Хуже. Красили.
Украина.
Модератор: don pelayo
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Re: Украина.
Депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук заявил, что противостояние в Донбассе закончится захватом украинской армией Москвы и разрушением Кремля.
«Кремль будет уничтожен», — написал на своей странице в
Facebook депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук. Политик заявил, что совсем скоро Киев «выбьет врага с украинской земли и добьет его в собственной столице».
Игорь Мосийчук, депутат Верховной рады Украины: «Сейчас мы — потомки славных воинов, продолжая традиции великих завоеваний, стоим до победного конца в битве с новейшим каганатом — московской ордой. Мы не остановимся на собственных границах, и выбив врага из украинской земли, нагоним и добьем его в собственной столице: Кремль будет уничтожен».
Ранее другой украинский депутат Андрей Тетерук заявил, что украинская армия скоро победит российскую и проведет парад в центре Москвы. Отметим, что борьба с «российской агрессией» является одной из любимых тем нынешних украинских политиков, оказавшихся у руля в стране после госпереворота 2014 года.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Кремль уже не раз захватывали или пытались захватить, только в итоге все они отхватывали, а кремль все стоит и стоит
- yurim@n
- Любимая команда F-1: болею за Кими. Команда роли не играет...
Не тот ли это Мосийчук, которого "взяли" на прослушке? Какой смысл постить высказывания очередного долбодятла и мусолить из пустого в порожнее? Так, для поговорить? 

- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Я про этого "долбодятла" впервые слышу...
- yurim@n
- Любимая команда F-1: болею за Кими. Команда роли не играет...
Спасибо. Очень содержательный пост. Но, учитывая мой вопрос в предыдущем сообщении и отсутствие знака препинания в конце вашего, делаю вывод, что основная мысль у вас, скорее всего, просто потерялась...
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Сия новость была под заголовком: "Внимание! Сильно не смеяться!!!"
Вот и выложил на "поржать".... Тебя задела эта новость?
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Как у вас украинцев все просто, сказало официальное лицо что-то не хорошее, так сразу да что вы его слушаете, он ни кто и просто долбодятел , напали студенты на милицию, да тю это же дети, они просто балуются.
Может хватит прикидываться глупенькими и бедненький, все вас обижают.
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
V_M!
Не обобщай!
Однажды ты уже брякнул глупость в отношении украинцев - и это долго обсуждалось.
Похоже, ты не сделал должных выводов об этике общения на форуме с интернациональным характером.
Я общаюсь с украинцем (если конечно юриман не считает себя русским) и не обощаю, просто если лицо официальное (не важно какой страны) несет чушь на весь мир, то просто говорить не слушаете его он просто долбодятел нельзя, так что не надо делать вид что не понимаешь что происходит вокруг.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну давайте выложим тут все, что говорит официальное лицо России по фамилии Жириновский. Или Милонов. Или еще кто, тьма их... А заодно обобщим их на всех россиянV_M писал(а): ↑05 июл 2017, 11:53 Я общаюсь с украинцем (если конечно юриман не считает себя русским) и не обощаю, просто если лицо официальное (не важно какой страны) несет чушь на весь мир, то просто говорить не слушаете его он просто долбодятел нельзя, так что не надо делать вид что не понимаешь что происходит вокруг.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Лучше выложи где россияне говорят что это все высказывания долбодятлов и их можно не слушать.
Так же объясни почему слова Вороненкова о просьбе Януковича ввода войск это свидетельские показания достаточные для обвинения в государственной измене, а слова Тимащука это пустые слова не совсем адекватного человека не заслуживающие внимания?
Не надо жить придерживаясь системе двойных стандартов, не этому надо учится у мирового сообщества, там есть более достойные примеры для подражания.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Так ты (а лучше не ты, а украинец) выложи аналогичные слова того же Жирика с намеком на то, что это не только его мнение, но и всей России - тогда тебе рассеяне еще и не такое напишут

Насчет остального я мало что понял, не слежу за тонкостями украинской политики.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый