А вот это уже далеко не факт.Korkinet писал(а):Если Ньюи и Рено смогут бросить вызов Мерсу, то это будет Риккардо.
5 Себастьян Феттель
Re: Себастьян Феттель
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ну у нас форум, а не сайт новостей, фактов тут всегда было мало.Suslik писал(а):А вот это уже далеко не факт.Korkinet писал(а):Если Ньюи и Рено смогут бросить вызов Мерсу, то это будет Риккардо.

Сенна, Прост - Деннис, Марри, Николз, Отли. Прост - Хэд и Ньюи. Шумахер - ББТЧYzerman писал(а):Список можно продолжить. Мэнселл, Хилл, Вильнёв - Хэд и Ньюи. Хаккинен - Деннис и тот же Ньюи.
Себастьян Феттель прокомментировал смену шасси – в Испании он будет выступать на другой машине.
Себастьян Феттель: «В Китае я был немного позади, поэтому мы решили сменить шасси. Фактически, это не новое шасси, я уже использовал его на зимних тестах, так что это просто проверка. Мы должны попробовать всё, что можем, скорректировать подход и начать заново. Мы не думаем, что со старым шасси что-то не так, но решили произвести замену, чтобы исключить этот фактор.
На самом деле, мне не так уж сложно справляться с избыточной поворачиваемостью, с недостаточной стабильностью задней части, но когда её слишком много, когда машина начинает скользить, это может стать поводом для беспокойства. В такой ситуации вы не можете добиться от машины максимума, не можете атаковать изо всех сил, что приводит к потере времени на трассе...
Изменить стиль пилотирования? Тот подход к пилотированию, который нравится гонщику, нельзя изменить».
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
По информации Auto Motor und Sport, на базе Red Bull Racing в Милтон-Кинсе обследовали шасси, на котором выступал Феттель в первых гонках сезона, и выяснили, что оно было повреждено. Вероятно, именно это объясняет недовольство Себастьяна.
Себастьян Феттель: «Конечно, меня не радовал тот факт, что напарник был выше на стартовой решетке, но я знал, в чем проблема, и как её исправить. Главная задача для нас – догнать Mercedes, и только после этого нужно думать о том, что Даниэль меня опережает. Однако было бы неправильным потратить всю свою энергию только для того, чтобы вместо четвертого места оказаться на третьем.
Раньше во время торможений и в поворотах задняя часть вела себя нестабильно, поэтому у меня не было уверенности в машине, и приходилось тормозить раньше, что стоило потери времени. Определенно стоило сменить шасси. Теперь я чувствую поведение машины, и в Барселоне мой темп в гонке был неплохим, а износ резины оказался в пределах допустимого».
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Ничем не брезгуют. Внаглую сливают.Пилот Red Bull Себастьян Феттель рассказал о том, как перед стартом гонки в Испании команда меняла ему стабилизатор.
"Представляете, перед самым стартом я обнаружил, что команда забыла поставить мне стабилизатор! - сказал Феттель. - Прямо на круге выезда из боксов я обнаружил, что колесо перестало вращаться. И если бы не подобный опыт по Гран-При Турции сзеона-2010, я бы и не знал, что предположить. Я сказал об этом команде и прямо на стартовое поле пришел механик со стабилизатором. Он сказал, что механики забыли его установить, и быстро все исправил. Мне повезло, что стабилизатор так быстро устанавливается".

- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Пора Фитилю в Ферры переходить!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Rommel
- Любимая команда F-1: RBR
Да всё нормально, сейчас болид с ручника снимут и снова полетит Себ...
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
...в Феррари? 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А оно вам надо? Думаешь, его результаты будут лучше Кими/Алонсо?Juan писал(а):...в Феррари?
Так не обо мне речь. Но если Алонсо в РБ слиняет, то хорошо бы Феттелю в Феррари его очередной раз умыть. 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Ну и засранец ты.Juan писал(а):Так не обо мне речь. Но если Алонсо в РБ слиняет, то хорошо бы Феттелю в Феррари его очередной раз умыть.