Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Украина. Война.

Сообщение Juan »

V_M писал(а):
Juan писал(а):И врагов у нас НЕТ.
Это не дает гарантии что вас не назовет врагом кто-то другой.
Зато такую гарантию дает общая политика государства.
Если позиционировать себя, как агрессора, постоянно угрожать другим и вмешиваться в их внутренние дела - смело ожидай ВРАГОВ.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Juan

Сообщение Juan »

Swine писал(а):
fda2000 писал(а):Собственно это был огромный косяк прошлых властей Украины, что допустили столь явное разделение страны на два лагеря. Ну и теперь пришло время оплачивать счета...
А вот это - в точку. В самое яблочко. И теперь пришло время оплачивать счета, да.
Тут и я согласен. Но о оговорками.
Разделение - не критичное. Счета украинцы оплатят друг другу сами. Разберутся.
Как бы "друзья" не помогали рассорится окончательно.

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

Juan

Сообщение Juan »

David писал(а):Хуановский тупой ППКС к твоему посту прощать не стану
Валентин (заметь, непосредственный участник событий, в отличие от нас с тобой) описал свое видение. Мое - практически полностью совпало. Что я и отразил. Что тут можно прощать или не прощать? А то по твоему выходит, что заварил и продолжаю всё это я.
А так конечно твое право.
Только вместо запрещенных на данном форуме эпитетов по отношению к софорумчанам можно просто написать - я не согласен.

Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Gioia писал(а):Мы ни в коем случа не говорим, что жители Украины плохие, говорим о том, что есть кучка у.бков, провоцирующая всех и вся.
Эти кучки ублюдков 20 лет у власти. Сейчас пришли самые отмороженные. За 20 лет пропаганды выросло некоторое число откровенных врагов России и множество просто ненавидящих. Теперь они вылезли и действуют. Вот переворот устроен.
David писал(а): я всю инфу которую писал (и не раз) получаю от своих родственников по телефону и тырнету. Например, родной брат моей мамы. .
Но лучше всего побывать там и почувствовать всеохватывающую государственную антироссийскую риторику. Как говорится, о России или плохо или ничего.
Такое по телефону не объяснить.
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Хуан,
Ну уш извините. Просто мне не понятно зачем писать "полностью поддерживаю" под явным косяком Валентина.
И еще раз повторю. Я как и ты сам не участвую, но передо мной сидит парень, про которого я сто раз говорил. У него постоянная связь с друзьями и родственниками по инету. Постоянная. Не выключает соцсети, почту. Я бы тоже дристал жидко за родителей, маленькую дочь и прочих родных. Это очень неприятно.
Плюс мои родственники, которых достаточное количество. Или согласно новой концепции пропиндосовских украинских путчистов моим родным нельзя верить, потому что у них есть родственники в России (я)? :mrgreen:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Juster писал(а):[Но лучше всего побывать там и почувствовать всеохватывающую государственную антироссийскую риторику. Как говорится, о России или плохо или ничего.
Такое по телефону не объяснить.
Да я по скайпу общался с э-э-э-э ... короче сын младшей сестры моей бабушки и его сыновья. Вполне хватило.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Juan

Сообщение Juan »

David писал(а):Хуан,
Ну уш извините. Просто мне не понятно зачем писать "полностью поддерживаю" под явным косяком Валентина.
Так уж мир устроен - у разных людей могут быть разные мнения.
И при этом они вполне способны не поубивать друг друга! :wink:
David писал(а):Я как и ты сам не участвую, но
У мну похожее но.

ЗЫ: вот смотри, мы оба переживаем за Украину и ее граждан, хотим остаться украинцам друзьсям-братьями.
Но у тебя вывод: надо России вводить войска, забирать отдельные части себе, а во власти сейчас там бандицы, фашисты и нацисты (я в этих определдениях запутался - ты у Свина уточни) и их надо уничтожить.
У меня: бандиты из власти недавно благополучно были изгнаны (а главный вообще неизвестно где и разыскивается), надо помочь новой власти (сейчас главная власть, это Рада, избранная всем населением Украины) в этот переходный период невмешательством в ее внутренние дела (вмешивается Россия - ОБЯЗАТЕЛЬНО вмешается ЕС и США и в результате не знаю, как украинцам - России только хуже будет) - сами разберутся к своему общему благу.

И что, от этого из нас кто-то красавец, а кто-то урод?

