молодец, возьми с полки пирожокDIABLO писал(а):однозначноAlonso1983 писал(а):Ладно, ты выиграл.
Но Кими всё равно круче Творога!

Модератор: Mika
молодец, возьми с полки пирожокDIABLO писал(а):однозначноAlonso1983 писал(а):Ладно, ты выиграл.
Но Кими всё равно круче Творога!
С творогом?TVS писал(а):молодец, возьми с полки пирожок![]()
![]()
с творожком.Alonso1983 писал(а):С творогом?TVS писал(а):молодец, возьми с полки пирожок![]()
![]()
А вам с Аликом жирная дуля с Маком в 2007.DIABLO писал(а):Alonso1983 писал(а):А тебе фиг с Массой
За что же, не боясь греха,DIABLO писал(а):с творожком.Alonso1983 писал(а): С творогом?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
под номером 3
баянTVS писал(а): За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку. ©
это ты к чему? открой тему ГП франции я там писал ровно то же самоеTimo Glock писал(а):DIABLO писал(а):странно. мы с макдимом и ребусом все помнимНе вижу в этом ничего "странного"...
З.Ы. Что-то вспомнились слова ребуса про "флюгер"![]()
.
ага, но до сих пор не потерявший актуальностьAlonso1983 писал(а): баян
А при чем тут ГП Франции и "флюгер"?Rebus писал(а):это ты к чему? открой тему ГП франции я там писал ровно то же самое
ну ладно. все равно не понял к чему ты это упомянулTimo Glock писал(а):А при чем тут ГП Франции и "флюгер"?Rebus писал(а):это ты к чему? открой тему ГП франции я там писал ровно то же самое![]()
![]()
"Этот флюгер, у того у кого надо, флюгер". Из ветки "Рено" твой "афоризм" почерпнул.
но Кими лучше. Кими чемпион мира. и 2 раза занимал 2е места.Alonso1983 писал(а):Я прошу прощения у всех болельщиков Фелипе Массы за обзывание его "творогом"! Я больше не буду.![]()
Масса - отличный гонщик!