fda2000 писал(а): ↑23 июн 2017, 16:25
В чем противоречие? Граждане проголосовали за конституцию, и там сменяемый президент не более чем 2х4. Зачем нужен президент - выше написано, да и в конституции тоже.
Граждане проголосовали и то за кого проголосовали должен обеспечить то что обещал, не выполнит вот и сменим на следующих выборах, вот как трактовать надо конституцию, а не так что вы власть смените. а проблемы оставьте себе
Так Гарри, которого ты двигаешь в президенты тебе еще ничего не обещал
как не обещал, обещал указать путь в светлое будущее и сказал, что я должен ему его обеспечить
Граждане проголосовали и то за кого проголосовали должен обеспечить то что обещал, не выполнит вот и сменим на следующих выборах, вот как трактовать надо конституцию, а не так что вы власть смените. а проблемы оставьте себе
Так Гарри, которого ты двигаешь в президенты тебе еще ничего не обещал
как не обещал, обещал указать путь в светлое будущее и сказал, что я должен ему его обеспечить
И че, обманул?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Таааак. Предвыборная гонка еще не началась, а компромат и черный пиар уже полился.
Я думаю, сударь, что ваша критика неконструктивна, и направлена на самолюбование, а не на решение злободневных проблем наших граждан!
меня злободневные проблемы наших граждан не интересуют, так как я один из этих граждан, меня интересует кто решит эти проблемы, кому делегировать полномочия от моего имени нести меч народного гнева, для приведения справедливого приговора сатрапам народа российского в исполнение
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»