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

fda2000 писал(а):у чеченцев не было такой России за спиной, как у Крыма - которая по первому чиху и информационно поможет, и материально, и даже военно.
У чеченцев за спиной были пиндосы и подчиненные им евротолерасты. Без массированной поддержки извне (и изнутри на уровне продажных российских чиновников) чеченский сепаратизм смяли бы в считанные дни. да он бы никогда и не поднялся до уровня вооруженного сопротивления без поддержки заокеанских "демократов". То же самое касается современных событий на Украине - абсолютно тот же заказчик, те же цели. И даже состав исполнителей во многом тот же - многие из творящих сейчас беспредел майданистых отморозков принимали непосредственное участие в развязывании и эскалации чеченского конфликта.
А также в России того времени не случалось революций.
Неужели? Россию того времени интенсивно дербанили на части. И так называемые революции шли почти во всех ее частях, планируемых "свободными" и "демократическими" странами к отделению от России. Или уже отделенных. Это касается и Прибалтики, и Кавказа, и средней Азии, и Украины с Белоруссией и Молдавией.
Единственный известный путь в таком разе добиться хоть чего-то - это террор. Все известные мне желающие отделиться действуют именно так - и баски, и ИРА, и палестинцы, и курды. Да даже албанцы так действовали, и таки добились своего. Единственное что - у китайцев в горах кто-то там мирно тоже независимости желает, ну так они нах никому не интересны...
Да ничего подобного. Единственный путь чего-то добиться - это попасть на прием мирового полицейского и убедить оного в том, что цели сепаратистов совпадают с его геополитическими интересами. И тогда уже можно творить беспредел не просто не опасаясь ответственности, а получая от хозяина всяческую поддержку и протекцию. Иначе "желающим отделиться" (а на самом деле бесконтрольно толкать наркоту и безнаказанно грабить мирных обывателей) очень быстро вставят крюк под ребра и повесят сушиться на солнышке.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Scarab_1
Любимая команда F-1: Киммми

Сообщение Scarab_1 »

"поза раком, раздвинув булки в сторону запада, не совсем политически верна, потому что синхронно могут что нибудь запихнуть с востока за щеку" ©
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

:lol:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):У чеченцев за спиной были пиндосы и подчиненные им евротолерасты.
Не знаю кто был за спиной, не присутствовал - но максимум что они им оказывали - это информационную поддрежку, и то емнип уже намного позже 1991-го. Даже бабло которое упоминалось во время войны и то называли арабским, а не пиндосским. А уж про то, чтобы российские ВС неизвестными воинскими отрядами окружать - это вообще нонсенс.
Я конечно помню, что ты след пиндосов даже в отсутствии воды в кране найдешь, но мне не хочется начинать все заново :)
McDimm писал(а): Неужели?
Ужели, под революцией понимаю незаконное НАСИЛЬСТВЕННОЕ свержение существующей власти.
McDimm писал(а): Единственный путь чего-то добиться - это попасть на прием мирового полицейского и убедить оного в том, что цели сепаратистов совпадают с его геополитическими интересами.
Не обязательно мирового, можно и на прием к его близнецу младшему брату, страстно желающему стать старшим ;)
Но по любому, в стабильной обстановке для начала нужно себя проявить (в идеале сделать ее нестабильной, террор самое оно). А то сидят те хмыри в горах, и вроде мировому хотелось бы узкоглазым хвост прищемить, да слишком мирно сидят, даже в подконтрольных СМИ написать нечего...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Scarab_1 писал(а):"поза раком, раздвинув булки в сторону запада, не совсем политически верна, потому что синхронно могут что нибудь запихнуть с востока за щеку" ©
Страшно представить какая по этой камасутре поза идеологически верная :lol:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
salador

Сообщение salador »

Я тоже не хочу ни с кем ругаться. У меня есть родина. Раньше это был СССР сейчас это Украина. Я могу понять но не могу принять то что во время ВОВ многие которых мы называем бендеровцами, власовцами и т. д. воевали против своего народа. Но это было тогда. Сейчас сложная ситуация. Я не поддерживал вступление в евросоюз изначально. Я ЗА союз как я считаю братских славянских народов. Вина за то что мы сейчас видим лежит на наших и ваших политиках. На продажных чиновниках. Они и только они в ответе за это. Лично я газ не воровал. Думаю и вы не ставили за него такие цены какие были и есть. Что касается референдума в Крыму. Закон Украины о местных референдумах отменила власть нашего Бандюковича которого вы приютили, и тех кто сейчас выступает за раскол страны. Лично мне до слез жалко что Украина может прекратить свое существование.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

salador писал(а):Что касается референдума в Крыму. Закон Украины о местных референдумах отменила власть нашего Бандюковича которого вы приютили, и тех кто сейчас выступает за раскол страны.
Так Бандюкович, перед тем как в Россию приполз, подписал 21 февраля по просьбе оппозиции бумагу о переходе на конституцию Ющенка. Вы теперь по ней живете, по старым законам. 2004 года.

Вы там вообще сами-то в курсе, что у вас в стране происходит или только CNN на мове кажет?
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

salador писал(а):Я тоже не хочу ни с кем ругаться. У меня есть родина. Раньше это был СССР сейчас это Украина. Я могу понять но не могу принять то что во время ВОВ многие которых мы называем бендеровцами, власовцами и т. д. воевали против своего народа. Но это было тогда. Сейчас сложная ситуация. Я не поддерживал вступление в евросоюз изначально. Я ЗА союз как я считаю братских славянских народов. Вина за то что мы сейчас видим лежит на наших и ваших политиках. На продажных чиновниках. Они и только они в ответе за это. Лично я газ не воровал. Думаю и вы не ставили за него такие цены какие были и есть. Что касается референдума в Крыму. Закон Украины о местных референдумах отменила власть нашего Бандюковича которого вы приютили, и тех кто сейчас выступает за раскол страны. Лично мне до слез жалко что Украина может прекратить свое существование.
Никто в бедах Украины не виноват."Каждый народ заслуживает своего правителя" ©.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»