McDimm писал(а):У чеченцев за спиной были пиндосы и подчиненные им евротолерасты.
Не знаю кто был за спиной, не присутствовал - но максимум что они им оказывали - это информационную поддрежку, и то емнип уже намного позже 1991-го. Даже бабло которое упоминалось во время войны и то называли арабским, а не пиндосским. А уж про то, чтобы российские ВС неизвестными воинскими отрядами окружать - это вообще нонсенс.
Я конечно помню, что ты след пиндосов даже в отсутствии воды в кране найдешь, но мне не хочется начинать все заново
McDimm писал(а): Неужели?
Ужели, под революцией понимаю незаконное НАСИЛЬСТВЕННОЕ свержение существующей власти.
McDimm писал(а): Единственный путь чего-то добиться - это попасть на прием мирового полицейского и убедить оного в том, что цели сепаратистов совпадают с его геополитическими интересами.
Не обязательно мирового, можно и на прием к его близнецу младшему брату, страстно желающему стать старшим

Но по любому, в стабильной обстановке для начала нужно себя проявить (в идеале сделать ее нестабильной, террор самое оно). А то сидят те хмыри в горах, и вроде мировому хотелось бы узкоглазым хвост прищемить, да слишком мирно сидят, даже в подконтрольных СМИ написать нечего...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!