Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Re: Украина.

Сообщение Tatarin »

G@rry писал(а): 23 июн 2017, 10:36 ...
Кстати про Казань! :)
Был там всего один раз полтора дня. Собственно, был сильно удивлен, что этот город оказывается в Татарстане находится и на меня там прохожие смотрели как на русского. :)
По моему они едят очень много капусты...
Врёшь ты всё! Он находится на Аляске.
Хорошо, что не как на неверного.
У тебя по географии наверно уверенная двоечка была.
Изображение
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

V_M писал(а): 23 июн 2017, 10:42
G@rry писал(а): 23 июн 2017, 10:41 Это не человеческий фактор. Это системное беззаконие. Ну или попытка управлять огромной страной в ручном режиме, что и явдяетя системной ошибкой, приводящей к беззаконию.
Мне поросто больно видеть во что превращается моя страна. :(
Выдвигайся в кандидаты в Президенты
А ты за меня будешь голосовать и самоотверженно отстаивать незыблимость моего курса?
Изображение
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

G@rry писал(а): 23 июн 2017, 13:19
G@rry писал(а): 23 июн 2017, 10:41 Это не человеческий фактор. Это системное беззаконие. Ну или попытка управлять огромной страной в ручном режиме, что и явдяетя системной ошибкой, приводящей к беззаконию.
Мне поросто больно видеть во что превращается моя страна. :(
А ты за меня будешь голосовать и самоотверженно отстаивать незыблимость моего курса?
Проголосую, но отстаивать незыблемость своего курса сам будешь с соратниками, да еще и доказывать мне, что мой выбор правильный и ведет к светлому будущему, а так же выполнять предвыборные обещания
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

V_M писал(а): 23 июн 2017, 13:27
G@rry писал(а): 23 июн 2017, 13:19

Проголосую, но отстаивать незыблемость своего курса сам будешь с соратниками, да еще и доказывать мне, что мой выбор правильный и ведет к светлому будущему, а так же выполнять предвыборные обещания
Не не не. Так не пойдет. Одна из ролей президента: объединить людей и указать им путь к светлому жля всех будущему. А ты хочешь халявы. Мол: я за тебя проголосовал, а ты теперь за меня вкалывай. Так не бывает.
Изображение
V_M

Сообщение V_M »

G@rry писал(а): 23 июн 2017, 14:05 Не не не. Так не пойдет. Одна из ролей президента: объединить людей и указать им путь к светлому жля всех будущему. А ты хочешь халявы. Мол: я за тебя проголосовал, а ты теперь за меня вкалывай. Так не бывает.
Вот поэтому в России оппозиция и находится там где и должна быть, то есть в ж... с таким отношением к своим избирателям.
Президент должен вести к светлому будущему, а не подгонять туда избирателей.
Если из оппозиционеров такие лидеры, что нам самим придется все воплощать в жизнь, то их место в районе магаданских сопок.
Ты против воров во власти, вот я за тебя проголосовал в надежде что ты пересажаешь всех коррупционеров и взяточников, а ты на следующий день говоришь, что борьба с коррупционерами и взяточниками это моя проблема и я должен ее вести для того что бы ты выполнил предвыборное обещание их посадить.
Если борьба с проблемами в государстве это моя проблема, то ты то мне зачем и почему я тебя должен выбирать и содержать вместе с твоей кодлой
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Да, вот с такими неоппозиционерами у нас точно нет будущего... Надо же, я думал вера во всемогущего царя еще в 1917-м кончилась.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 23 июн 2017, 14:27 Да, вот с такими неоппозиционерами у нас точно нет будущего... Надо же, я думал вера во всемогущего царя еще в 1917-м кончилась.
А как же ваше требование о сменяемости власти через голосование или вам ближе смена власти путем революций, раз избиратели должны сами добиваться улучшения условий жизни в стране.
Если граждане сами решают свои вопросы, то этим гражданам не нужен президент, правительство и все остальное
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Сначала они кричат: "Анархия мать порядка", потом "землю крестьянам, фабрики рабочим" и закачивают "Пария наше всё!". Те же воры, в тех же креслах. Только лица быдлее и наглее стали.
Изображение
KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

V_M писал(а): 23 июн 2017, 14:48
Если граждане сами решают свои вопросы, то этим гражданам не нужен президент, правительство и все остальное
совершенно верно.:yes:
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
V_M

Сообщение V_M »

KMR писал(а): 23 июн 2017, 14:57
совершенно верно.:yes:
как хорошо было в регионах в начале 90-х, народ отдельно государство отдельно, так и выжили
Trezor
Любимая команда F-1: Феррари, Кими

Сообщение Trezor »

V_M писал(а): 23 июн 2017, 13:27 ...выполнять предвыборные обещания
:rofl: :rofl: Ты в какой стране такое видывал? :lol: :lol:
V_M

Сообщение V_M »

Trezor писал(а): 23 июн 2017, 15:15
V_M писал(а): 23 июн 2017, 13:27 ...выполнять предвыборные обещания
:rofl: :rofl: Ты в какой стране такое видывал? :lol: :lol:
в методичках читал, которые оппозиционерам распространяют
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

fda2000 писал(а): 23 июн 2017, 14:27 Да, вот с такими неоппозиционерами у нас точно нет будущего... Надо же, я думал вера во всемогущего царя еще в 1917-м кончилась.
А как же ваше требование о сменяемости власти через голосование или вам ближе смена власти путем революций, раз избиратели должны сами добиваться улучшения условий жизни в стране.
В чем противоречие? Граждане проголосовали за конституцию, и там сменяемый президент не более чем 2х4. Зачем нужен президент - выше написано, да и в конституции тоже.
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 23 июн 2017, 16:25 В чем противоречие? Граждане проголосовали за конституцию, и там сменяемый президент не более чем 2х4. Зачем нужен президент - выше написано, да и в конституции тоже.
Граждане проголосовали и то за кого проголосовали должен обеспечить то что обещал, не выполнит вот и сменим на следующих выборах, вот как трактовать надо конституцию, а не так что вы власть смените. а проблемы оставьте себе
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 23 июн 2017, 16:45
fda2000 писал(а): 23 июн 2017, 16:25 В чем противоречие? Граждане проголосовали за конституцию, и там сменяемый президент не более чем 2х4. Зачем нужен президент - выше написано, да и в конституции тоже.
Граждане проголосовали и то за кого проголосовали должен обеспечить то что обещал, не выполнит вот и сменим на следующих выборах, вот как трактовать надо конституцию, а не так что вы власть смените. а проблемы оставьте себе
Так Гарри, которого ты двигаешь в президенты тебе еще ничего не обещал ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»