему, а так же выполнять предвыборные обещания
Не не не. Так не пойдет. Одна из ролей президента: объединить людей и указать им путь к светлому жля всех будущему. А ты хочешь халявы. Мол: я за тебя проголосовал, а ты теперь за меня вкалывай. Так не бывает.
Вот поэтому в России оппозиция и находится там где и должна быть, то есть в ж... с таким отношением к своим избирателям.
А как же ваше требование о сменяемости власти через голосование или вам ближе смена власти путем революций, раз избиратели должны сами добиваться улучшения условий жизни в стране.
совершенно верно.
В чем противоречие? Граждане проголосовали за конституцию, и там сменяемый президент не более чем 2х4. Зачем нужен президент - выше написано, да и в конституции тоже.V_M писал(а): ↑23 июн 2017, 14:48А как же ваше требование о сменяемости власти через голосование или вам ближе смена власти путем революций, раз избиратели должны сами добиваться улучшения условий жизни в стране.
Если граждане сами решают свои вопросы, то этим гражданам не нужен президент, правительство и все остальное
Граждане проголосовали и то за кого проголосовали должен обеспечить то что обещал, не выполнит вот и сменим на следующих выборах, вот как трактовать надо конституцию, а не так что вы власть смените. а проблемы оставьте себе
Так Гарри, которого ты двигаешь в президенты тебе еще ничего не обещал